Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:P.S. Чувствую, что у половины писателей этой ветки портрет САМОГО Коломойского над кроватью висит
А тооо. И дротиками весь утыкан. Причем старые дырки аккуратно замазаны, заретушеваны. Но потом новые появляются, которые опять аккуратно закрашиваются. Иногда рамочка даж золотом подкрашивается. Так и живём
с этим хордовым парнокопытным млекопитающим уж сильно много пережито вместе ... общих детей никуда не деть даже после супружеской измены - приходится уживацца и находить компромиссы ))) вот такая выходит зоофилия ...
rufius написав:Так я ведь "по опыту" и говорю, вот например карта с нулевым балансом, и она присутствует в списке доступных для проведения операции. А другие с гривнями для этой же операции, к примеру, недоступны, хотя на них полож. баланс.
А шо говорит Ваш опыт, када вот в этом случае у Вас будет пара валютн. карт с 0м балансом и пара с не0м, какие карты будут видны в списке: все или ток с не0м балансом? В этом случае, очень часто, видны не все карты. Поэтому при случае копеечку оставить на балансе -- самое то
Та много шо, например для операции пополнения депозита гривневые карты в списке недоступны, т.к. пополнение вал. депо с гривны Приват отключил. При этом долларовые карты присутствуют в списке.
Для операции открытия нового депо, в списке присутствуют и гривневые и долларовые карты. Как те, что с 0 баллансом, так и те, где балланс положительный.
Если Приват не отключил ту или иную карту для той или иной операции, эта карта будет присутствовать в списке. Также, дополнительно, в настройках карты можно "изымать" её из списка отображения кликнув на "Управление картой/счётом":
astoliarskyi написав:Хочу написать позитивный отзыв о работе ПриватБанка. 17 ноября 2014 с кредитной карты Универсальная мошенники сняли 2 тыс. грн. личных средств и 4 тыс. грн. кредитной линии. Насколько я понимаю, карта была считана и сделан дубликат. Написал заявление в милицию и письменное заявление в главный офис Привата. С милиции так никто и не перезвонил до сих пор, а вот Приват ровно через месяц 17 декабря вернул деньги и аннулировал долг. Возможно решающим стало то, что мошенники украли деньги не только у меня (писать заявляение в милицию пришла еще женщина и тоже карта Привата). Так что могу посоветовать делать чипованные карты (их вроде сложнее подделать) и не пользоваться уличными банкоматами. Всем удачи и не падать духом!
Спасибо, что поделились. А при каких условиях, вы полагаете карту считали? Возможно в каком-то "левом" банкомате снимали, или в подозрительном терминале расчитывались?