|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 22 гру, 2014 20:37
IMPRINTER Скорее всего это информационная надпись, которая не ограничивает сумму перевода между картами. Надо попробовать ...эй, кто богат??? 
-
jurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 20:39
jurg написав:IMPRINTER Скорее всего это информационная надпись, которая не ограничивает сумму перевода между картами. Надо попробовать ...эй, кто богат??? 
ну так собственно и был задан вопрос что этот "индусский код" значит ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 22 гру, 2014 20:44
Так было бы написано "Вы можете снять с карты...". А так со счёта, да ещё и депозитного. Да ещё и 2630, и 2635. Это чё?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 20:53
jurg написав:IMPRINTER Скорее всего это информационная надпись, которая не ограничивает сумму перевода между картами. Надо попробовать ...эй, кто богат??? 
Подтверждаю, сегодня такая петрушка была. Я конечно возмущался, но времени было уже около 6-ти и я решил взять сколько пока дают, иначе бы не успел в кассу. А даже если это и предвестие некого армагеддона, то лучше уж встретить его, будучи на 900долл. богаче  Завтра пойду за остальными. Хотя это произвол, конечно. Я было думал может на ПВ их переложить частично, а тут и то не получится.
-
fKonstantin
-
-
- Подякував: 1124 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 20:55
Что касается законности, привату (да теперь и остальным банкам) - закон не писан. Решили, наверное, что в масштабах количества вкладчиков здорово попользоваться какое то время деньгами бесплатно. А ведь если вклад большой, то это "какое-то время" может исчисляться неделями, пока все заберешь!
-
fKonstantin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 20:57
Как по мне, это еще 1 звоночек выгребать все - и под липку.
-
fKonstantin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 21:00
fKonstantin написав:Как по мне, это еще 1 звоночек выгребать все - и под липку.
да при чем тут это ... это косоруку какому-то надо оторвать кое-что ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 22 гру, 2014 21:03
IMPRINTER написав: fKonstantin написав:Как по мне, это еще 1 звоночек выгребать все - и под липку.
да при чем тут это ... это косоруку какому-то надо оторвать кое-что ...
- Если это случайная ошибочка. А не сознательная политика банка. Потому что... А кстати, что-то в ФБ Гороховский пропал, не могу сейчас найти. Это у меня только или у всех?
-
fKonstantin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 21:13
fKonstantin написав: jurg написав:IMPRINTER Скорее всего это информационная надпись, которая не ограничивает сумму перевода между картами. Надо попробовать ...эй, кто богат??? 
Подтверждаю, сегодня такая петрушка была. Я конечно возмущался, но времени было уже около 6-ти и я решил взять сколько пока дают, иначе бы не успел в кассу. А даже если это и предвестие некого армагеддона, то лучше уж встретить его, будучи на 900долл. богаче  Завтра пойду за остальными. Хотя это произвол, конечно. Я было думал может на ПВ их переложить частично, а тут и то не получится.
Люди только мечтают о такой "петрушки". Вы наверное немного отстали от жизни)))...действительно есть ограничение НБУ на получение наличных в валюте (эквивалент 15 000 грн) за один день. Поэтому, в данном заведении, полный порядок.
-
jurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 21:17
jurg написав: fKonstantin написав: jurg написав:IMPRINTER Скорее всего это информационная надпись, которая не ограничивает сумму перевода между картами. Надо попробовать ...эй, кто богат??? 
Люди только мечтают о такой "петрушки". Вы наверное немного отстали от жизни)))...действительно есть ограничение НБУ на получение наличных в валюте (эквивалент 15 000 грн) за один день. Поэтому, в данном заведении, полный порядок.
Не пишите того, в чем не очень разбираетесь, а то выглядите глупо. Речь НЕ о ПОЛУЧЕНИИ наличных. А о выплате депозита на карту (обычная практика ПБ, которая сегодня "поломалась"). Средства зависли "между небом и землей" их не перевложить/не перевести и т.д. ПОЭТОМУ в данном заведении в данный момент ВОВСЕ НЕ полный порядок.
-
fKonstantin
-
-
-
-
Профіль
-
-
|