|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 гру, 2014 11:19
ishvara написав:Вопрос к представителю банка: хотел оформить оплату частями, но не прошло. Перед этим был в отделении и обнулил кредитный лимит, наверное из-за этого и не прошло. Какой должен быть кредитный лимит, чтобы оформить оплату частями товара на сумму 5000 грн на 5 платежей?
ishvara, добрый день! На расчет лимитов по сервису “Оплата частями” влияет кредитная история клиента, наличие депозитов/кредитов и их платежность, а также зарплатная карта ПриватБанка. Рекомендую Вам подать заявку на увеличение кредитного лимита до уровня, который был установлен до обращения в отделение. Однако разрешите заметить, что расчет лимитов по сервису "Оплата частями" производится банком 1 раз в месяц, в связи с этим, к сожалению, нет возможности назвать точную сумму, которую банк готов будет уставить по данному сервису и сроки, в которые он будет установлен. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 11:28
Договор с ежемесячной выплатой процентов открыт 27 ноября. Выплата на КДВ прописана в договоре (если очумелые ручки ничего не напутали). Что гласит регламент? Деньги уже на карте? СтОит ли по гололёду тащить старушку в кассу (к банкомату)?
-
LEXX
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 11:29
Навигатор написав: А по какому курсу мне будут считать доллар, если я его хочу купить в отделении с целью открытия депозита на срок от 3-х месяцев на сегодня 29 декабря?
Навигатор, продажа валюты для оформления депозита проводится по курсу банка - "Курсы карт и для пополнения вкладов". С курсом Вы всегда можете ознакомиться на сайте pb.ua в виджете "Курсы валют". С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 11:32
PrivatBank Спасибо, всё уже сам увидел 
-
Навигатор
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 11:35
LEXX написав:Договор с ежемесячной выплатой процентов открыт 27 ноября. Выплата на КДВ прописана в договоре (если очумелые ручки ничего не напутали). Что гласит регламент? Деньги уже на карте? СтОит ли по гололёду тащить старушку в кассу (к банкомату)?
LEXX, уточните, пожалуйста, данные клиента (к примеру: номер телефона или номер карты, на которую производится выплата процентов) на нашу почту help@pb.ua или в личном сообщении на форуме, мы проверим информацию по данному вопросу и свяжемся с владельцем счета для консультации по данному вопросу. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 12:06
PrivatBank написав: kreuz написав:PrivatBank, просьба подтвердить возможность выпуска карты с патриотичным дизайном как дополнительной к голду, а то в отделении пугают блокировкой остальных карт. Получилось же у человека: металлург написав:делал месяц назад.никаких волшебных слов не говорил. пришел,сказал:- Хочу получить. Менеджер засуетилась,особенно узнав ,что я заранее заказывал на сайте. Идентифицировала меня по другой карте, И говорит,ой ау Вас есть уже голд,Вам нельзя получать... Я:У меня немой вопрос в глазах..почему? Менеджер:Ну я могу заменить вам голд на патриотичную.. Я:а условия на сайте,читали??? Менеджер: не я сбегаю проконсультируюсь.... 10 минут пауза.. Менеджер: мне сказали,что можно выпустить как допку. Я: Ок. делайте. ещё 15 минут ожидания(включая 4 неудачные попытки активировать карту) и всё. у меня порядка 15 карт
kreuz, карта с патриотическим дизайном выпускается только в качестве замены действующей карты "Универсальная" или "Универсальная GOLD". В качестве дополнительно карты, Вы можете заказать карту с индивидуальным дизайном на сайте fotokarta.pb.ua. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк. PrivatBank, подскажите, ничего не поменялось с тех пор? Может уже можно стало выпустить такую карту в качестве дополнительной? А то есть Голд и Персоналка с фото и ещё несколько обычных, и не хочется их все на одну заменить, пусть и такую красивую...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 12:15
LEXX написав:Договор с ежемесячной выплатой процентов открыт 27 ноября. Выплата на КДВ прописана в договоре (если очумелые ручки ничего не напутали). Что гласит регламент? Деньги уже на карте? СтОит ли по гололёду тащить старушку в кассу (к банкомату)?
% будут доступны 28 числа (обычно с 14/15-00). кстати, старушку можно и не "тащить" можно: - оформить доверенность на получение % (с согласия бабули, ест-но) - оформить регулярные платежи с КДВ.... на день - не ранее дня выплаты % - она может проводить оплаты с карты позвонив по телефону; - о п24 - молчу... хотя одна, известная мне бабуля, активничала в приват-24 до самого конца... представилась пару месяцев тому... на 82 году Бабуле - привет, пожелание здоровья и долголетия
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 12:48
kreuz написав:PrivatBank, подскажите, ничего не поменялось с тех пор? Может уже можно стало выпустить такую карту в качестве дополнительной? А то есть Голд и Персоналка с фото и ещё несколько обычных, и не хочется их все на одну заменить, пусть и такую красивую...
kreuz, к сожалению, такая возможность отсутствует. В случае оформления карты с патриотическим дизайном основная карта "Универсальная Gоld" будет заблокирована. Однако хочу заметить, что именная карта с фото останется активной, т. к. она выдается как дополнительная к Вашей основной карте. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 12:51
PrivatBank написав: kreuz написав:PrivatBank, подскажите, ничего не поменялось с тех пор? Может уже можно стало выпустить такую карту в качестве дополнительной? А то есть Голд и Персоналка с фото и ещё несколько обычных, и не хочется их все на одну заменить, пусть и такую красивую...
kreuz, к сожалению, такая возможность отсутствует. В случае оформления карты с патриотическим дизайном основная карта "Универсальная Gоld" будет заблокирована. Однако хочу заметить, что именная карта с фото останется активной, т. к. она выдается как дополнительная к Вашей основной карте. С уважением, Анна. ПриватБанк.
О, так это уже интересно. А Патриотка Голд-Клуб сохранит или отменит? И что будет с остальными обычными Универсалками?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 12:58
Alex777 написав: LEXX написав:Договор с ежемесячной выплатой процентов открыт 27 ноября. Выплата на КДВ прописана в договоре (если очумелые ручки ничего не напутали). Что гласит регламент? Деньги уже на карте? СтОит ли по гололёду тащить старушку в кассу (к банкомату)?
% будут доступны 28 числа (обычно с 14/15-00). кстати, старушку можно и не "тащить" можно: - оформить доверенность на получение % (с согласия бабули, ест-но) - оформить регулярные платежи с КДВ.... на день - не ранее дня выплаты % - она может проводить оплаты с карты позвонив по телефону; - о п24 - молчу... хотя одна, известная мне бабуля, активничала в приват-24 до самого конца... представилась пару месяцев тому... на 82 году Бабуле - привет, пожелание здоровья и долголетия
Благодарю за ответ! Она в свои 73 очень консервативна - уверен, что снимать проценты с карты будет в кассе, а не в банкомате 
-
LEXX
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
|