Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
novichok написав:А если человек получал в пенсию в банке Д., то ему не надо сначала идти в банк Д. и закрывать пенсионный счет? Просто обратиться удобное отделение Привата?
novichok, Вы абсолютно правы. Достаточно обратиться в любое удобное отделение нашего банка (pb.ua/map/). С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
IMPRINTER написав: зачем? ... карта у вас останется .... но пенсия на нее приходить не будет ... если хотите - закройте, но это не обязательно )))
так заявляли менагеры банка ФИДО, когда я у них по случаю спросил.
просто меньше языком надо болтать, кругом враги. Вы пришли оформить получение пенсии, а где вы её получали и получали ли вообще, никого не должно колбасить. Тогда и не будет дурацких условий про закрытие предыдущих пенсионных счетов.
есть у нас некоторые банки, в договорах у которых прописано обязательство закрыть пенсионную карту если соцвыплата больше туда не приходит, в противном случае, через какое то время с карты начинают списывать абонку или штраф
Stringer написав:есть у нас некоторые банки, в договорах у которых прописано обязательство закрыть пенсионную карту если соцвыплата больше туда не приходит, в противном случае, через какое то время с карты начинают списывать абонку или штраф
Даже если такие банки и есть, то фидобанку, о котором говорил предыдущий допысувач, не пофиг ли закрыт договор или нет?
Petrovich написав:Я их уже больше года не видел в отделениях. Их кстати с отделений по приказу все в Днепр отправили, а оттуда уже ввиде акций раздавали. Так что в филиалах их не будет.
мне вот прислали пару месяцев назад почтой, ну а я взял да и обломал ее, сделал маленькой, предварительно не активировав... и вот теперь не знаю что с ней можно сделать, как то зашел в банк, а в отделении сказали что мини карту активировать и подвязать уже нельзя, так как для активации карта должна быть целой...
Petrovich написав:Я их уже больше года не видел в отделениях. Их кстати с отделений по приказу все в Днепр отправили, а оттуда уже ввиде акций раздавали. Так что в филиалах их не будет.
мне вот прислали пару месяцев назад почтой, ну а я взял да и обломал ее, сделал маленькой, предварительно не активировав... и вот теперь не знаю что с ней можно сделать, как то зашел в банк, а в отделении сказали что мини карту активировать и подвязать уже нельзя, так как для активации карта должна быть целой...
её же можно вроде активировать через чирк полосой в терминале сотрудника, это если в банкомате, то уже нельзя будет.
Приват Банк так и не починил перевод процентов с социального баксо-депо на карту.. сейчас пробую через чат.. что интересно, на бонусы пришло, а вот на КДВ нет)
Добавлено: приняли заявку через чат, в течении 48часов должно прийти..
Востаннє редагувалось st512 в Чет 25 гру, 2014 14:45, всього редагувалось 1 раз.
Вести, так скать, с передовой - вчера закончился депо в евро, позавчера заказал - сегодня получил (часть переложил), вместе со мной забирали баксы бабуля и дедуля,отдельно друг от друга, причём дед ходит уже вроде 4-й раз за 900. Стоя, ожидая инкассацию, наблюдал - пару человек сдали бакс по 16-40, с собой гривны не было в банкомате - так же, а жаль...
Востаннє редагувалось 19yuriy91 в Чет 25 гру, 2014 16:17, всього редагувалось 1 раз.
Подтверждаю в Привате проблем с валютой нет, вчера сделал заказ в маленьком районном отделении , сегодня получил новыми цветными долларами. Респект Привату так держать!
PrivatBank Ув.представитель Приват банка скажите пожалуйста в отделении Привата в Риме центр ( то которое рядом с Ватиканом) можно пополнить евро только евровую карту или возможен вариант пополнения грн. карты наличной гривней? http://www.privatbank.it/branch/