|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 січ, 2015 11:23
Миша_Потикана написав: Armadillo написав:Пиши письмо в П24 в поддержку. Изменят отображение валюты на правильное. Было такое у меня пару раз.
Та ну как-то не айс кудато писать. Ведь оформление было одного продукта, а отображается совсем другой, что не позволяет сейчас провести операцию  Конечно могу понять, что , что - то там пошло не так, но они должны отображать ее правильно с самого начала. И я думаю, написав тут сообщение, поддержка Привата, должна решить проблему.
А что мешает провести операцию? страшно?! 
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 11:23
Миша_Потикана написав: PrivatBank написав:Уважаемая, Анна. ПриватБанк.
А с какого перепуга, у меня вместо оформленной карты в долларах, отображается карта в гривнах ( В П24 )? Просьба устраить, а то не могу провести операцию З.Ы. данные у Вас есть, ранее писал Вам в личку.
Миша_Потикана, добрый день! Действительно, валюта карты отображается неверно. Информацию уже передала техническим специалистам и в ближайшее время ошибка будет устранена. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 11:26
PrivatBank написав:Миша_Потикана, добрый день! Действительно, валюта карты отображается неверно. Информацию уже передала техническим специалистам и в ближайшее время ошибка будет устранена. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Благодарствую 
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 11:35
Так суть в том, что чуть со стула не упал, когда увидел, что она у меня гривневая, а не долларовая. Попробовал перевести, думаю, мало чего, глюк какой-то, но оно мне послало за синее море.
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 11:51
Миша_Потикана написав: PrivatBank написав:Уважаемая, Анна. ПриватБанк.
А с какого перепуга, у меня вместо оформленной карты в долларах, отображается карта в гривнах ( В П24 )? Просьба устраить, а то не могу провести операцию З.Ы. данные у Вас есть, ранее писал Вам в личку.
@Миша, у меня (как и у всех) точно такая история недавно была: получил КДВ Gold в долларах и евро на смену обычным, смотрю баланс отображается как и у вас в гривнах. Дальше обратился в Приват чат из своего аккаунта Приват24, поправили за пару минут. Далее перезашёл и всё корректно.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 12:11
Миша_Потикана написав:Та ну как-то не айс кудато писать. Ведь оформление было одного продукта, а отображается совсем другой, что не позволяет сейчас провести операцию  Конечно могу понять, что , что - то там пошло не так, но они должны отображать ее правильно с самого начала. И я думаю, написав тут сообщение, поддержка Привата, должна решить проблему.
Операции проводить можно и проводится они будут в валюте карты. Но этот глюк реально напрягает.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
|