Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Для экономии средств при оплате товаров и услуг с помощью платёжной системы PayPal и привязанной к ней банковской карты Вы можете изменить метод конвертации валют – это позволит оплачивать покупки в интернете, цены на которые указаны в иностранной валюте, по курсу ПриватБанка – это всегда более выгодно для клиента, чем оплата по курсу системы PayPal.
"Более выгодно" (курс привата) было 19-19,3 гривны за доллар, а "менее выгодный" был по 16,48 гривны за доллар. Сейчас же пишется "сумма" в гривнах одна, а "сумма в валюте карты" - больше, при том, что тоже в гривнах.
Malky то есть если пэйпал выставил счет на 1648 грн (100$), то приват не даст ему списать и спишет 1930 грн? то есть, если у меня на счету есть 2000 грн. то прийдет смска о списании 1930 грн или 1648 грн (и потом доснимут?)
Протягом 2 місяців купуючи в інтернет магазині через пейпел можна було вибрати конвертацію долара і гривню пейпелом і рахунок на оплату приходив в гривнях по курсу пейпела, який був багато кращий ніж приватбанківський для карток. З картки списувалась відповідна та сума яку виставляв пейпел.
Сьогодні, незважаючи на те, що прийшов рахунок на оплату в гривнях приват конвертує його в долари і получається така картина в виписці: сума: 1648 грн, сума в валюті карти: 1930 грн. І як це розуміти? як так з нічого банк забирає різницю курсу пейпелу і привату.
invis написав:Malky то есть если пэйпал выставил счет на 1648 грн (100$), то приват не даст ему списать и спишет 1930 грн? то есть, если у меня на счету есть 2000 грн. то прийдет смска о списании 1930 грн или 1648 грн (и потом доснимут?)
Теперь он спишет еще больше. Так что сейчас уже лучше снова выставлять снятие в $, а еще лучше - платить картой другого банка.
p.s. не увидел предыдущее сообщение: вероятно, что уже "подогнали" так, чтобы точь в точь совпадал с приватовским, а вчера больше 20 курс вышел.
she_ne_investor написав:60 тис... з банкомата... по-перше, мазохізм по-друге, мені б ваші проблеми
P.S. Пропоную Привату інший варіант - не більше 10 тис з одного конкретного банкомата, при цьому заг. добова сума обмежена одним кубіком.
Я скажу так, тут обсуждалось нiби таке "фундаментальное право устанавливать лимит на снятие в банкоматах Приватбанка" используя для этого систему Privat24, мол раньше можно было а сейчас нельзя. Ну так вот, есть банки которые позволяют изменять лимиты у себя в ИБ, но эти лимиты после изменения в ИБ у них все равно не работают. То есть "право управлять своими деньгами" есть, а толку мало. В Привате выходит даже честней, не могут позволить чтоб вся страна поднимала лимиты так взяли и закрыли такую возможность. По обьективным причинам, из-за тенденции взявшей начало в Украине год назад.
сколько дней вы являетесь клиентом привата? установка кешлимита через п24 работала на ура без сбоев, работала и через смс щапрос без проблем и в банкомате тоже. управление через эти каналы отключили сознательно, оставив толькоткугутский вприант звонка в кц.
сколько дней вы являетесь клиентом привата? установка кешлимита через п24 работала на ура без сбоев, работала и через смс щапрос без проблем и в банкомате тоже. управление через эти каналы отключили сознательно, оставив толькоткугутский вприант звонка в кц.
Я знаю что сознательно, я ж не втираю что это как-то случайно или что это не работало, ну нигде ж я такого не говорил, а наоборот я сказал что сделали они это умышленно и сознательно, как и некоторые другие фичи переиначили, в связи с коньюнктурой в стране - что вы всё ерундой своей побалтываете? Я уже много лет клиент Привата, если не ошибаюсь то с 2004 года.
Короче, верните всё взад. Компромисс-оставьте функционал в п24 и банкоматах. Ну можете ограничить своими 60к. Кто хочет пусть идёт в кассу с заказом заранее, потому что в кассах таких денег не бывает.