ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18371838183918401841 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 14:36

Re: Приватбанк

hanka написав:Золотая корона

А эту корону приват в Украине принимает?
st512

Подякував: 107 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 14:55

PrivatBank написав:
  kalinavalera1 написав:kalinavalera1

kalinavalera1,
доброе утро!
Примите, пожалуйста, извинения от лица нашего банка за все возникшие неудобства.
Сделать номер телефона финансовым можно в банкомате, терминале или пройдя фотоидентицикацию.
Для того, чтобы сделать номер финансовым через фотоидентификацию, Вам достаточно обратиться в чат онлайн, для этого Вам понадобиться паспорт и активная вебкамера.
С уважением, Виктория.
ПриватБанк.

Поскольку в этом процессе возникли проблемы даже при моем личном присутствии в банке с паспортом, и я видел конкретную служащую банка , которая это все делала, и должна бы понимать программное обеспечение ваше, то сомнительно, что бы не видя никого, и один на один общаясь с вашим программным обеспечением, у меня получилось лучше, чем у нее . И не особо хочется транслировать в инете все свои данные, с паспортом ,не видя кому показываю все , что за необходимость ? Я готов еще раз явиться в отделение банка с паспортом для идентификации, но разбираются в вашим программном обеспечением пусть ваши сотрудники. Так что бы все сработало и ВАША СИСТЕМА ПОНЯЛА - а не тупила. И если тупит система , то сотрудники должны улавливать в чем тормоз, и почему система "не понимает". Я вам сообщил , что Ваша система "не понимает", вы мне предлагаете продолжать долбиться в нее и дальше. Она и дальше не поймет. Если это не получится у меня - из меня сделают идиота. В мягкой форме , разумеется. В плане вежливости Приват на высоте всегда у нас в Днепре. Но решать вопрос " идентификации" нужно , и не хочу бы не оставаться один на один с вашим "программным обеспечением" и его "тормозами" и причудами. Повторять то же самое - бесполезно. Раз приходят СМС -уведомления - то вопрос остроту утратил пока что. К сожалению путаницы подобные возникают уже много раз. К счастью, это не были денежные вопросы никогда, а чисто организационные. нужно что бы кто-то вник - почему произошел сбой. И обойти этот тормоз . И не предлагайте мне долбиться так же и туда же. Это не работает.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 15:12

st512 написав:Подскажите пожалуйста самы дешевый способ валютного (дол) перевода из России, желательно чтоб потом в привате в долларах и получить, ну или на депозит положить...
рассматриваем такие варианты
- вестерн (но мне когдато, еще год назад, говорили что можно получить только гривной, и дали для этого отдельную гривневую КДВ)
- маниграм
- прямое пополнение карты (но насколько я знаю, это невозможно))

st512, добрый день!
Перевести на карту украинского ПриватБанка с России возможно через банк партнер на территории России, найти отделения возможно на карте http://binbankcards.ru/map/ . Реквизиты которые необходимы для перевода, только номер карты (16 цифр), комиссия 2 %, регламент 3 банковских дня. Автоматическая конвертация если валюта перевода и счета не совпадают.
Также, любой банк России системой международных переводов SWIFT. Валюта счета должна совпадать с валютой перевода.

Возможно сделать P2P перевод с карты на карту. В любом удобном банке, где доступен данный перевод либо удаленно, например, через https://liqpay.com/
В меню отправить деньги - отправить деньги на карту.

В случае, если перевод совершен на карту/счет в валюте, то Вы сможете снять средства с валютной карты с соответствии с лимитами установленными НБУ.

Также возможен срочный перевод в валюте на ФИО получателя, с полным списком срочных переводов с которыми работает ПриватБанк можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/pay/.
На текущий момент Вы можете гарантированно получить перевод в валюте в ПриватБанке:
- без открытия счета, в случае, если в кассе отделения есть необходимая сумма валюты для выплаты перевода;
- зачислить перевод на валютную карту с возможностью ежедневного снятия наличной валюты с карты, в сумме, не более 15 000 грн. экв. по курсу НБУ.

