Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank, ЧИ приходить нагадування у вигляді СМС повідомлення про необхідність сплати мінімального платежу по кредитці Універсальній на номер мобільного телефону клієнта?
grail написав:Повторяю свой пост, с конкретным примером:
Почему Приватбанк продаёт валюту ЮРЛИЦАМ под контракт по значительно завышенному курсу? В Приватбанке курс продажи долларов ЮРЛИЦАМ 18,00-19,29, в то время когда в большинстве других банков курс продажи долларов ЮРЛИЦАМ 16,00-16,20 ???
Через личные сообщения я не хочу с вами общаться, здесь отвечайте, чтобы все видели ваш обман.
grail, курсы одинаковы как для физических, так и для юридических лиц. Разница состоит в том, что физические лица зачастую используют для своих расчетов наличные, курс обмена которых ниже, чем курс по безналичным операциям. Разница курсов, как было сказано ранее, обусловлена тем, что продажа валюты в отделениях регламентируется курсом, который устанавливается в ходе торгов, проводимых НБУ, а также антикризисным пакетом инструкций и постановлений НБУ, в частности, постановлением №502. Безналичные операции проводятся по рыночному курсу, который сейчас значительно отличается от курса регламентированного НБУ для операций в отделениях, соответственно курсы для безналичных операций определяются банками исходя из текущей рыночной ситуации.
Шановний PrivatBank, По-перше, зменшення ліміту по сервісу "Оплата частинами" у 10 разів - це зовсім не така гарна новина для суботнього ранку, як пише Банк у своєму СМС. По-друге, у СМС пропонують сходити на сторінку http://pb.ua/1036, де Банк ґрунтовно розповідає про безмежні перспективи, які відкриваються переді мною після такого неочікуваного, але безсумнівно бажаного зменшення ліміту. Сторінка виглядає ось так: http://fotohost.org/images/a1d8af47-77kB.png Як бачимо, мотиваційна складова описана вичерпно. P.S. Про те, що банк має право на власний розсуд змінювати ліміти я знаю, підключитися до питання пропонувати не потрібно. Просто хотів поділитися зі світом своїм "щастям", бо Банк поводиться як дівчинка-підліток і крутить лімітами без очевидних для клієнта причин (за останній місяці ліміт по ОЧ змінювали тричі при тому, що гроші з Банку я не виносив), а були плани саме на сьогодні .
tat написав:PrivatBank, ЧИ приходить нагадування у вигляді СМС повідомлення про необхідність сплати мінімального платежу по кредитці Універсальній на номер мобільного телефону клієнта?
Добрий день, tat!
Нагадування про суму обов’язкового платежу щомісяця надходить Клієнтам у SMS-повідомленні на мобільний телефон. Також суму обов’язкового платежу можна дізнатися самостійно за допомогою банкомата, термінала самообслуговування, зателефонувавши за номером 3700 або в Інтернет-банку «Приват24».
grail написав:Повторяю свой пост, с конкретным примером:
Почему Приватбанк продаёт валюту ЮРЛИЦАМ под контракт по значительно завышенному курсу? В Приватбанке курс продажи долларов ЮРЛИЦАМ 18,00-19,29, в то время когда в большинстве других банков курс продажи долларов ЮРЛИЦАМ 16,00-16,20 ???
Через личные сообщения я не хочу с вами общаться, здесь отвечайте, чтобы все видели ваш обман.
grail, курсы одинаковы как для физических, так и для юридических лиц. Разница состоит в том, что физические лица зачастую используют для своих расчетов наличные, курс обмена которых ниже, чем курс по безналичным операциям. Разница курсов, как было сказано ранее, обусловлена тем, что продажа валюты в отделениях регламентируется курсом, который устанавливается в ходе торгов, проводимых НБУ, а также антикризисным пакетом инструкций и постановлений НБУ, в частности, постановлением №502. Безналичные операции проводятся по рыночному курсу, который сейчас значительно отличается от курса регламентированного НБУ для операций в отделениях, соответственно курсы для безналичных операций определяются банками исходя из текущей рыночной ситуации.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Ирина (Проватбанк) вы или некомпетентны или лжете. Курс продажи долларов для физлиц 16.54 Курс продажи долларов для юрлиц 18.59
Во ВСЕХ других банках Украины курс продажи долларов не отличается от курса аукциона НБУ больше 5%.
Курс аукциона НБУ для долларов 15,76 + 5% = 16,54
Приватбанк соблюдает этот норматив только для физлиц. ЮРЛИЦ Приватбанк цинично обманывает и кидает на курсе.
Почему текущая рыночная ситуация позволяет практически всем банкам, кроме Приватбанка, продавать доллары юрлицам по 16,20, а Приватбанк продаёт по 18,59?
Востаннє редагувалось grail в Суб 20 гру, 2014 14:49, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank сьогодні перший раз платив в касі за інтернет і телефон з карточки "універсальна". Що здивувало, це те що не треба було підписуватися на квитанціях. Просто сказав на словах куди скільки заплатити і видали готові квинтації, ніякого пінкоду не вводив. Питання, а що касиру заважає зробити лівий платіж?
Сообщите, пожалуйста, в ЛС или на help@pb.ua пример таких операции, проверим информацию.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Вчера снимал со своей КДВ наличные около 17:20 В банкомате около двери отделения Харьковская 4, банкомат уже не предлагает поменять лимит, а просто уведомляет о том что лимит исчерпан, сузили вы несколько удобство пользования картами Приватбанка.