|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 лют, 2015 20:18
Игорь Алексеевич написав: звоню на гор. линию 3700 говорят можно без проблем. Всё с третьей попытки на гор. линии узнал как сделать платёж.
Игорь Алексеевич, возможно вышло недоразумение и сотрудник не услышал, что карта другого банка. По Украине в настоящее время возможны только переводы в национальной валюте. Позвольте нам детально рассмотреть ситуацию и проверить звонки. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь. С уважением, Елена ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 20:24
PrivatBank
Отрыл сегодня три голд-карты, в П24 не вижу ни одной. Заявки "добавить карту" отправил. Можно как-то ускорить процесс?
П.С. Две КДВ подключились. При этом по валютной КДВ остаток пишет в гривне. WTF?
П.П.С. Заявка на подключение гривневой универсалки никак не хочет отправляться. Пишет "некорректные данные, попробуйте еще раз". Десять раз пробовал и перепроверял - никак.
Хелп!
-
Trapped_client
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 21:19
Trapped_client сразу после добавления карты для выплат в долларе обращаетесь в чат приват 24 и вам ручками поправят отображение в долларе. Минутное дело. И перезайти в приват 24 надо.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 21:31
Приват отдал сегодня 890$ с 3-х месячного депозита, положенного в ноябре через Приват24 по курсу 13грн./$ Зелеными хрустящими купюрами  Риспект Бене.
-
ukrprom2014
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:23
проблема не решена Zebra написав:У меня есть карточка Универсальная Gold в гривнах. Я обратился в отделение, чтоб мне сделали Карту Для Выплат Gold в гривнах. Но сотрудница не смогла этого сделать, т.к. программа запрашивала номер перевыпускаемой основной кредитной карты Универсальная Gold. Иначе не получалось, звонила в поддержку, там тоже ничем ей не помогли. В итоге выпустили мне обычную карту для выплат. Я считаю бредом перевыпуск кредитной карты Универсальная GOLD, чтоб открыть дополнительную для выплат Gold. У меня основная карта много где подвязана, зачем мне ее перевыпускать если она до 2017 года.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:41
Trapped_client написав:PrivatBank Отрыл сегодня три голд-карты, в П24 не вижу ни одной. Заявки "добавить карту" отправил. Можно как-то ускорить процесс? П.С. Две КДВ подключились. При этом по валютной КДВ остаток пишет в гривне. WTF? П.П.С. Заявка на подключение гривневой универсалки никак не хочет отправляться. Пишет "некорректные данные, попробуйте еще раз". Десять раз пробовал и перепроверял - никак. Хелп!
Аналогічно. І також універсальна не добавлялась. Добавили карту через заявку в чаті.
-
merihor75
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:05
merihor75
Вже написав туди, пообіцяли завтра до обіду прикрутити. "Швидко" працюють
-
Trapped_client
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 09:53
Trapped_client написав:PrivatBank Отрыл сегодня три голд-карты, в П24 не вижу ни одной. Заявки "добавить карту" отправил. Можно как-то ускорить процесс? П.С. Две КДВ подключились. При этом по валютной КДВ остаток пишет в гривне. WTF? П.П.С. Заявка на подключение гривневой универсалки никак не хочет отправляться. Пишет "некорректные данные, попробуйте еще раз". Десять раз пробовал и перепроверял - никак. Хелп!
Trapped_client, доброе утро! Позвольте, пожалуйста, решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь. С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 10:19
какой сегодня курс доллара в приват 24?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 10:24
Zebra написав:проблема не решена Zebra написав:У меня есть карточка Универсальная Gold в гривнах. Я обратился в отделение, чтоб мне сделали Карту Для Выплат Gold в гривнах. Но сотрудница не смогла этого сделать, т.к. программа запрашивала номер перевыпускаемой основной кредитной карты Универсальная Gold. Иначе не получалось, звонила в поддержку, там тоже ничем ей не помогли. В итоге выпустили мне обычную карту для выплат. Я считаю бредом перевыпуск кредитной карты Универсальная GOLD, чтоб открыть дополнительную для выплат Gold. У меня основная карта много где подвязана, зачем мне ее перевыпускать если она до 2017 года.
Zebra, доброе утро! Ваш вопрос на рассмотрении у ответственных сотрудников. По факту решения, мы Вам сообщим дополнительно. Прошу прощение за возможные неудобства. С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-