Здравствуйте!
По предварительному заказу, необходимую Вам сумму можете получить в ближайшем отделении нашего банка, в эквиваленте 15000 грн.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
|
|
![]() Здравствуйте! По предварительному заказу, необходимую Вам сумму можете получить в ближайшем отделении нашего банка, в эквиваленте 15000 грн. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
![]()
Дмитрий, вы очень сильно отстали от жизни ... смените методичку на новую ... эта Постанова уже полгода как утратила силу .. если вы уже ссылаетесь, то возьмите новую методичку, в которой написано, что это уже регламентируется Постановой № 758 от 01.12.2014 ![]() PrivatBank
velvet писал(а): IMPRINTER Добавлено: Сб 31 янв, 2015 21:41 welder писал(а): IMPRINTER Донецкая обл. Краматорск. Непонимаю в чём сложности у ПБ? Город уже полгода под контролем ВСУ. Только без политики. ну просто в других регионах проблем нет, поэтому я и уточнил у вас зная что такие проблемы есть только в донецке и луганске даже которые не в ато Подтверждаю информацию welder, слышал от нескольких знакомых, что Приватбанк в Краматорске наличный доллар не выдаёт ссылаясь на наличие распоряжения головного банка не выдавать валюту в Донецкой и Луганской областях. Людей отправляют в Харьков,Киев,Днепропетровск. Через неделю на себе проверю, заканчиваются небольшие депозиты по "социальному" курсу... Добрый день, velvet! В случае возникновения трудностей, сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua их детали, мы постараемся помочь. С уважением, Ирина. ПриватБанк. Данные трудности возникли, информацию на help@pb.ua отправил, надеюсь поможете...
![]() Re: Приватбанкпгостите что спрашиваю, в связи с обесцениванием гривни сколько нужно гривни на депо чтобы была бесплатная карта Платинум
![]() ![]() Закон 1 для всех18:40PrivatBank- VIP
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен ? Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе 18:40Казаков Константин минутку, пожалуйста Вы владелец карты платинум? 18:43Вы да,виза платинум можете быстрее с ответом первый раз пишу в чате вип-центра и так медленно получаю ответы 18:44Казаков Константин перевестись нет возможности. Необходимо закрыть данную карту, для этого необходимо обратится к Вашему персональному банкиру и оформить новую карту 18:45Вы как быть с положительным остатком - персональный круглосуточный недоступен 18:45Казаков Константин остаток будет переведен на другую карту или выдан наличными 18:46Вы какую сумму без предзаказа или в любом вип-центре речь идет о сумме выше 500к 18:47Казаков Константин в данном случае сумма будет переведена на другую карту, снимать наличными в день возможно до 150000 грн 18:48Вы не удобно.как решить за 1 раз - в 4х отделениях или никак 18:48Казаков Константин таковы ограничения НБУ, в день только 150000 грн 18:48Вы то есть вип , не вип и никак банк не идет навстречу клиенту 18:49Казаков Константин это согласно законодательства Украины 18:49Вы есть ли варианты перевести на разные счета и снять за 1 раз 18:50Казаков Константин это возможно, но тогда необходимо переводить на разных людей т.к один клиент может снять только 150000 грн в день 18:50Вы на перевод лимитов у меня нет или есть за 1 день 18:51Казаков Константин нет, это ограничение действует только на снятие наличных 18:52Вы все , ответ мне понятен . Как снять с 4 карт разных клиентов - это им нужно заказывать или мне банк пойдет на встречу и решится все-таки одним походом в банк 18:53Казаков Константин необходимо заказывать. Заказ производится в будние дни до 11:00, при заказе на следующий день 18:54Вы заказ в живую или можно через контакт-центр каждому клиенту с указанием отделения где удобно будет 18:54Казаков Константин через контакт-центр Я могу быть Вам еще чем-то полезен? ![]() Как это - "нет данных про 6 число"? если Вы реальный крупный, уважаемый клиент банка, и ОТП - Ваш банк, то узнать курс за 6 число ну очень просто. Позвони менеджеру валютного отдела (если этого нет в инетбанкинге этого банка). Но, здесь мы имеем дело, скорее всего, не с реальными клиентами, а с очередными диванными "АНАЛитиками", которые бродят по инет-свалкам, строят из себя крутых многомиллионных экспортеров (диванных ![]() 10 лет не обижал, а тут - на тебе. И обиженный "экспортер" пошел на внешний инет-форум угрозы вывешивать... Мол, не мил ты мне больше, опротивел ...уйду я от тебя... Про таких "клиентов" принято говорить - "мы не говорим Вам "уходите", мы говорим Вам - "не приходите". ![]()
|
|