Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:alex1886, по желанию Клиента можно открыть именную карту как Visa, так и MasterCard.
С уважением, Елена ПриватБанк.
В этом году уже можно оформить именную карту Виза? Так как в прошлом году можно было оформить именную карту класса не ниже платинум. Прошу выкладывать более точную и актуальную информацию.
osem99 написав:подскажите, пжс, как узнать какую сумму нужно платить по универсальной карте до 25 января, чтобы льготный период продолжался... где она высвечивается, а то счас есть только траты за январь
osem99, добрый день!
В Приват24 добавлена новая функция. При Выборе меню Мои счета-Выбрать карту-Обязательный платеж-Рассчитать отобразится информация: Если Вы внесете ххх ГРН до 25 января, Вам не нужно будет платить никакие проценты.
у меня при этих действиях отображается баланс на сегодня... а мне нужно знать состояние на конец прошлого месяца... мне ведь нужно платить то что потрачено в декабре
Чтобы не платить процентов за пользование кредитом, все траты, которые Вы сделали в этом месяце, нужно погасить до 25 февраля.
Если Вы не сможете внести эту сумму, Вам нужно будет вносить обязательный платеж ежемесячно до 25 числа, пока не погасится весь кредит, а на сумму кредита будет начисляться 2.9% в месяц (в конце месяца).
У мене нормально відображається. У січні потрібно погасити лише за грудень. Ви впевнені, що у вас були непогашені витрати за рахунок кредитного ліміту у грудні?
klug написав:У мене нормально відображається. У січні потрібно погасити лише за грудень. Ви впевнені, що у вас були непогашені витрати за рахунок кредитного ліміту у грудні?
немного но были... карту только перед новым годом получил...
PrivatBank написав: osem99, уточните, пожалуйста, в лс или на е-мейл help@pb.ua Ваш номер телефона и ссылку на сообщение. Передадим техническим специалистам для устранения трудности. Заранее спасибо!
ок
Востаннє редагувалось osem99 в Чет 08 січ, 2015 18:59, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank написав:alex1886, по желанию Клиента можно открыть именную карту как Visa, так и MasterCard.
В этом году уже можно оформить именную карту Виза? Так как в прошлом году можно было оформить именную карту класса не ниже платинум. Прошу выкладывать более точную и актуальную информацию.
В случае, если Вам было отказано, просьба уточнить детали на е-мейл help@pb.ua.
Да, было отказано в выпуске Виза классик именная. Причем был не в одном отделении(Киев). Также на этой ветке ваша коллега говорила о том, что временно не выпускают карты Виза. Речь шла о именных КДВ класса голд и классик. Прошу уточнить данную информацию! Спасибо
klug написав:Поясню питання розлогіше: на скільки я знаю, то клієнтам, що мають у ПриватБанку вклад на суму 25 тис. грн. і більше (або еквівалент у іншій валюті), ПриватБанк пропонує безкоштовно оформити картку класу Gold.
Чого так напрягатися рішення про видачу безкоштовної Голд приймає не менеджер а программа. Заходите в любе відділення і менеджер дивлячись в свій планшет відповість Голд безкоштовна чи за 20 грн.
klug написав:Поясню питання розлогіше: на скільки я знаю, то клієнтам, що мають у ПриватБанку вклад на суму 25 тис. грн. і більше (або еквівалент у іншій валюті), ПриватБанк пропонує безкоштовно оформити картку класу Gold.
Чого так напрягатися рішення про видачу безкоштовної Голд приймає не менеджер а программа. Заходите в любе відділення і менеджер дивлячись в свій планшет відповість Голд безкоштовна чи за 20 грн.
Так я не хочу голд. Мене цікавить, скільки грошей від прихвата треба приховати щоб його не парили
IMPRINTER Подскажите,в наземных магазинах в Азии,смогу лия рассчитываться своей гривневой картой? Будет ли приходить смс с суммой которую потратил? И главное,есть ли лимит какой то? Эквивалент 100 долл или 15 000 гривен ,или 3000 гривен?
К сожалению, повышение кредитного лимита на ваших картах невозможно, так как Банк уже установил максимально возможный для вас кредитный лимит. - основываясь на чем банк сделал такие выводы для карты физлица, или банку не видно движение средств по ЧП?