ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 21272128212921302131 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 15:37

LEZVIE написав:
  Миша_Потикана написав:
  PrivatBank написав:Уважаемая, Анна.
ПриватБанк.

Подскажите, пожалуйста. можно ли осуществить перевод средств в нац. валюте, за пределы страны - Канада? Как? Сколько стоит? Сколько можно отправить за один раз? Какие строки получения там, за бугром?

А шо Дельте полный Звездец, шо даже своим ботам платежи зарубили.

И поделОм.
У меня нет претензий к Приватбанк, к А-банк и к Дельта-банк.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 15:52

NN написав:[quote="2867103:

И поделОм.
У меня нет претензий к Приватбанк, к А-банк и к Дельта-банк.[/quote]
Аплодисменты в студию! Когда Плотица покинул то шоу, я ж не мог мозги дать тем индивидумам для понимания цитат-пропало все...
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 16:03

alex lem написав: мне порезали кред. карту с чипом, фамилией и фото за 50 гривен.
К этой порезанной привязан акк в PayPal... Может нужно лучше обучать сотрудников.
она там и привязана и осталась, главное срок карточки помнить и свв. Пополнять в п24 или по номеру.
axuJlec

Подякував: 23 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 16:31

PrivatBank написав:
  welder написав:Доброе время суток, уважаемый Приватбанк!
У меня такая проблема.Вот уже на протяжении, около четырёх месяцев, пытаюсь получить свой валютный депозит. Оформил заявку в нескольких отделениях (в пяти). Сумма небольшая, но так дело почти и не продвинулось.Почему так? После таких мучений,с получением, пропадает всякое желание связываться с нашей банковской системой, и в том числе и с вашим банком. Неужели вся валюта которая попадает в отделения, уходит на "черный рынок" и "своим" через недобросовестный персонал, а вкладчикам ничего не достаётся?

welder, добрый день!

Уточните, пожалуйста, в лс точный адрес отделений ___https://privatbank.ua/map/ в которые Вы обращались. Мы свяжемся с отделениями и уточним информацию.

С уважением, Елена
ПриватБанк.

Добрый день!
Спасибо за внимание! К сожалению, писать в ЛС ещё не могу,недостаточно сообщений(((
welder

Подякував: 6 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 16:34

Re: Приватбанк

PrivatBank, сегодня услышал, что был отменен грейс-период в 55 дней по кредитным картам. И со 2-го февраля на все траты в счет кредитного лимита сразу будут начисляться проценты.

Это правдивая информация?
kolyuchy

Подякував: 43 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 16:43

welder написав:
  PrivatBank написав:
  welder написав:Доброе время суток, уважаемый Приватбанк!
У меня такая проблема.Вот уже на протяжении, около четырёх месяцев, пытаюсь получить свой валютный депозит. Оформил заявку в нескольких отделениях (в пяти). Сумма небольшая, но так дело почти и не продвинулось.Почему так? После таких мучений,с получением, пропадает всякое желание связываться с нашей банковской системой, и в том числе и с вашим банком. Неужели вся валюта которая попадает в отделения, уходит на "черный рынок" и "своим" через недобросовестный персонал, а вкладчикам ничего не достаётся?

welder, добрый день!

Уточните, пожалуйста, в лс точный адрес отделений ___https://privatbank.ua/map/ в которые Вы обращались. Мы свяжемся с отделениями и уточним информацию.

С уважением, Елена
ПриватБанк.

Добрый день!
Спасибо за внимание! К сожалению, писать в ЛС ещё не могу,недостаточно сообщений(((

welder, если у Вас есть возможность, уточните, пожалуйста, детали ситуации на нашу почту help@pb.ua, мы с радостью поможем в решении данного вопроса.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 16:44

Приват превосходит самого себя в крохоборстве

Сегодня пополнял через терминал чужую карту (перечислял волонтерам для закупок подразделениям АТО). Впервые за долгое время появилось сообщение о комиссии за такой перевод (номер карты начинался с 516), комиссия біла незначительной, но купюры в 1 и 2 гривны терминал молча и тупо выдавал обратно. На мой вопрос персоналу отделения, что все єто значит, єкономист спокойно ответила, что терминал настроили принимать купюры от 10 грн. Если клиент внесет больше денег чем требуется, сдача ему будет перечислена на карточку. Разумеется, "Приватбанка"
Приватовцы думают, что у всех жителей страны есть карточки их банка?

Уже длительное время при оплате за мобильную связь, терминалі не принимают купюры 1 грн - это я заметил. Но чтобы отказывать в приеме купюр 5 грн - это уже беспредел
Engineer32

Подякував: 141 раз.
Подякували: 270 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 16:50

kolyuchy написав:PrivatBank, сегодня услышал, что был отменен грейс-период в 55 дней по кредитным картам. И со 2-го февраля на все траты в счет кредитного лимита сразу будут начисляться проценты.

Это правдивая информация?

kolyuchy, добрый день!
Данные изменения касаются корпоративных Клиентов банка. Льготный период, по кредитным картам физ. лиц. не изменяется.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 16:57

Engineer32 написав:Сегодня пополнял через терминал чужую карту (перечислял волонтерам для закупок подразделениям АТО). Впервые за долгое время появилось сообщение о комиссии за такой перевод (номер карты начинался с 516), комиссия біла незначительной, но купюры в 1 и 2 гривны терминал молча и тупо выдавал обратно. На мой вопрос персоналу отделения, что все єто значит, єкономист спокойно ответила, что терминал настроили принимать купюры от 10 грн. Если клиент внесет больше денег чем требуется, сдача ему будет перечислена на карточку. Разумеется, "Приватбанка"
Приватовцы думают, что у всех жителей страны есть карточки их банка?

Уже длительное время при оплате за мобильную связь, терминалі не принимают купюры 1 грн - это я заметил. Но чтобы отказывать в приеме купюр 5 грн - это уже беспредел

Engineer32, приносим извинения за неудобства!
При выполнении операций мелкими купюрами, терминалы самообслуживания быстро наполняются и простаивают, в связи с чем мы не можем качественно обслуживать клиентов. Поэтому, после проведения платежа, купюрами номиналом от 10 (20, 50) грн., сдачу от операции, по Вашему желанию, можно зачислить на мобильный телефон, Вашу карту или "Копилку".
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 16:59

velvet
А давно это "распоряжение"?
До Н.Г. несколько раз "по чайной ложке" удалось получать.
После Н.Г. тишина полная, сочуственно разводят руками и пожимают плечами, на вопросы о том когда будет валюта. :( :( :(
welder

Подякував: 6 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 21272128212921302131 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор