Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если на карте недостаточно средств для оплаты, она не будет отображаться в списке карт, предлагаемых для проведения операций. Дополнительно отмечу, что переводить гривну для конвертации в доллары Вы можете только на карту Visa Internet (https://privatbank.ua/platezhnie-karty/internet-karta/). Дневной лимит на проведения такой операции составляет 100 долларов (в экв).
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Добрый день. Меня интересует перевод долларов в гривны, какие для этого есть ограничения и комиссии? Могу ли я пополнить карту для выплат в долларах, а потом продавать с нее на гривневую универсальную?
bobcat, пополнить валютную Карту для выплат Вы можете только наличной валютой в отделении банка или терминале самообслуживания, или посредством перевода с другой Вашей валютной карты/счета, но при этом комиссия за зачисление средств на карту составит 0,5% за нецелевое пополнение. Рекомендуем Вам оформить долларовую карту "Универсальная Gold", которую Вы сможете пополнять без комиссии. Перевод с нее на гривневую карту "Универсальная" также осуществляется без комиссии.
alex lem написав:Ув представитель Приватбанка. Оплата со средств Бонус плюса с карты Gold World ( 6 покупок от 50 гривен )будут засчитываться по акции феерверк покупок для возврата 100 гривен за оформление этой карты? Или только с кредитных средств ?
Добрый день, alex lem!
Учитываются траты как с основного счета, так и со счета Бонус Плюс. Более детально ознакомиться с условиями Акции Вы можете на http://feerverk.privatbank.ua/ru/rules.
axuJlec написав:возможно ли активировать Депозитное свойство на КДВ, либо интернет-карте??
axuJlec, депозитное свойство можно активировать на карте «Универсальная», Карте для выплат, Карте Юниора, карте «Универсальная Gold» и карте MasterCard World. Обращаем Ваше внимание, что на Карты для выплат пенсий и зарплат проценты начисляются только в том случае, если это предусмотрено в договоре с предприятием.
axuJlec написав:возможно ли активировать Депозитное свойство на КДВ, либо интернет-карте??
axuJlec, депозитное свойство можно активировать на карте «Универсальная», Карте для выплат, Карте Юниора, карте «Универсальная Gold» и карте MasterCard World. Обращаем Ваше внимание, что на Карты для выплат пенсий и зарплат проценты начисляются только в том случае, если это предусмотрено в договоре с предприятием.
PrivatBank написав:депозитное свойство можно активировать на карте ... Карте для выплат
Вы уверены в этом? У меня КДВ открытая для получения помощи по рождению ребенка, в настройка карты нет такого пункта, а вот по уни есть.
По моим валютным тоже нельзя, ни КДВ usd ни КДВ евро.
Но это не вина очаровательной девушки из Приват саппорта, а может быть можно предложение внести добавить депо-свойство на все карты для выплат?
то же самое Личная кдв - в настройках карты нет депо-функции... Зато по этой кдв можно расчитаться Бонусами с бонусного счета (очень удобно при 0 баллансе на кдв, не смогут списать лишнего, кроме бонусов)