Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kontik написав:В субботу получала перевод по маниграму, в понедельник хотела забрать часть закончившегося депозита. В кассе сказали, что сделать не смогу-исчерпан лимит в 15000 по валюте. Подтвердите или опровергните-идти в банк или нет?
Здравствуйте! Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк
hi-jeker написав:Поклад на депозит долари, при закінченні депозити, я отримаю сам депозит і відсотки без плати комісії за зняття? Не запитав коли відкривав
Добрий день! Зарахування коштів з депозитного вкладу на Карту для виплат здійснюється без комісії. Більш детально з усіма тарифами Ви можете ознайомитись на нашому офіційному сайті, за посиланням https://privatbank.ua/depozit/ З повагою, Дмитро. ПриватБанк
clientage ну это которые только что прислали. непрочитанные. С суммой списания. Иногда нажимаешь - а они удаляются и написано "0 сообщений". Хотя только что было наприсано "Сообщений: 2"...
makor06 написав:clientage ну это которые только что прислали. непрочитанные. С суммой списания. Иногда нажимаешь - а они удаляются и написано "0 сообщений". Хотя только что было наприсано "Сообщений: 2"...
Нее, я про те, шо с паролем на вход/операцию. Иногда протупил, шо планшет включен и пуш на него залетел. Пока добежал до планшета, а он еще и с выкл. экраном... вообщем пуш прогавил Приходится по-новому операцию запускать. Вот я и подумал, шо мона дето в архиве порыться