Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vvoland1 написав:axuJlec, это всё понятно. Но раз уж такая проблема возникла, то ее НАМНОГО проще решить как раз со стороны получателя - доначислить 2 грн и всё. Не влезайте в дебри с возвратом комиссии отправителю - всё лишь еще больше усложнится.
у меня есть решение еще проще Желающие вернуть (компенсировать) терминальную комиссию в 2грн могут положить на Месячный депо на 1день порядка 5000грн и этим компенсируют затрату в 2грн!
ROLF написав:На сегодня,карты в валюте работают на интернет оплату? у меня платеж снимается и моментально возвращается...
Добрый день, ROLF!
Проверили информацию по Вашему вопросу. Ограничений на оплату банк не устанавливал. Попробуйте, пожалуйста, провести платеж в другой торговой точке или же использовать другую карту.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Нуу...не знаю, в течении 10 мин.пробовал 38 раз,по итогу заплатил картой др.банка....
maryna_karpenko написав:кароче, P2P прикрыли первый звоночек? пора уносить ноги? Дельтой сыта по горло.
я фигею дорогая редакция ... вы такая опытная стали просто жуть ... охрименко впрям ... приват перекрыл П2П на зарубежные карты только по всем понятным причинам .. если вам эти причины непонятны лучше оставайтесь в дельте как давно вы услышали сам термин сам п2п? три или пять дней назад?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 21 січ, 2015 20:04, всього редагувалось 1 раз.
maryna_karpenko написав:кароче, P2P прикрыли первый звоночек? пора уносить ноги? Дельтой сыта по горло.
я фигею дорогая редакция ... вы такая опытная стали просто жуть ... охрименко впрям ... приват перекрыл П2П на зарубежные карты только по всем понятным причинам .. если вам эти причины непонятны лучше оставайтесь в дельте как давно вы услышали сам термин сам п2п? три или пять дней назад?