Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Да есть и поболее. Дело не в этом даже. В других банках-я сам управляю своими деньгами, а в самом продвинутом не могу. Вот почему так?
DENVER, после некоторых банков меня просто веселят подобные сообщения. Давайте по порядку:
- вы грустите, что лимит в банкоматах 60000 грн в сутки и вы не можете его изменить в Приват24? - вы не можете получить 150000 в сутки в кассе Привата? Пытались хотя бы? - вы не можете совершить платёж из Привата на сумму 150000 грн?
rufius Вы слегка тупите...вопрос не в даже верхнем значении налички доступной через банкомат , а о том что бы получить этот самый лимит нужно звонить на 3700 ..а был ведь функционал с помощью которого клиенту доступно самостоятельно поднятие лимита через банкомат , П24 - сейчас зарублено все....какого бени клиент должен вечно шляпу снимать и просить разрешения снять СВОИ деньги ???...в этом вопрос
-VICTOR- написав:rufius Вы слегка тупите...вопрос не в даже верхнем значении налички доступной через банкомат , а о том что бы получить этот самый лимит нужно звонить на 3700 ..а был ведь функционал с помощью которого клиенту доступно самостоятельно поднятие лимита через банкомат , П24 - сейчас зарублено все....какого бени клиент должен вечно шляпу снимать и просить разрешения снять СВОИ деньги ???...в этом вопрос
ему после дельты и 5 000 грн. лимит будет счастье ... человек не понимает .. тут недовольство не в сумме, а в факте ...
DENVER_S написав:Короче. Не превращайте ветку Привата в ветку Дельты. Я чётко выразил свою позицию. Да и другим это неприемлемо. Я уверен.
Эт вы её в ветку Дельты не превращайте: в чём ваша проблемма, не можете вывести средства? По банкоматам вам сообщили, почему лимит "всего" 60000, это не проблемма, получите в кассе. Впрочем, я и не думал мешать вам "отстаивать свои права". С Новым Годом вас.
-VICTOR- написав:rufius Вы слегка тупите...вопрос не в даже верхнем значении налички доступной через банкомат , а о том что бы получить этот самый лимит нужно звонить на 3700 ..а был ведь функционал с помощью которого клиенту доступно самостоятельно поднятие лимита через банкомат , П24 - сейчас зарублено все....какого бени клиент должен вечно шляпу снимать и просить разрешения снять СВОИ деньги ???...в этом вопрос
ему после дельты и 5 000 грн. лимит будет счастье ... человек не понимает .. тут недовольство не в сумме, а в факте ...
Ну это верно, ребят, ну вы как хотели чтобы кто-то из нас приходил и всё выметал из банкомата? Приват ещё в прошлом году столкнулся с данной проблемой, сделал вводы. Для этого и лимиты. Когда-то устаканится ситуация в стране, и опять можно будет поднимать из Приват24 этот лимит. Я тоже может хочу выразить недовольство, что не могу пополнять валютные депозиты гривневой картой - но это ж ведь мелочь, не так ведь страшно, можно открыть новый.
Какая проблемма в отделении получить деньги? Ну такое вот неудобство?
Отдыхайте короче. Тут уже все знают и особенно банкиры, что причина банковской паники - ввод ограничений. Помаленьку, полегоньку и мы пришли к сегодняшней ситуации. А где гарантия, что не будет завтра как в Дельте: я звоню, а мне говорят что лимит на сегодня 500грн или 0 грн.
DENVER_S написав:Отдыхайте короче. Тут уже все знают и особенно банкиры, что причина банковской паники - ввод ограничений. Помаленьку, полегоньку и мы пришли к сегодняшней ситуации. А где гарантия, что не будет завтра как в Дельте: я звоню, а мне говорят что лимит на сегодня 500грн или 0 грн.
Ну гарантий как бы и нет, забирайте пожалуйста деньги. Потом будете посмеиваться и отдыхать. Я тут вас понимаю. И не осуждаю.