Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GDV29 написав:PrivatBank Всем привет! У меня в приватбанке окрыт долларовый депозит. Имеются деньги на долларовой интернет карте. Хочу пополнить его, но данная карта не высвечивается? Это баг приват24 или так задумано. Если баг- когда можно ждать исправление бага. Если задуманно- какие варианты есть чтобы закинуть деньги с долларовой интренет карты на депозит долларовый. Кроме перевода с Итернет карты долларовой на Долларовую КДВ(комиссия 0,5%)? Заранее благодарен
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, но на текущий момент интернет-карты открыты только для покупок в интернет, так же для пополнения таких карт открыта возможность приобретения в Приват24 100 долл. в сутки на одного клиента. Вывод средств с этих карт на другие счета временно невозможен, поэтому перевод средств с Приват-вклада на них закрыт. По факту изменений ситуации на валютном рынке страны мы будем вносить изменения в настройки наших продуктов. Спасибо за понимание. С уважением, Дмитрий ПриватБанк.
PrivatBank написав:Здравствуйте! На текущий момент, покупка долларов возможна только на интернет карту. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк
Будьте добры, подскажите, купив доллары по коммерческому курсу по безналу на виртуальную карту Приват24, смогу ли я пополнить свой валютный (usd) депозит с этой виртуальной карты? С комиссией или без?
PrivatBank написав:Здравствуйте! На текущий момент, покупка долларов возможна только на интернет карту. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк
Будьте добры, подскажите, купив доллары по коммерческому курсу по безналу на виртуальную карту Приват24, смогу ли я пополнить свой валютный (usd) депозит с этой виртуальной карты? С комиссией или без?
нет
Нет в смысле не смогу пополнить, или нет в смысле комиссия не взимается, или нет в смысле и то и другое ?