Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Каким образом можно конвертировать доллары на карте в гривну согласно курса для карт и получить гривну налом, а то не всегда удобно/есть время снимать $ и идти к менялам. Так же подскажите, есть ли еще дополнительно какие то комиссии при такой операции
Ivan_74, здравствуйте. Обменять доллары на гривну Вы можете с помощью Приват24 в меню "Все услуги - мои платежи -обмен". Текущий курс, по которому будет проведена оплата Вы можете уточнить на нашем сайте ПриватБанка pb.ua в виджете «Курсы валют» / ПриватБанк / Курсы в отделениях. Дополнительные комиссии отсутствуют. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Подскажите, пожалуйста, какой тариф за конвертацию валют UAH-EUR, если расчитываться КДВ в грн в Европе? По какому курсу идет списание? Спасибо!
montresor, доброе утро. Курс конвертации при расчете за границей, по которому будет проведена оплата, Вы можете уточнить на нашем сайте ПриватБанка pb.ua в виджете «Курсы валют» / ПриватБанк / Курсы карт и для пополнения вкладов. Также, курс конвертации Вам придет в смс сообщении после оплаты. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Каким образом можно конвертировать доллары на карте в гривну согласно курса для карт и получить гривну налом, а то не всегда удобно/есть время снимать $ и идти к менялам. Так же подскажите, есть ли еще дополнительно какие то комиссии при такой операции
Ivan_74, здравствуйте. Обменять доллары на гривну Вы можете с помощью Приват24 в меню "Все услуги - мои платежи -обмен". Текущий курс, по которому будет проведена оплата Вы можете уточнить на нашем сайте ПриватБанка pb.ua в виджете «Курсы валют» / ПриватБанк / Курсы в отделениях. Дополнительные комиссии отсутствуют. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
А если я в Вашем банкомате сниму с Вашей долларовой карты гривну, то по какому курсу будет идти конвертация, по курсу в отделениях 16,4 или по курсу для карт 18 и будет ли в этом случае комиссия какая то дополнительно
Подскажите, пожалуйста, какой тариф за конвертацию валют UAH-EUR, если расчитываться КДВ в грн в Европе? По какому курсу идет списание? Спасибо!
montresor, доброе утро. Курс конвертации при расчете за границей, по которому будет проведена оплата, Вы можете уточнить на нашем сайте ПриватБанка pb.ua в виджете «Курсы валют» / ПриватБанк / Курсы карт и для пополнения вкладов. Также, курс конвертации Вам придет в смс сообщении после оплаты. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
julia0603 написав:yura_ я - нет, у меня муж айтишник. он тогда сразу все проверил и сегодня после звонка привата сел и проверил все - от антивируса до настроек.
Меня больше удивляет, что вы на 3700 общались с айтишником.
Петрович, а не завалялось ли где миникредитки? Вы можете спросить у своих? Может где-то и на киевских отд. завалялись но узнать бы на каких именно...
Я их уже больше года не видел в отделениях. Их кстати с отделений по приказу все в Днепр отправили, а оттуда уже ввиде акций раздавали. Так что в филиалах их не будет.
2XL написав:Может ли пенсионер оформить в банке получение пенсии никуда не бегая? На 3700 мямлят про какие то заявления в ПФ. Почему Дельта Банк смог принять заяву, сам переоформить с Ощада, выдать карту и все! А Приват проявляет импотенцию в этом вопросе.
2XL, я с Вами связалась для помощи в решении вопроса. Как только вопрос будет урегулирован я проинформирую Вас в телефонном режиме. Благодарю Вас за уделенное время. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
2XL написав:Может ли пенсионер оформить в банке получение пенсии никуда не бегая? На 3700 мямлят про какие то заявления в ПФ. Почему Дельта Банк смог принять заяву, сам переоформить с Ощада, выдать карту и все! А Приват проявляет импотенцию в этом вопросе.
2XL, я с Вами связалась для помощи в решении вопроса. Как только вопрос будет урегулирован я проинформирую Вас в телефонном режиме. Благодарю Вас за уделенное время. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Анастасия, проинформируйте и меня, пожалуйста, что нужно пенсионеру для перевода пенсии в Приват. Мне говорили, что человек Привата может даже прийти домой к клиенту, если тот неходячий, что бы оформить пенсион. документы. Правда? P/s/ Или Петрович, как практик.
Востаннє редагувалось novichok в Чет 25 гру, 2014 11:47, всього редагувалось 1 раз.
Дельта подделывает заявление в ПФ от имени клиента? Как минимум нужно в банк один раз пойти заявление подписать, а передают в ПФ уже сотрудники, бегать не надо самому в фонд.
Ivan_74 написав:А если я в Вашем банкомате сниму с Вашей долларовой карты гривну, то по какому курсу будет идти конвертация, по курсу в отделениях 16,4 или по курсу для карт 18 и будет ли в этом случае комиссия какая то дополнительно
Курс будет 18, комиссий при продаже валюты нет, комиссия есть при покупке.