да я сегодня и не спешу.. знаю что надо на следюдень.. только вот завтра воскресенье, а как мы знаем у привата пт-сб-вс один опер день...
|
|
![]() Re: ПриватбанкА ниже этих лимитов где производится? ![]() Аналогичная ситуация с евро. Не берет Приват валюту, сыт ей по горло и так. ![]() Кащей, если депозит оформлен в отделении банка - вклад можно расторгнуть только в отделении, в случае оформления самостоятельно через Приват24 или официальный сайт банка - вклад можно закрыть как в Приват24, так и в любом отделении банка. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
![]() rufius
на счет до восстребования падает только годовой валютный депо. трехмесячник не падает он находится на том же счете, т.к. он на самом деле годовой с правом досрочного растордения через три мес. без потери процентов. вы его рвете досрочно трехмесячник а не по сроку. не путайте. ![]() Re: ПриватбанкДумаю вы правы. Но Я не путаю нисколько, мне в Колл Центре Privat Gold Клуба так обьяснили, а я уточнял именно для 3-х месячного. Но +0.5% (уже) есть и для 3-х месячных ГРН. (ONLY) вкладов: То есть если +0.5 для 3-х месячного, следовательно там вероятно такая же процедура с текущим счётом что и для годовых. У меня валютный, а для валюты только на год +0.5. Придётся 3 месчник расторгать значит. Посмотрим, отпишимся. ![]() ![]() rufius
в привате все вклады годовые все без исключения. номер счета посмотрите. это номер для долгосрочников 2630. 2635 краткосрочников до года в привате нет. юридически это годовой вклад с правом его досрочно расторгуть черенез 3 мес. ..в договоре он обозван типа первый период. я не про ваши бонусы вонючие говорю. будут они вам. я про то что это годовой депо и счет до восстребования через три мес не открывается под него через три мес, а он продолжает висеть на этом же счете. плюс если будет мараторий на досрочку вы его не разорвете через 3 мес, т,к. юридически это годовой депо. вы де не мечтательный бычек вроде. ... девочка по тел сказала или мальчик в чате. .. особенно аргумент что это сказали на ГОЛД линии. . офигеть какой статус источника. касаемо бонусов все верно, но у вас на руках годовой депо со всеми из этого вытекающими нюансам. Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 24 січ, 2015 19:27, всього редагувалось 2 разів.
![]() ПриватБанку не нужны долларыНе занимался вбросом на вентилятор, и не буду. Но достало. Сегодня, 24.1.15, заходим с женой в отделение пополнить ее долларовую КдВ. Терминалы пишут-ошибка валюты счета. Подхожу к кассиру, она сидит в зале. Прошу пополнить через кассу. Ответ-если управляющий разрешит открыть кассу, то да. Подхожу к управляющему, прошу открыть кассу, даже пробую его мотивировать тем, что Х00 у.е. будут не лишними для подкрепления кассы. Он сидит на селекторном совещании в компе и наушниках, и сдвинув их, сказал-нет. Я так понял, нашему отделению доллары не нужны. Пишу на форум в личку представителю ПБ с просьбой ускорить устранить баг по карте, что бы валюта счета отображалась корректно. Внимание! Представитель ПБ Ирина ответила мне в личке-пополнение третьим лицом запрещено. Нет слов. Одни междометия... Я не спрашивал, кто может пополнять валютную КдВ. Я просил исправить баг. Но, если банку, в лице его представителей валюта не нужна, то менялам она нужна всегда. Без карт и вымоса мозга...Я и моя супруга не собираемся рвать с ПриватБанком по принципу-"назло маме уши отморожу", но блин, руководство ПриватБанка, которое читает эту ветку-примите пожалуйста, меры. Уважаемый Дмитрий Дубилет-мл.,читающий эту ветку. Закрепите пожалуйста за этим форумом одного, но компетентного сотрудника. Пусть он будет на форуме с 8 до 17, а не типо круглосуточно, но будет в курсе проблем клиентов банка и компетентен в вопросах и ответах. С уважением.
![]() Re: ПриватбанкIMPRINTER, не надо кипятиться, я лишь передаю то, что мне сказали в колл. центре. Я ж не утверждаю, что они не ошибаются, тем более если они нередко подходят к делу с теоритической точки зрения. В данном случае у меня валютный депо на 3 месяца, для него нет +0.5 поэтому он вряд ли попадёт на счёт до востребования. Пополнить этот вклад на другой, значит надо его будет расторгнуть. Именно для валютных депо не предусмотренны "вонючие бонусы", да и не в них то корысть. Там, где есть как вы говорите "вонючие бонусы", как например для 3-х месячных вкладов в гривне, по идее механизм один и тот же что и для годовых - зачисление на customer accounts +0.5 на 2 дня, откуда хочешь снимай хочешь лонгируй. Вот и всё что я хотел сказать, IMPRINTER?
|
|