А эту корону приват в Украине принимает?
|
|
![]()
Поскольку в этом процессе возникли проблемы даже при моем личном присутствии в банке с паспортом, и я видел конкретную служащую банка , которая это все делала, и должна бы понимать программное обеспечение ваше, то сомнительно, что бы не видя никого, и один на один общаясь с вашим программным обеспечением, у меня получилось лучше, чем у нее . И не особо хочется транслировать в инете все свои данные, с паспортом ,не видя кому показываю все , что за необходимость ? Я готов еще раз явиться в отделение банка с паспортом для идентификации, но разбираются в вашим программном обеспечением пусть ваши сотрудники. Так что бы все сработало и ВАША СИСТЕМА ПОНЯЛА - а не тупила. И если тупит система , то сотрудники должны улавливать в чем тормоз, и почему система "не понимает". Я вам сообщил , что Ваша система "не понимает", вы мне предлагаете продолжать долбиться в нее и дальше. Она и дальше не поймет. Если это не получится у меня - из меня сделают идиота. В мягкой форме , разумеется. В плане вежливости Приват на высоте всегда у нас в Днепре. Но решать вопрос " идентификации" нужно , и не хочу бы не оставаться один на один с вашим "программным обеспечением" и его "тормозами" и причудами. Повторять то же самое - бесполезно. Раз приходят СМС -уведомления - то вопрос остроту утратил пока что. К сожалению путаницы подобные возникают уже много раз. К счастью, это не были денежные вопросы никогда, а чисто организационные. нужно что бы кто-то вник - почему произошел сбой. И обойти этот тормоз . И не предлагайте мне долбиться так же и туда же. Это не работает.
![]()
st512, добрый день! Перевести на карту украинского ПриватБанка с России возможно через банк партнер на территории России, найти отделения возможно на карте Также, любой банк России системой международных переводов SWIFT. Валюта счета должна совпадать с валютой перевода. Возможно сделать P2P перевод с карты на карту. В любом удобном банке, где доступен данный перевод либо удаленно, например, через В меню отправить деньги - отправить деньги на карту. В случае, если перевод совершен на карту/счет в валюте, то Вы сможете снять средства с валютной карты с соответствии с лимитами установленными НБУ. Также возможен срочный перевод в валюте на ФИО получателя, с полным списком срочных переводов с которыми работает ПриватБанк можно ознакомиться по ссылке На текущий момент Вы можете гарантированно получить перевод в валюте в ПриватБанке: - без открытия счета, в случае, если в кассе отделения есть необходимая сумма валюты для выплаты перевода; - зачислить перевод на валютную карту с возможностью ежедневного снятия наличной валюты с карты, в сумме, не более 15 000 грн. экв. по курсу НБУ. С уважением, Виктория. ПриватБанк
![]() Re: ПриватбанкПочему не работает сервис перевод с карты на карту sendmoney? И в ноябре пытался перевести деньги с карты другого банка на карту привата КДВ и сегодня и деньги не приходят на счет.Пишет что перевод осуществлен успешно, но денег нет. А вот используя другие системы перевода с карты на карту(Альфа и Дельта) так переводят моментально.При том что карты для перевода использовал одни и те же что в sendmoney,альфа и дельта.
Надеюсь Приват все таки доведет до ума услугу перевода денег с карты на карту и сделает ее моментальной как другие банки реализовали,а не так как сейчас пишет в регламенте от 15 мин до 3 дней ![]() ![]() ![]() st512, ПриватБанк работает с срочным переводом Золотая Корона. Если возможность как отравлять, так и зачислять данный перевод. С детальной информацией по переводу, в том числе комиссиями можно ознакомиться по ссылке С уважением, Виктория. ПриватБанк
![]() Re: Приватбанк
kharkov, добрый день! Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, номер карты с которой совершали перевод, дату, сумму перевода и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса. Надеемся на обратную связь. С уважением, Виктория. ПриватБанк .
![]() Re: Приватбанк
здрасте, все выясняю до мелочи. у меня мама инвалид, ей лишние 100 метров пройти как для нас 10 километров, и лишняя посадка в машину как для нас на Луну слетать. Так что НЕНАДА нам лишних неприятностей.[/quote]Можно заказать приход менеджера домой, все за один раз оформят. ![]() kharkov
В субботу вечером (20.12.2014), с помощью сервиса
![]()
Везет. А мне почему то не везет с этим сервисом в привате. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|