ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 21442145214621472148 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 00:45

Re: Приватбанк

На моих глазах развиваются 2 интересных "драмы"... как в замедленном кино:

1 сюжет. несколько лет приватовское отделение штурмовало одну крупную бюджетную "богадельню" (обслуж в ощаде, авале). и все без толку. Лед тронулся под конец 2014 года. с большим скрипом открыли счета зарпл. проекта. больше недели бегали за бюджетным вождем (дядя не хотел фоткаться - то не так причесан, не тот костюм, без галстука... а давайте я буду стоя на фоне окна, чтобы не виден был мой кабинет ... ).
И эту шизофрению преодолели. Прошло 1-е зачисление ЗП. Причем, пионеров было очень немного (в основном, депозитчики привата). И.... чтобы вы думали - тут же выстроилась очередь сотрудников на оформление карт привата. Народ массово потек из аваля и ощада в приват. (без доп.агитации!). Вот она - притягательная сила сравнения - люди выбирают лучшее.

2 сюжет. при входе в одно из приват отделений - на ступеньках у входа в отделение был атакован теткой средних лет "Вы случайно не перевод оформлять?; - Ну, допустим, а что?; - А вот у нас (показывает в сторону находящегося в том же доме отделения "Universal banka" - тоже можно оформить перевод... и у нас никогда нет очереди...; - я Вас поздравляю, но мне не к Вам;
Далее была сцена - выскочила разъяренная как тигрица сотрудница привата и стала требовать, чтобы тетка отошла от дверей отделения, иначе она вызовет наряд ДСО. "это какой-то кошмар, Представляете, они устроили тут буквально дежурство!, пристают к нашим клиентам, не пускают их в банк, уговоры не помогают..."

ПО иронии судьбы, в 1 доме были отделения 4-х банков!!!
- первым врезало дуба отделение укрсоца (юникредит) - была соседняя дверь с Приватом, и тоже в отчаянии их сотрудники за пару месяцев до кончины буквально хватали за руки при входе клиентов в отд. привата и пытались тащить их к себе.
- потом приказал долго жить старокиевский банк. Перед кончиной вывесили огромный плакат "У нас никогда нет очередей". :D
- и вот теперь "почетный караул" у входа в приват выставил последний "негритенок"....

Нетрудно предсказать какой будет финал у этой жесткой конкурентной истории.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 02:10

Знов питання про перехід на Голди

перечитував 15 сторінок тому трохи про перехід на голди, але так і не викупив всі передумови.
тому, може, підкажете?
1. у відділенні сказали - вам пропонують картки Голд безкоштовно.
2. зараз маю: Уні патріотичну, КДВ у грн, КДВ у долл. (поки що всі вони звичайні, кожної по одній).
Питання:
При переході на Голд треба нести і різати усі три прості карти і отримати 3 Голдівські?
Дуже хотілося б, щоб патріотична лишилася - як її можна зберегти? можливо, спочатку випустити дублікат якось, а потім порізати лише одну, а не дві?
Наперед дякую за роз"яснення.
Comando

Подякував: 28 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 02:15

Comando написав:перечитував 15 сторінок тому трохи про перехід на голди, але так і не викупив всі передумови.
тому, може, підкажете?
1. у відділенні сказали - вам пропонують картки Голд безкоштовно.
2. зараз маю: Уні патріотичну, КДВ у грн, КДВ у долл. (поки що всі вони звичайні, кожної по одній).
Питання:
При переході на Голд треба нести і різати усі три прості карти і отримати 3 Голдівські?
Дуже хотілося б, щоб патріотична лишилася - як її можна зберегти? можливо, спочатку випустити дублікат якось, а потім порізати лише одну, а не дві?
Наперед дякую за роз"яснення.

