Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Как активному пользователю Приват24, хотим Вам рассказать о возможности совершать покупки по сервису «Оплата частями» в Интернете.
Ваш лимит по сервису – 15000.00 грн.
Покупки в беспроцентную рассрочку доступны в 33 257 магазинах, а теперь и в интернет-магазинах: Comfy «Фокстрот» 5OK MOYO Musi.com.ua «АЛЛО» Gold.ua «Секунда» «Цитрус» Volta Специально для своих клиентов ПриватБанк подбирает самые выгодные и интересные товары и услуги, которые можно оплачивать частями.
amtrans написав:Нужно сделать покупку в Великобритании за фунты. Хочу оплатить гривневой картой Универсальная Привата. Какой будет курс списания? И будет ли сумма блокировки отличаться от суммы списания как в некоторых других банках?
amtrans, добрый день!
При оплате в Интернет конвертация валют проходит автоматически, без комиссий. Если валюта карты UAH, а валюта покупки USD/EUR/RUR, то конвертация проходит по безналичному курсу продажи валюты Приватбанком на день покупки. Сумма блокируется/резервируется по курсу на день покупки и списание проходит также по курсу на день покупки. Исключение: если запрос на списание со стороны сайта поступает на сумму отличную от той, что была заблокирована, то списание проходит по курсу безналичной продажи валюты Приватбанком на день списания, а не день покупки. Если валюта покупки отличная от USD/EUR/RUR (экзотическая валюта), то сумма покупки конвертируется в USD по курсу Платежной системы (Visa или MasterCard, в зависимости от карты), а затем проходит конвертация USD - UAH по безналичному курсу продажи валюты Приватбанком. Если валюта карты и валюта платежа совпадают (USD-USD, EUR-EUR, RUR-RUR, UAH-UAH), конвертации при оплате не будет.
po2l написав:Мне тут соточка cashback-а накапала, раньше выводил на интернет карту. Сейчас с инет карты только на гривну, но "такой хоккей нам не нужен". Бежать открывать уни голд в валюте? Или сразу на кдв упадет без потерь?
po2l, добрый день!
Возврат суммы осуществляется на карту с которой проходил платеж. В случае, если Вы оплачивали с интернет карты, то сумма автоматически вернется на нее. С интернет карты Вы можете: - совершать покупки в интернете; - пополнять мобильный; - пополнить карту в валюте гривна.
po2l написав:Мне тут соточка cashback-а накапала, раньше выводил на интернет карту. Сейчас с инет карты только на гривну, но "такой хоккей нам не нужен". Бежать открывать уни голд в валюте? Или сразу на кдв упадет без потерь?
po2l, добрый день!
Возврат суммы осуществляется на карту с которой проходил платеж. В случае, если Вы оплачивали с интернет карты, то сумма автоматически вернется на нее. С интернет карты Вы можете: - совершать покупки в интернете; - пополнять мобильный; - пополнить карту в валюте гривна.
С уважением, Елена ПриватБанк.
Карту, на которую перечислять бонусы, я могу указать любую. Как мне их получить налом без потерь?
welder написав:Доброе время суток, уважаемый Приватбанк! У меня такая проблема.Вот уже на протяжении, около четырёх месяцев, пытаюсь получить свой валютный депозит. Оформил заявку в нескольких отделениях (в пяти). Сумма небольшая, но так дело почти и не продвинулось.Почему так? После таких мучений,с получением, пропадает всякое желание связываться с нашей банковской системой, и в том числе и с вашим банком. Неужели вся валюта которая попадает в отделения, уходит на "черный рынок" и "своим" через недобросовестный персонал, а вкладчикам ничего не достаётся?
welder, добрый день!
Уточните, пожалуйста, в лс точный адрес отделений https://privatbank.ua/map/ в которые Вы обращались. Мы свяжемся с отделениями и уточним информацию.
nazariy_r написав:Якщо грошовий переказ у валюті (для прикладу контакт) отримувати зразу на гривневу картку, по якому курсу рахує конвертацію? по курсу по карткам чи по касовому?
nazariy_r, доброго дня!
Грошовий переказ зараховується на карту у валюті переказу. Після цього Ви можете зняти готівку (валюту у відділенні банку; гривню - з банкамата по курсу "Для карт і для поповнення вкладів".
вы мне гарантируете, что чтобы сумма долга по сосятонию на сегодня 31.01.2015 г. попала в грейс я ее должен погасить до 25 марра, а не до 25 февраля? )))