Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
olgerd написав:PrivatBank Ув. Анна я думаю Вы без проблем ответите на следующий вопрос учитывая объем транзакций с данной страной. Если в Польше расплачиваться грн. картой на сегодня по какому курсу спишется грн. к злотому? Навеяло !
как Анна ответит, если вы не указали Мастером или Визой вы будете рассчитываться? ))
рассчитавшись картой в польше, злотый конвертнется в доллар по курсу мпс (поэтому тут важно виза этот или мастер) ... и эти доллары уже приват конвертнет в гривны по своему курсу ...
madgeboy написав:перед новым годом, 29го числа заходил в отделение банка у дома. ул. Миропольская, 27 охранник на входе был пьяный, реально от него просто воняло перегаром (В БАНКЕ!) еще в самый последний момент во время проплаты через терминал самообслуживания сел сотовый. не предложили даже розетку для подзарядки, хотя я попросил несколько раз... просьба принять меры!!!
Прошу вынести благодарность начальнику отд. на Соломенской пл.(Киев). Вот 29.12.14 я забежал в отд., чтобы пополнить свою мабилу на 5грн. Трезвый охранник быренько накрыл стол: кофе и чай на выбор 5 сортов, сухарики, фитнесс-галеты, пироженные, конфетки. А прям перед самым отд. заглоХла моя машинка -- кончился бензин, так начальница отд. притащила канистрочку бензуса. Проводила меня до машинки, вообщем всё чики-пики. Единственное, чо не понравилось, так это то, шо от охраника пахло одеколоном ХугоБосс, мне больше нравится УДэВе
С Новым Годом, Приват!
а пописять пустил? или вы предпочитаете всемирную сеть бесплатных туалетов под названием Макдональдс?
olgerd написав:PrivatBank Ув. Анна я думаю Вы без проблем ответите на следующий вопрос учитывая объем транзакций с данной страной. Если в Польше расплачиваться грн. картой на сегодня по какому курсу спишется грн. к злотому? Навеяло !
как Анна ответит, если вы не указали Мастером или Визой вы будете рассчитываться? ))
рассчитавшись картой в польше, злотый конвертнется в доллар по курсу мпс (поэтому тут важно виза этот или мастер) ... и эти доллары уже приват конвертнет в гривны по своему курсу ...
olgerd написав:PrivatBank Ув. Анна пожалуйста приведите курс злотого к грн. при расчете и МС и Visa, заодно и посмотрим какая платежная система выгоднее .
а самому слабо глянуть? )) дайте девушке чаю попить )
olgerd написав:PrivatBank Ув. Анна пожалуйста приведите курс злотого к грн. при расчете и МС и Visa, заодно и посмотрим какая платежная система выгоднее .
а самому слабо глянуть? )) дайте девушке чаю попить )
Client2, в данном случае будет произведено досрочное расторжение депозита.
Во-первых, не будет, т.к. в заявлении будет указано, когда выдать деньги (после окончания срока депозита). Причем не в один день, а в течение нескольких (т.к. пайками до 15 тыс грн в эквиваленте).
А во-вторых, в Привате все расторжения досрочные, т.к. депозиты у Вас бессрочные (банк так считает). В т.ч. и те, которые ложились на конкретный срок.
Рекомендую Вам обратиться в отделение на следующий день после окончания срока его действия, т. к. выплата начисленных процентов производится на следующий день, после даты окончания срока действия депозита. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Ага. А потом подождать 3 дня, пока банк завезет валюту. Т.к. я не заказал ее заранее. Т.е. предлагаете мне подарить валюту банку на эти 3 дня.
А мне не хочется ее дарить. Т.к. я ее итак буду больше недели забирать. Думаю, что хватит Привату и этого
Ну, а как будет, поглядим. Тут еще и про какие-то карточки торочили. А я он них ничего не знаю и знать не хочу. Нет у меня их и не нужны они мне