Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SPAIN написав:PrivatBank Добрый день! а с какой стати банк отключил кредитный лимит по карте в сервисе Оплата Частями?
да они по 2 раза в месяц так делают, у меня например то включают то выключают. Заметил что этот процесс коррелирует со скачками курса национальной валюты.
klug написав:Бо це "Курс карт і для поповнення вкладів".
Почему у клиента с валютной карты совершили операцию по курсу для отделений? Я так подозреваю, вместо одной операции человеку провели несколько. Снятие валютного нала, обмен, .... Да, в валютной ветке проскакивают сообщения, что при оплате картой в евро (в супермаркете) списывают по курсу для отделений. Что то игра в одни ворота получается... забрать деньги, типа из-за сбоя, у клиента задним числом можно, а вернуть корона не позволяет.....
Вот вот, денег то на руки никто не давал(в том числе и валюты мне) на руках действительно два чека по двум операциям, первое снятие с карты валюты (что интересно, без предварительной заявки! ) ну и второй продажа этой же валюты банку по 16,45
Я еще раз повторюсь с вопросом к сотруднику приватбанка а также если будет мимо пробегать Уважаемый Петрович Скажите почему в кассе не могут провести платеж также как и в торговой сети? почему кассир не смогла с валютной карты сделать платеж?
Поймите мня правильно, я не жалуюсь на низкий курс, здесь сам виноват, последний день для оплаты был и некогда было бегать. А если бы знал что в кассе валютные карты не работают то конечно же бы подготовился дома и обменял валюту на гривневую карту по правильному курсу. Вот в чем вопрос, инновационный банк совсем не инновационный оказывается, разве что только для На***ть"
Приватбанк, Вы ответите почему Ваши слова не соответствуют действительности? Может необходим скан чека, только скажите.
2XL написав:
PrivatBank написав:
IMPRINTER написав:PrivatBank
скажите, как вставить в терминал интернет-карту чтоб пополнить ее без комиссии 2 грн.?
пополнение КДВ без ее наличия 0,5% + 2 грн. теперь?
IMPRINTER, эта комиссия не распространяется на пополнение Интернет-карт и виртуальных счетов. При пополнении Карты для выплат без ее присутствия, действительно, будет взиматься комиссия с получателя 0,5% и с отправителя 2 грн. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
А вот с меня сегодня взяли 2 грн за пополнение в кассе интернет-карты. Я задал такой же логичный вопрос как Импринтер, но ответ был: нет карты=2 грн. Все таки есть комиссия или кассир перестарался? Если нужны подробности операции готов предоставить.
SPAIN написав:PrivatBank Добрый день! а с какой стати банк отключил кредитный лимит по карте в сервисе Оплата Частями?
да они по 2 раза в месяц так делают, у меня например то включают то выключают. Заметил что этот процесс коррелирует со скачками курса национальной валюты.
да?, спасибо прослежу как будет дальше, а то заглянул в профиль и о, ужас, убежал лимит в 10000
GrafBV написав:Privabank, коллеги подскажите: Заказал и получил именную карту с фото, хочу поучаствовать в "фейерверке покупок". Собственно вопрос в том учитываются ли все траты, например оплата коммуналки через Портмоне и подобные расчеты. В чате мальчики/девочки несут что могут, один говорит что только в точках с бонус+, другой что только там, где платеж проведен физически картой через терминал (магазины и т.д.) Па просьбу дать ссылку где это написано - отсылают к feerverk.privatbank.ua и так по кругу Где правда?
И второй вопрос: После первого платежа на 50+грн, когда можно совершать следующие? После возврата 20% на бонус+ или можно сразу проводить другие платежи?
GrafBV, добрый день!
Условия акции: - в течение 10 дней после активации карты совершить покупку картой на сумму не менее 50 грн. При выполнении этого условия участник акции получает вознаграждение 20% от стоимости карты на счет Бонус Плюс карты; - в течение 30 дней после активации карты совершить картой следующие 5 покупок на сумму не менее 50 грн каждая (первая покупка, оговоренная в п.2, в данный норматив не учитывается). Выполнив это условие, участник акции получает 80% от стоимости карты на счет Бонус Плюс карты. Вознаграждение зачисляется на счет Бонус Плюс карты, с которой прошла оплата, не позднее 45 дней после ее активации. Покупки необходимо совершить в торговых точках (магазин, супермаркет, аптека). Операции можете совершать как с интервалом, так и подряд. Учитывается общее количество проведенных операций на сумму не менее 50 грн.
PrivatBank Елена А покупки с этой карты подключенной по акции феерверк покупок средствами с бонус плюса будут засчитываться в эти 6 необходимых покупок для возврата средств за выпуск карты ? (Была карта кредитная уни на ее бонусном счете оставалось до 200 гривен.) Взял голду, и будет Ворлд с фото и чипом ( ,,Весь мир в кармане,, Чейз )Надо ж сотрудников привата выручать