С уважением, Виктория.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 15:13

Почему не работает сервис перевод с карты на карту sendmoney? И в ноябре пытался перевести деньги с карты другого банка на карту привата КДВ и сегодня и деньги не приходят на счет.Пишет что перевод осуществлен успешно, но денег нет. А вот используя другие системы перевода с карты на карту(Альфа и Дельта) так переводят моментально.При том что карты для перевода использовал одни и те же что в sendmoney,альфа и дельта.
Надеюсь Приват все таки доведет до ума услугу перевода денег с карты на карту и сделает ее моментальной как другие банки реализовали,а не так как сейчас пишет в регламенте от 15 мин до 3 дней :shock: и то не проводит. :(
kharkov

Подякував: 6 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 15:16

st512 написав:
  hanka написав:Золотая корона

А эту корону приват в Украине принимает?

st512,
ПриватБанк работает с срочным переводом Золотая Корона.
Если возможность как отравлять, так и зачислять данный перевод.
С детальной информацией по переводу, в том числе комиссиями можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/perevody/sistemi- ... ya-korona/.
С уважением, Виктория.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 15:20

kharkov написав:Почему не работает сервис перевод с карты на карту sendmoney? И в ноябре пытался перевести деньги с карты другого банка на карту привата КДВ и сегодня и деньги не приходят на счет.Пишет что перевод осуществлен успешно, но денег нет. А вот используя другие системы перевода с карты на карту(Альфа и Дельта) так переводят моментально.При том что карты для перевода использовал одни и те же что в sendmoney,альфа и дельта.
Надеюсь Приват все таки доведет до ума услугу перевода денег с карты на карту и сделает ее моментальной как другие банки реализовали,а не так как сейчас пишет в регламенте от 15 мин до 3 дней и то не проводит.

kharkov, добрый день!
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь.
Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, номер карты с которой совершали перевод, дату, сумму перевода и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
Надеемся на обратную связь.
С уважением, Виктория.
ПриватБанк .
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 15:25

novichok написав:
  WachtAmRhein написав:
  novichok написав:[quote="2780783:IMPRINTER"]

зачем? ... карта у вас останется .... но пенсия на нее приходить не будет ... если хотите - закройте, но это не обязательно )))

так заявляли менагеры банка ФИДО, когда я у них по случаю спросил.

просто меньше языком надо болтать, кругом враги.
Вы пришли оформить получение пенсии, а где вы её получали и получали ли вообще, никого не должно колбасить. Тогда и не будет дурацких условий про закрытие предыдущих пенсионных счетов.

здрасте, все выясняю до мелочи. у меня мама инвалид, ей лишние 100 метров пройти как для нас 10 километров, и лишняя посадка в машину как для нас на Луну слетать. Так что НЕНАДА нам лишних неприятностей.[/quote]Можно заказать приход менеджера домой, все за один раз оформят.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 15:30

PrivatBank написал. посмотрим решат вопрос или нет.
kharkov

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 15:40

kharkov
В субботу вечером (20.12.2014), с помощью сервиса https://sendmoney.privatbank.ua/, пополнил свою универсальную карту с карты банка ПУМБ. Тестовый платёж на 10 грн. зашёл моментально, а основная сумма на погашение кредитной задолженности заняла минут 5.
Охотник на деньги

Подякував: 10 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 15:42

Охотник на деньги написав:kharkov
В субботу вечером (20.12.2014), с помощью сервиса https://sendmoney.privatbank.ua/, пополнил свою универсальную карту с карты банка ПУМБ. Тестовый платёж на 10 грн. зашёл моментально, а основная сумма на погашение кредитной задолженности заняла минут 5.

Везет. А мне почему то не везет с этим сервисом в привате. :(
kharkov

Профіль

#<1 ... 18371838183918401841 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей