|
|
![]() АВ1969, добрый день! В целях безопасности на Карту для выплат установлен ежедневный лимит на снятие наличных через банкоматы (кэш-лимит) в размере 5000 грн (эквивалент в долларах или евро). Изменить дневной лимит на снятие наличных Вы можете: • В Приват24 - меню «Мои счета» / «Изменение кэш-лимита». • Через мобильное приложение «SMS-банкинг» или по команде SMS-банкинга. • Позвонив в клиентскую поддержку 3700 (с мобильных телефонов - бесплатно). • Через банкомат ПриватБанка в меню «Операции по карте» / «Дополнительные услуги» / «Изменение кэш-лимита в пределах остатка». • В любом отделении ПриватБанка. Также отметим, что увеличить лимит ( свыше 5 000 ) для снятия в банкомате ПриватБанка можно до 60 000 грн/день, от 60 до 150 тыс. грн можно снять в кассе ПриватБанка либо бакномате другого банка. С уважением, Виктория ПриватБанк
![]() Re: ПриватбанкДобрий день.
Підскажіть, будь ласка, в П24 є можливість обміну валют, тільки ГРН/ДОЛ? ![]() Re: Приватбанк
Вообще-то зависит от типа счета. ru.wikipedia.org/wiki/Дебет_и_кредит ![]() Evgenii, добрий день! З 05.01.2015 відкрита можливість поповнення інтернет карт Visa (у валюті долар) з гривневих карт. За допомогою інтернет карти в доларах Ви можете оплатити товар \ послугу в інтернеті, провести платіж між Вашими картами з карти VISA Internet (валюта USD) в Приват24 (переказ коштів можливий тільки якщо Ваша карта, на яку Ви переказуєте кошти відкрита у валюті - (грн ), а також доступно поповнення мобільного в Приват24. З повагою, Вікторія. ПриватБанк
![]()
Це точно? Бо через П24
![]()
valery_stavitsky, добрий день! При поповненні мобільного за допомогою сервісу Відносно поповнення через Приват24, Ви праві комісія є: Приват24 (у тому числі мобільний додаток) комісія 1 грн. Також стягується додаткова комісія 1% при використанні кредитних коштів та оплаті з карток інших банків. З повагою, Вікторія ПриватБанк
![]() хто шо думає на рахунок такого новшества
![]() p.s. * Внимание, оплатить покупки или услуги с помощью AirPay можно только в Днепропетровске. ...жаль, що тільки поки одне місто. Гарна фішка що карти нікому не даєш в руки. Востаннє редагувалось ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ в Сер 14 січ, 2015 17:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() PrivatBank
Мені до 25 січня треба заплатити або повну суму, або 600 грн. Погасивши тільки 600 грн я виграю на відсоткові 2.7%, замість 4% які доведеться знову заплатити. Як вплине часткове погашення на кредитний рейтинг? Дайте будь-ласка рекомендації, як краще користуватись кредитною картою для підвищення свого кредитного рейтингу і кредитного ліміту.
![]() [quote="2819992:alik03"][b]PrivatBank[/b] , добрый день!
Спасибо за то, что помогаете нам. Служба поддержки ответила на мой вопрос то же самое - заявка была 13.01.2015, и что деньги вернутся на карту в течение 3-х дней. Причем даже не разобравшись, что карты в валюте депозита у меня нет. Кстати, вопрос - если открывать карту и снимать депозитные средства с нее - какая будет комиссия? Почему необходимо ждать повторно 3 дня, и вообще, вся процедура занимает уже неделю? И она даже не начата - мне после 13.01.2015 не позвонили и не визировали расторжение договора. Доказательство моего обращения в банк 8.01.2015 - звонок сотрудника банка с обещанием завизировать расторжение договора. Звонок был 8.01.2015 в 15:07. Эти данные я также сообщила в указанный Вами электронный адрес. Думаю, запись ведется и можно прослушать. Повторюсь - опасаюсь через 3 дня повторения ситуации. Спасибо![/quote] alik03, благодарю Вас за обратную связь на нашу почту. Действительно, подана заявка на расторжение депозита 13.01 . В соответствии с заявкой, средства будут доступны завтра к выплате наличными или на карту в валюте депозита ( по Вашему желанию Вам ее оформлять совершенно бесплатно). Для получения средств с депозита, рекомендуем Вам обратиться в любое удобное отделение Банка. Касательно Вашего обращения на расторжение депозита 8.01, отметим, что мы зафиксировали звонок. Нами будет проведена работа, для уточнения причины, по которой сотрудник не подал заявку на расторжение депозита еще 8.01. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. С уважением, Виктория ПриватБанк
|
|