|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 25 січ, 2015 20:47
Кащей написав:оператор в чате тоже мог не нажать эту кнопку .. там сидит студень чипсы жует и пиво пьет ...
И все же операции в выписке нет. И с кнопкой и без кнопки. Вот я и спрашиваю ПриватБанк об алгоритме начисления штрафов за просрочку погашения. Может, этот алгоритм тоже пиво пьет и мое пополнение не увидит.
У меня был непродолжительный период,когда история операций по валютной КДВ вообще исчезла. Потом появилась. Бывает.... 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 січ, 2015 21:05
У меня за последнюю неделю "оплата частями" два раза то появлялась,то пропадала.Так,что с восточными областями это не связано.(Живу на родине застоя).
-
металлург
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 21:38
металлург написав:У меня за последнюю неделю "оплата частями" два раза то появлялась,то пропадала.Так,что с восточными областями это не связано.(Живу на родине застоя).
что в итоге? оставили или убрали? а может добавили больше нежели было?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 22:08
kievlyanka остался такой же-15т.гр. и сегодня очередной платеж не списался.Смс пришла на списание, на счетах движения нет....
-
металлург
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 22:45
З оплатою частинами теж саме, пару тижнів назад зняли. Декілька днів назад прийшла смска, що ліміт встановлено знову.
Вважаю оплату частинами досить хорошим продуктом банку, але поки що не приходилось користуватись.
-
nazariy_r
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 22:51
честно сказать не пойму чего стон над Украиною по поводу снятия оплаты частями стоит. Вкиснуть на тысяч 15 (думаю больше не дадут)кредита с теперешней мутной ситуацией и обстановкой в стране? Накупить диванов телевизоров стиралок на полгода и остаться без работы, но с долгом перед приватом ? Или на войну заберут и долг останется семье.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 23:07
металлург написав:kievlyanka остался такой же-15т.гр. и сегодня очередной платеж не списался.Смс пришла на списание, на счетах движения нет....
У мене днями щось схоже було: СМСка прийшла і розділі "Оплата частинами" списання було видно, а от баланс по карті показувався старий, і історія операцій ніякого списання не відображала. Я писав у чат і запитував чи треба їм гроші. Вони сказали, що списання бачать, а баланс оновиться впродовж 3-х діб. На моє запитання, про те, що, якщо я не можу в П24 бачити баланс онлайн, то я його можу гарантовано дізнатись - вони порекомендували слати останні 4 цифри номера карти на 10060, типу там точно правильно буде показувати... Десь за день чи два баланс почав нормально відображатись, а от у виписці по карті ніяка операція списання так і не з’явилась. Ось така система.
-
klug
-
-
- Подякував: 369 раз.
- Подякували: 1237 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Нед 25 січ, 2015 23:10
alex lem написав:честно сказать не пойму чего стон над Украиною по поводу снятия оплаты частями стоит. Вкиснуть на тысяч 15 (думаю больше не дадут)кредита с теперешней мутной ситуацией и обстановкой в стране? Накупить диванов телевизоров стиралок на полгода и остаться без работы, но с долгом перед приватом ? Или на войну заберут и долг останется семье.
Ви не розумієте: - з оплатою частинами: можна купити матрац і заховати у нього відкладену на матрац валюту; - без оплати частинами: можна купити лише матрац.
-
klug
-
-
- Подякував: 369 раз.
- Подякували: 1237 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Нед 25 січ, 2015 23:24
alex lem написав:честно сказать не пойму чего стон над Украиною по поводу снятия оплаты частями стоит. Вкиснуть на тысяч 15 (думаю больше не дадут)кредита с теперешней мутной ситуацией и обстановкой в стране? Накупить диванов телевизоров стиралок на полгода и остаться без работы, но с долгом перед приватом ? Или на войну заберут и долг останется семье.
15 тысяч -не ДЕНЬГИ,просто понимая,что гривна стремительно девальвирует выгоднее брать покупки в кредит,чем платить наличкой. если уволят с работы или призовут -не вопрос откопаю из-под груши банку с настоящими американскими ДЕНЬГАМИ. Я за прошедший год куда поболее потратил на патроны,чем на покупку бытовухи и домашнего хлама.
-
металлург
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 01:44
IMPRINTER написав:LEZVIE в Луганской области та что Ато или та что неАто ?
Карты ПБ получили в 2011 (дата регистрации на форуме). Жили-были (и карты, и мы) и вне зоны АТО, и в самой АТ0, теперь возле зоны АТО. К чести банка, ни разу Приват не блокировал ни кредитку, ни КдВ. Да, оплату частями сняли, но то такэ. Лимит по картам банк не уменьшал( по крайней мере, у нас). Было время, когда были в зоне АТО, и естественно, отделения, банкоматы и ТСО Приватбанка там не работали. Но на КдВ детские зачислялись, что бы их снять, надо было выезжать и вне зоны они снимались. Сейчас возле АТО все работает-и отд. и банкоматы, и ТСО вместе с терминалами магазинов.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
|