Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приватбанк, объясните что у вас с курсом творится!? Сегодня оплачиваю долг на aukro.ua платеж делаю через сайт, выбираю пункт оплата в приват24, дальше выбираю карту и мне с долларовой карты списывают по курсу 16,7 Почему так? почему не 20?
axuJlec написав:вы по страховке-автогражданке не подсказали ее оформляете в Привате? если да, то страховая ИНГОССТРАХ? видел, вы уже заимели опыт общения с этой страховой Путевая контора или таксебе? Плюсую заранее
Да, Ингосстрах. И автогражданка и каско у них. Выплата по каско была, задержали на месяцок примерно, но не критично, предлагали в качестве компенсации голд без абонплаты, потом бесплатный ворлд, но так как всё это есть у меня и так, то просто ещё раз извинились за задержку.
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ написав:Приватбанк, объясните что у вас с курсом творится!? Сегодня оплачиваю долг на aukro.ua платеж делаю через сайт, выбираю пункт оплата в приват24, дальше выбираю карту и мне с долларовой карты списывают по курсу 16,7 Почему так? почему не 20?
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ, добрый день! К сожалению, платеж был проведен верно. В связи с тем, что платеж был осуществлен как оплата на счет, открытый в украинском банке, он приравнивается к обмену валюты в кассе и внесению суммы на счет. Для избежания подобных случаев, рекомендую Вам перевести часть средств с валютной карты на карту, оформленную в национальной валюте, по безналичному курсу, после чего проводить оплаты. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Вопрос к представителю банка. На днях обращалась в отделение по поводу открытия Карты для выплат, мне предложили Gold. Но при этом нужно менять на Gold и имеющуюся Универсальную. Интересует, произойдет ли что-то с остальными картами, подвязанными к этому счету (останутся ли рабочими), если я одну изменю на Gold.
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ написав:Приватбанк, объясните что у вас с курсом творится!? Сегодня оплачиваю долг на aukro.ua платеж делаю через сайт, выбираю пункт оплата в приват24, дальше выбираю карту и мне с долларовой карты списывают по курсу 16,7 Почему так? почему не 20?
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ, добрый день! К сожалению, платеж был проведен верно. В связи с тем, что платеж был осуществлен как оплата на счет, открытый в украинском банке, он приравнивается к обмену валюты в кассе и внесению суммы на счет. Для избежания подобных случаев, рекомендую Вам перевести часть средств с валютной карты на карту, оформленную в национальной валюте, по безналичному курсу, после чего проводить оплаты. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Тоесть все платежи в интернет которые ведут на приват24 будет происходить обмен по курсу в кассе? Если нет то как их отличать по какому курсу спишет, ведь сумму только в гривне отображает.
sunnyday написав:Вопрос к представителю банка. На днях обращалась в отделение по поводу открытия Карты для выплат, мне предложили Gold. Но при этом нужно менять на Gold и имеющуюся Универсальную. Интересует, произойдет ли что-то с остальными картами, подвязанными к этому счету (останутся ли рабочими), если я одну изменю на Gold.
sunnyday написав:Вопрос к представителю банка. На днях обращалась в отделение по поводу открытия Карты для выплат, мне предложили Gold. Но при этом нужно менять на Gold и имеющуюся Универсальную. Интересует, произойдет ли что-то с остальными картами, подвязанными к этому счету (останутся ли рабочими), если я одну изменю на Gold.
sunnyday, добрый день! Перевыпуску подлежит только Ваша основная карта, все дополнительные карты остаются активными. С уважением, Анна. ПриватБанк.
цитата,,Перевыпуску подлежит только Ваша основная карта,, Странно в моем случае с неделю назад пришел в отделение и попросил кредитную карту Голд , мне порезали кред. карту с чипом, фамилией и фото за 50 гривен. А основная карта которая оставалась дома, сказали что будет работать до окончания срока действия. Не хочется уже разбираться, но неприятный осадок остался. К этой порезанной привязан акк в PayPal... Может нужно лучше обучать сотрудников.