Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
olgerd написав:Petrovich Скажите пожалуйста всетаки можно ли оформить продукт "Карта для виплат" без навязывания кредиток "Универсальная" и т.д. или нет ?
Можно, но сделать это может только руководитель отделения. Планируется, что допуски дадут и замам, но еще не проверял.
Если не секрет, что вас смущает в карте универсальная? Ее оформление займет 3 минуты.
tjaffix написав:Уважаемые господа! Помогите разобраться! Надо открыть карту для зачисления пенсии. У человека нет никаких карт вообще в этом банке. Какую карту открыть сначала, что бы мне зачислили деньги как агенту привата? Сначала кредитку, а потом КДВ для пенсии или их сразу две выдают и платят агенту один раз 10 гривен? Хотелось бы заработать на этих операциях побольше. Ну так как, кто в теме, подскажете?
У вас должна быть универсалка, после этого можно подавать заявки на продукты. Вся информация тут: http://agent.privatbank.ua/
olgerd написав:Я не сторонник в целях безопасности хранить все на 1 карте ! Для ЗП одна карта , для платежей в интернете , маркетах и комуналки другая , а депозит пусть будет или без карты или со своей отдельной картой ( т.б. ее выдают бесплатно)
У каждого свое мнение. Мои клиенты например наоборот всегда жаловались, что в приватбанке очень много карт. Поэтому когда появилась возможность получать зарплату, пенсию, социальную помощь, депозиты на одну карту - это было для них просто сказка.
Просто разговор наш шел о том , что в банках без проблем оформляют дебитовки и только в Привате , все повернуто так чтобы тулить свои кредитки всем кому надо и кому ненадо!И оформление дебетной карты превращается в какой то подвиг!
Универсальная карта - это флагманский продукт банка. Поэтому если у вас ее нет, при любом контакте с банком Вам будут ее настойчиво предлагать оформить. Сначала - это весело, потом начинает напрягать и 90% оформляют, что бы отстали.