Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Приватбанк, когда Вы откроете продажу доллара по курсу 25 грн/$ на карты для выплат и пополнение любых действующих валютных депозитов (приватвклад в т.ч.)? Боитесь, чтобы толпа изголодавших аленей не разнесла?
Obval_Defoltovich Я конечно не "приватбанк" - но имею Вам сказать: - Вы можете приобрести валюту с помощью П24 и пополнить свои вал депо (раскиньте мозгами - как!? - эт. Вам в кач-ве домашнего задания ). - на практике, даже чуть дешевле купить вал. на рынке, а потом можете через Басс-терминал пополнить свои вал.депо.
Проблемы не было и нет.... напоминает сценку из фильма "брил. рука", когда Геша (Миронов) вопит на "необитаемом острове" - "маманя, ... люди, ... спасите, ...". Не надо так громко кричать... все прозаично, буднично и просто... - проблемы нет! (была бы гривна)
Obval_Defoltovich написав:Уважаемый Приватбанк, когда Вы откроете продажу доллара по курсу 25 грн/$ на карты для выплат и пополнение любых действующих валютных депозитов (приватвклад в т.ч.)? Боитесь, чтобы толпа изголодавших аленей не разнесла?
вы можете купить ее на интернет карту и потом перевести на карту для выплат ... приват уже это разрешил
Господа, подскажите, при снятии денег с пенсионной карты в зарубежных банкоматах, какую комиссию удержит банк? Согласно, тарифам, я так понял 2% за снятие. Есть ли еще комиссия за конвертацию за проведение операции в валюте отличной от валюте счета? И еще вопрос, по какому курсу будет снятие? Если верить сайту, то:
Карткові операції у валютах, відмінних від UAH, USD, EUR та RUB конвертуються згiдно курсів Visa / MasterCard (через USD).
DjPavel написав:Господа, подскажите, при снятии денег с пенсионной карты в зарубежных банкоматах, какую комиссию удержит банк? Согласно, тарифом, я так понял 2% за снятие. Есть ли еще комиссия за конвертацию за проведение операции в валюте отличной от валюте счета? И еще вопрос, по какому курсу будет снятие? Спасибо.
комисс за конвертацию нет курс доллар 25 евро 28.5714 (DCC по гривневым картам запрещено)
если не доллар и не евро то науциональная валюта конвертируется по курс МПС в доллар и списывается по указанному курсу доллара с вашего счета