Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вот вот. друг познается в беде. вонючий платинум с его вонючими платиновыми стандартами установил лимит 500 грн. на все даже на операции в торговой сети!!!! чмо вонючее черное. приват как всегда вырулил ситуации и дкмаю станет еще сильнее
Одесса. Сегодня имел общение по поводу просроченной задолженности по кредитной карте. Столкнулся с откровенным хамством сотрудника, который "ты-кал" и дерзил путем явного и неприкрытого самоутверждения на глазах всего трудового коллектива присутствовавшего в кабинете (примерно 12-15 чел.) .После обращения к непосредственному руководству, имел тот же результат. Мои действия: На сегодняшний день у меня полностью отсутствует желания к диалогу и желание к устранению задолженности. В случае наличия суммы для погашения таковой, буду требовать ОБЯЗАТЕЛЬНОГО уменьшения штрафных санкций за счет списания из з/п в качестве штрафа за хамское поведение сотрудников.
yevgeniy_kolesnik написав:Одесса. Сегодня имел общение по поводу просроченной задолженности по кредитной карте. Столкнулся с откровенным хамством сотрудника, который "ты-кал" и дерзил путем явного и неприкрытого самоутверждения на глазах всего трудового коллектива присутствовавшего в кабинете (примерно 12-15 чел.) .После обращения к непосредственному руководству, имел тот же результат. Мои действия: На сегодняшний день у меня полностью отсутствует желания к диалогу и желание к устранению задолженности. В случае наличия суммы для погашения таковой, буду требовать ОБЯЗАТЕЛЬНОГО уменьшения штрафных санкций за счет списания из з/п в качестве штрафа за хамское поведение сотрудников.
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за Ваше обращение! Прежде всего позвольте принести искренние извинения за работу конкретных сотрудников. Для проверки предоставленной информации уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, точный адрес отделения, в котором возникла описанная ситуация (для удобства рекомендуем воспользоваться картой на сайте http://privatbank.ua/map/), а также по возможности ФИО сотрудника. Мы обязательно проверим данные и примем управленческие меры. Банк сейчас ведет активную работу над качеством обслуживания, в том числе и в наших отделениях. Динамика статистики поступивших жалоб показывает, что банком выбрано верное направление работы, их количество постоянно снижается, а работа в этом направлении не прекращается ни на минуту. Приложим максимум усилий, чтоб у Вас была возможность оценить работу банка положительно. С уважением , Ирина. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Банк сейчас ведет активную работу над качеством обслуживания, в том числе и в наших отделениях. Динамика статистики поступивших жалоб показывает, что банком выбрано верное направление работы, их количество постоянно снижается, а работа в этом направлении не прекращается ни на минуту.
Вам бы еще техподдержку подтянуть. Уже писали не раз в этой теме. Каждый оператор что в чате, что по телефону не несет никакой ответственности за достоверность представленной информации, поэтому порой такие ответы получаешь, что смешно становится. А в целом, получение неактуальной и недостоверной информации иногда просто отбирает время и нервы, иногда выливается в копеечку(лишние транзакции и комиссии)
Все работает отлично.Вчера спокойно расплачивался картой в нескольких магазинах,сегодня пришел перевод из России по "Контакту" - 12000рублей, получил на рублевую карту через Приват24 за 30 секунд, вечером остановился у первого попавшегося по дороге домой банкомата и снял 3000грн.-банкомат выдал свеженькие пятисотки, так что никаких проблем. ПС.Харьков,лимитом на снятие наличных даже не интересовался...
а какой лимит на снятие в банкомате привата с карт других банков со стороны привата (предположим, что лимита у банка-эмитента карты нет на снятие) ... я смогу снять с чужой карты к примеру 8 000 ? или все равно 3 000 ...
и еще ... я смогу снять более 3000 грн. с карты привата в чужом банкомате ... ?
Tutta написав:Учитывая вчерашние события с волной паники и сумасшедших выгребавших кредитные лимиты в банкоматах, Приват выглядел достойно. Через терминал я оплатила уже в 16-00, т.е. полностью система лежала около пары часов. Про лимиты, ИМХО это верно, после того что было вчера ничего страшного. У тех кто считает что это страшно, хочется спросить, а что вам не хватает 3 000 гривен в день? Депозит забирать не буду, не хватало чтобы на волне беспорядков еще ограбили на выходе.
Иногда не хватает. К примеру мне вчера нужно было погасить 9 000 грн на кредитку. А снять я их не могу. Благо нашёлся запасной путь для погашения кредитки.