Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex lem написав:Когда будете получать голд карту,закажите Мастер карт World с чипом, Вашим фото и фамилией. За 100 гривен,потом подключите акцию ,,феерверк покупок,, делаете 6 покупок от 50 гривен и эти 100 гривен вернутся Вам на бонусный счет. За пару часов эти 6 нужных покупок набил У многих в очереди в супермаркете голда, а Вы будете круче WOOOORLD
Я тащусь, как удав, от своей World-карты. Но не потому что это круто, а потому что она ПИН-код никогда не спрашивает ни при каких обстоятельствах. Одна неудача - у неё срок действия заканчивается в апреле, а новых таких не делают. Согласно информации с сайта оплата без ПИН-кода теперь только на "платине". А туда я не хочу. Неоправданно дорого, и грейс неудобный. К тому же, ещё и лимит могут порезать, думаю есть такая опасность. Даже не знаю, что и делать
Илата Наволач написав:У меня тоже закончился в воскресенье валютный депозит. Без проблем выплатила на карту через Приват 24. В ближайшем отделении заказала в пн валюту на вт, в том, которое чуть дальше, получила без заказа 900 у.е. и на следующий день забрала в том, где заказывала остаток суммы. От общения с банком только положительные эмоции. Если бы не опасалась возможных неадекватных действий НБУ, то с удовольствием бы продлила валютный депозит в Привате.
Илата, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв! Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт. В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на help@pb.ua или в личном сообщении на форуме - будем рады Вам помочь. С уважением, Анна. ПриватБанк.
ruvex написав:Сегодня забрал свой 3-х месячный депо. Не без приключений, в "своем" отделении избушка повернулась скорее задом, чем передом. Сказали, что могут записать, на пятницу, много нас таких уже на завтра. Записался, но с надеждой пробежался по двум другим близким отделения и вуаля, забрал свои денюжки. Очень милая девушка в кассе с улыбкой и хорошим настроением сделала свою работу и помахала рукой. Было приятно, честное слово. И после еще с кола перезвонили спросили не нужно ли чего и всем ли доволен с надеждой на дальнейшее сотрудничество. Прямо на время настроение подняли.
ruvex, доброе утро! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв! Довольный Клиент – это показатель нашей работы, и мы рады видеть, что затрачиваемые нами усилия дают свои плоды. Будем стараться и далее предоставлять Вам и всем клиентам нашего Банка такой уровень сервиса, чтобы сотрудничество с нами имело лишь положительный опыт. С уважением, Анна. ПриватБанк.
alex lem написав:LEZVIE надо было меньше чем на бесплатную платиновую карточку не соглашаться .
Я "нищеброд", мне не положено. Хотя увеличение кредитного лимита не помешало бы. Уже что я ни делаю, и снимаю нал.кредитный, и залезу в овердрафт, и на % влечу, а лимит не повышается:-)) Вот переведут "платину" на 55 дней, уменьшат плату за открытие и обслуживание до приемлемых сумм, установят гарантированный лимит от 50 т. -и я сам за такую готов платить. Без всяких смайлов.
LEZVIE, для увеличения кредитного лимита по Вашей карте, предлагаю Вам воспользоваться сайтом https://limit.pb.ua/ В случае получения негативного ответа, рекомендую активно использовать банковские продукты и в дальнейшем, возможно, его автоматическое увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением. C уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Alex777, приношу свои извинения, получили корректную информацию по данному вопросу. Пополнить валютный депозит наличной валютой можно в ТСО. Пополнить депозит можно в ТСО только той валютой в которой он оформлен. С уважением, Виктория ПриватБанк
А можно для тех, кто не знает, расписать, КАК это делать? Процедура пополнения валютного депозита через ТСО. Например, "Приват-вклада".
И еще вопрос - скажите, пожалуйста, ВСЕ терминалы могут принимать доллары или только какие-то "особенные"? Как понять, примет терминал доллары или выплюнет(или не дай Бог - заглотит и все)? Вопрос серьезный, прошу ответить.
PrivatBank написав:Alex777, приношу свои извинения, получили корректную информацию по данному вопросу. Пополнить валютный депозит наличной валютой можно в ТСО. Пополнить депозит можно в ТСО только той валютой в которой он оформлен. С уважением, Виктория ПриватБанк
А можно для тех, кто не знает, расписать, КАК это делать? Процедура пополнения валютного депозита через ТСО. Например, "Приват-вклада".
И еще вопрос - скажите, пожалуйста, ВСЕ терминалы могут принимать доллары или только какие-то "особенные"? Как понять, примет терминал доллары или выплюнет(или не дай Бог - заглотит и все)? Вопрос серьезный, прошу ответить.
Мінімальна купюра, яку приймає термінал в верхньому правому кутку ТСО.
dn-dz написав:Мне вот интересно. По копилке указана ставка 20% годовых. В реальности ставка 6% годовых. При каких условиях ставка все таки соответствует заявленной?
Ставка 20% при річному поповненні і знятті нульовому. Копите й копите цілий рік, і нічого не знімаєте.
dn-dz написав:Мне вот интересно. По копилке указана ставка 20% годовых. В реальности ставка 6% годовых. При каких условиях ставка все таки соответствует заявленной?
Ставка 20% при річному поповненні і знятті нульовому. Копите й копите цілий рік, і нічого не знімаєте.
То есть в привате нет адекватных ставок на депо со свободным движением?