Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вы мне гарантируете, что чтобы сумма долга по сосятонию на сегодня 31.01.2015 г. попала в грейс я ее должен погасить до 25 марра, а не до 25 февраля? )))
значиться в минус Вы зашли после 25января (за неделю Вы успели слить 2штуцера )) или после 25го января и до 31го у вас смог быть подожит. остаток по кредитке и опять же слили 2штуцера )
axuJlec написав:значиться в минус Вы зашли после 25января (за неделю Вы успели слить 2штуцера )) или после 25го января и до 31го у вас смог быть подожит. остаток по кредитке и опять же слили 2штуцера )
Феерично, вы прошли тест для устройства на работу в приватовский чат.
axuJlec написав:значиться в минус Вы зашли после 25января (за неделю Вы успели слить 2штуцера )) или после 25го января и до 31го у вас смог быть подожит. остаток по кредитке и опять же слили 2штуцера )
Феерично, вы прошли тест для устройства на работу в приватовский чат.
вы по страховке-автогражданке не подсказали ее оформляете в Привате? если да, то страховая ИНГОССТРАХ? видел, вы уже заимели опыт общения с этой страховой Путевая контора или таксебе? Плюсую заранее
IMPRINTER Добавлено: Сб 31 янв, 2015 21:41 welder писал(а): IMPRINTER Донецкая обл. Краматорск. Непонимаю в чём сложности у ПБ? Город уже полгода под контролем ВСУ. Только без политики.
ну просто в других регионах проблем нет, поэтому я и уточнил у вас зная что такие проблемы есть только в донецке и луганске даже которые не в ато
Подтверждаю информацию welder, слышал от нескольких знакомых, что Приватбанк в Краматорске наличный доллар не выдаёт ссылаясь на наличие распоряжения головного банка не выдавать валюту в Донецкой и Луганской областях. Людей отправляют в Харьков,Киев,Днепропетровск. Через неделю на себе проверю, заканчиваются небольшие депозиты по "социальному" курсу...
velvet написав:IMPRINTER Добавлено: Сб 31 янв, 2015 21:41 welder писал(а): IMPRINTER Донецкая обл. Краматорск. Непонимаю в чём сложности у ПБ? Город уже полгода под контролем ВСУ. Только без политики.
ну просто в других регионах проблем нет, поэтому я и уточнил у вас зная что такие проблемы есть только в донецке и луганске даже которые не в ато
Подтверждаю информацию welder, слышал от нескольких знакомых, что Приватбанк в Краматорске наличный доллар не выдаёт ссылаясь на наличие распоряжения головного банка не выдавать валюту в Донецкой и Луганской областях. Людей отправляют в Харьков,Киев,Днепропетровск. Через неделю на себе проверю, заканчиваются небольшие депозиты по "социальному" курсу...
Добрый день, velvet!
В случае возникновения трудностей, сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua их детали, мы постараемся помочь.