нет . .все старое наследство у вас остается ... все кредлитки-брюнетки автоматом становятся дополнительными картами к новой голде ... кдв живут самостоятельной жизнью ... все что вы будете получать потом уже будет выдаваться голд .. у меня осталось 3 шт. старых неголдовых КДВ и потом еще получил 3 шт. голдовские
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 02:20

Re: Приватбанк

Дорогие форумчане данной ветки, доброй ночи!
Вопрос по-существу, при переходе клиента ПБ (есть ряд карт) на пенсионное обслуживание в ПБ с другого банка, предлагается ли сейчас в отделении какие-то дополнительные "добровольные" услуги? К примеру, могут ли оформить открытие услуги Приват-фонд или Копилочки и тому подобного без ведома клиента? Как это предупредить и не допустить?
Переводим человека в ПБ и хотелось бы уточнить детали, чтобы не попасть на лишние траты.
Буду очень благодарен за конкретные ответы!
соколок

Подякував: 199 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 02:24

соколок написав:Дорогие форумчане данной ветки, доброй ночи!
Вопрос по-существу, при переходе клиента ПБ (есть ряд карт) на пенсионное обслуживание в ПБ с другого банка, предлагается ли сейчас в отделении какие-то дополнительные "добровольные" услуги? К примеру, могут ли оформить открытие услуги Приват-фонд или Копилочки и тому подобного без ведома клиента? Как это предупредить и не допустить?
Переводим человека в ПБ и хотелось бы уточнить детали, чтобы не попасть на лишние траты.

да из привата вы выйдите с букетом всего: страховка, копилка, регулярные платежи и т.п. - но не так страшен зверь как его рисуют ... и придя домой все это можно отключить в п24 )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 02:27

IMPRINTER
Благодарю. Тоже понимаю, что сотрудники солнцем питаться не могут, все выполняют свою работу. Возможно научу человека пользоваться всем этим правильно, тогда и вопросов не будет возникать. А всё остальное - дело техники. :)
Просто примеры ДБ с её страховками и прочими сюрпризами уже заставляют насторожится) :wink: поэтому и такой интерес :)
соколок

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 02:29

соколок написав:Дорогие форумчане данной ветки, доброй ночи!

не зовсім про пенсійний, але все ж. Копілочку вони намагаються усім привідкрити з якимись пару правил, типу "заокруглювати покупки до 10грн", "при кожному зарахування коштів". По суті, це не доп. витрата. Я не пручався, але потім сам все одразу повідключав в П24.
Comando

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 02:29

соколок написав:IMPRINTER
Благодарю. Тоже понимаю, что сотрудники солнцем питаться не могут, все выполняют свою работу. Возможно научу человека пользоваться всем этим правильно, тогда и вопросов не будет возникать. А всё остальное - дело техники. :)
Просто примеры ДБ с её страховками и прочими сюрпризами уже заставляют насторожится) :wink: поэтому и такой интерес :)

все отключается закрыть копилку нельзя но можно отключить условия накопления и она будет просто пустая у вас
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 02:30

IMPRINTER написав:нет . .все старое наследство у вас остается ... все кредлитки-брюнетки автоматом становятся дополнительными картами к новой голде ... кдв живут самостоятельной жизнью ... все что вы будете получать потом уже будет выдаваться голд .. у меня осталось 3 шт. старых неголдовых КДВ и потом еще получил 3 шт. голдовские

Дякую за відповідь, сьогодні у відділенні хотіли позабирати всі картки при зміні, тому і відмовився. Буду питати більш наполегливо, або піду в інше відділення.
Comando

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 02:31

Comando написав:не зовсім про пенсійний, але все ж. Копілочку вони намагаються усім привідкрити з якимись пару правил, типу "заокруглювати покупки до 10грн", "при кожному зарахування коштів". По суті, це не доп. витрата. Я не пручався, але потім сам все одразу повідключав в П24.

Дякую за пораду. Функціонал П24 доступний у користуванні і багато функцій, надіюсь, можна без проблем знайти та редагувати на свій смак. Про це якось і не подумав... :oops:
соколок

Профіль

#<1 ... 21442145214621472148 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор