|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 лют, 2015 12:18
yevgen12 написав:В виджете на приватбанк-уа курсы доллара для отделений 22.5/24.5. Значит ли это что можно купить наличные по таким курсам?
Yevgen12, добрый день. Да, курс верный. К сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка продажа валюты временно ограничена. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 12:20
PrivatBank написав: yevgen12 написав:В виджете на приватбанк-уа курсы доллара для отделений 22.5/24.5. Значит ли это что можно купить наличные по таким курсам?
Yevgen12, добрый день. Да, курс верный. К сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка продажа валюты временно ограничена. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Анастасия, Ограничена какой суммой?
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 12:23
металлург написав:возможно неправильно задал вопрос.. какая максимальная сумма оплаты за товар можно оплатить карточкой другого банка ,при наличии в торговой точке ТОЛЬКО приватовского терминала.
Металлург, ПриватБанк не ограничивает суммы покупок по терминалам в торговых точках. Возможно ограничение есть со стороны Банка-эмитента. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 12:27
Если открыты депозиты и одновременно пользуюсь кредиткой, будут ли депозиты под защитой ФГО полностью или частично? (в пределах 200т.)
-
кеннек
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 12:37
yevgen12 написав:Анастасия, Ограничена какой суммой?
Yevgen12, продажа наличной валюты на текущий момент не осуществляется в отделениях Банка. Доллары можно приобрести для оформления новых вкладов в сумме, не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день). С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 12:47
кеннек написав:Если открыты депозиты и одновременно пользуюсь кредиткой, будут ли депозиты под защитой ФГО полностью или частично? (в пределах 200т.)
Добрый день, Кеннек. Наличие кредита не влияет на условия возмещения от Фонда гарантирования вкладов физических лиц. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 13:01
Подзаконный акт написав:Публика как-то переводит на чужую карту гривну без комиссий. Как это делается? О получателе знаю номер приватовской карты, ФИО. У меня есть гривневая "универсальная" картка, отделение Приватбанка в городе, зелёные гнутые агрегаты в этом отделении, и касса там же.
я перекидую через сендмані(сервіс в інтернеті) - але суми не надто великі, по пару тисяч. а хіба на "переказ на інший рахунок в Приваті" запровадили комісію?
-
Comando
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 13:02
Подзаконный акт написав: yevgen12 написав: PrivatBank написав:Yevgen12, добрый день. Да, курс верный. К сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка продажа валюты временно ограничена. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Анастасия, Ограничена какой суммой?
Нулевой, видимо. Продадут Вам максимум 0 долларов, курс для этой операции совет установил в 24,5 гривнен, плюс пенсионный фонд, налог для войны, пожертвование для бездомных депутатов, да взнос на позолачивание трона для Главного. Ну и под дверью Вас тройка продразвёрстки встретит, для обеспечения Вашей безопасности.
курс 26, а доллара Нет.  спекули..... что, только выводим? СКОРО банки только на картинках будем разглядывать 
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 13:29
Comando написав: Подзаконный акт написав:Публика как-то переводит на чужую карту гривну без комиссий. Как это делается? О получателе знаю номер приватовской карты, ФИО. У меня есть гривневая "универсальная" картка, отделение Приватбанка в городе, зелёные гнутые агрегаты в этом отделении, и касса там же.
я перекидую через сендмані(сервіс в інтернеті) - але суми не надто великі, по пару тисяч. а хіба на "переказ на інший рахунок в Приваті" запровадили комісію?
2000 мне пока хватит. Как оно работает? Это какая-то посторонняя (небанковская) организация? Что им мешает снять мои деньги, и сказать что "ці руки нічого не крали"? Про комиссии я толком не знаю, никогда не переводил. "переказ на інший рахунок в Приваті" -- это через интернет? Заявили, что если на чужой счет переводить через зеленый агрегат в банке, берут комиссию (1%?). Способов без комиссии не сказали.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 13:33
почему 120 * 25,0 = 3000 но якобы превышает лимит НБУ ?!
115 прошло...
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 06 лют, 2015 13:46, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-