Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:Да всё в порядке у него, он просто есть моск тебе А ваще приват - молодцом! Мне понравился мощный наброс: "мы убираем ограничение на снятие наличных в наших бабкомётах с карт чужих банков" ГЕНИИ!!! БРАВО! Это ж надо как ТОНКО то, а?!
снимал вечером 24фев ограничения есть Приват -500 Аваль - 500 причём 19 фев по тойже карте было: Приват - не выдавал Аваль -2000
big539 написав:Уважемый представитель банка! Прошу подтвердить или опровергнуть чушь из чата о том что якобы свой счёт 2600 в приват24 я могу пополнить только с комиссией 1%! помоему это уже бред сивой кобылы. Оператор Визир Николай сообщил что я не могу пополнить свой счёт потому что... не хватает денег! Хотя денег ровно столько сколько перевожу. И вотя накопал, точнее он выдал, что мол там комиссия в 1%! я начал грузить мол "три года небыло". и он сдался и сказал что комиссия 0,5%.... Пипец. дураки шоле?
Добрый день, big539! Спасибо за обращение! Комиссия за пополнения своего счета зависит от источника пополнения. То есть за сам платеж комиссия не взимается, но при платеже, например, за счет собственных средств карты "Универсальная" будет взиматься комиссия 1%, с кредитных средств - 4%, с Карты для выплат - 0,5 % и т.д. Более детально с тарифами Вы можете ознакомиться на сайте http://privatbank.ua/pay/. Примите наши извинения, если в службе Чата Вас проконсультировали некорректно. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, дату, приблизительное время обращения, а также по возможности ID диалога. Мы примем меры для недопущения подобных консультаций в будущем. Заранее благодарим Вас за письмо! С уважением, Ирина. ПриватБанк.
big539 написав:Уважемый представитель банка! Прошу подтвердить или опровергнуть чушь из чата о том что якобы свой счёт 2600 в приват24 я могу пополнить только с комиссией 1%! помоему это уже бред сивой кобылы. Оператор Визир Николай сообщил что я не могу пополнить свой счёт потому что... не хватает денег! Хотя денег ровно столько сколько перевожу. И вотя накопал, точнее он выдал, что мол там комиссия в 1%! я начал грузить мол "три года небыло". и он сдался и сказал что комиссия 0,5%.... Пипец. дураки шоле?
Добрый день, big539! Спасибо за обращение! Комиссия за пополнения своего счета зависит от источника пополнения. То есть за сам платеж комиссия не взимается, но при платеже, например, за счет собственных средств карты "Универсальная" будет взиматься комиссия 1%, с кредитных средств - 4%, с Карты для выплат - 0,5 % и т.д. Более детально с тарифами Вы можете ознакомиться на сайте http://privatbank.ua/pay/. Примите наши извинения, если в службе Чата Вас проконсультировали некорректно. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, дату, приблизительное время обращения, а также по возможности ID диалога. Мы примем меры для недопущения подобных консультаций в будущем. Заранее благодарим Вас за письмо! С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Beginner написав:В эфире вечерних новостей, кажется, по ТСН (прошу прощения, не запомнил, а сейчас не получается нагуглить) Дубилет заявил, что Приватбанк "простит" вкладчиков, досрочно расторгнувших договор в эти "сложные" дни, и вернувшие вклад до 8 марта (кажется, точно не запомнил) не потеряют проценты. Дико извиняюсь за неточности, но в Инете пока не могу найти публикацию.
Добрый день, Beginner! Спасибо за обращение! ПриватБанк приветствует мир в Украине и объявляет о начале акции для вкладчиков, которые из-за политической нестабильности в стране досрочно расторгли депозиты. Вкладчики, которые c 19 января по 21 февраля досрочно забрали деньги с депозитов, могут восстановить договоры без потери процентов. Акция начинается 24 февраля и продлится до 7 марта. Клиенты могут подойти в любое отделение ПриватБанка и восстановить свои договоры. Услуга бесплатна, никаких дополнительных комиссий и условий нет. Официальное обращение Председатель Правления ПриватБанка Дубилета Александра Валерьевича Вы можете посмотреть на сайте http://privatbank.ua/news/privatbank-ko ... -depozity/. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
ockar11 написав:ПРИМАТ-КИДАЛОВО И ХАМЫ. 21 февраля пытался снять пенсию. банкоматы пустые в кассе дают по 500 грн.в понедельник ждите 50 постанову НБУ-МОРАТОРИЙ.ПЕНСИЮ ПЕРЕВЕЛ НА ПОЧТУ..гробовых и те недают..ВСЕМ УДАЧИ.
Добрый день, ockar11! События в стране не влияют на работу отделений, банкоматов и терминалов самообслуживания ПриватБанка. Их пополнение наличными, инкассация проходят в штатном режиме. В следствие кратковременного увеличения нагрузки на системы Банка могли возникать трудности в работе банкоматов и терминалов ПриватБанка, потому просим Вас не беспокоиться. На текущий момент системы Банка работают корректно. Мы ещё раз приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание. Также позвольте обратить Ваше внимание, что снятие наличных с банкоматов любого банка на территории Украины происходит без дополнительной комиссии. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
IMPRINTER написав:господа, у кого-нибудь платежи по межбанку, отправленные из привата на выходные или сеголня утром дошли до места назначения?
Добрый день, IMPRINTER! Спасибо за обращение! Регламент проведения межбанковского платежа составляет 3 дня. Если у Вас возникли какие-либо трудности при осуществлении операции, уточните, пожалуйста, на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, номер карты, сумму и дату платежа, мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
PrivatBank Если в 20-х числах не списался регулярный платеж за страховку по причине отсутствия необходимой суммы на карте (след. 3 дня аналогично), то страховка не сработает только в этом месяце? или как?
Козак-характерник написав:А почему не набавляют % тем хто не ломанулся досрочно снимать? За лояльность нужно тоже пряники давать....
Добрый день, Козак-характерник! Спасибо за Ваш вопрос! Клиенты, которые забрали свои вклады, пострадали больше тех, которые свои сбережения оставили в банке. Мало того, что те, кто забрали свои средства, держали их на руках, подвергали себя и средства риску в условиях сложной ситуации, они еще и недополучат доход за то время, пока средства находились не в банке. Те клиенты, которые не подверглись паническим настроениям и оставили свои средства в банке, получат доход в полном объеме и сохранят нервы, будучи уверенными в сохранности своих средств. С уважением, Ирина. ПриватБанк.