Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вхожу в Приват24, получаю вопрос "Уважаемый участник Голд Клуба, желаете узнать больше? Знаете ли Вы кто ваш персональный менеджер?" Кликаю продолжить, и получаю такой вот неоднозначный ответ:
Alex777 написав:Как это - "нет данных про 6 число"? если Вы реальный крупный, уважаемый клиент банка, и ОТП - Ваш банк, то узнать курс за 6 число ну очень просто. Позвони менеджеру валютного отдела (если этого нет в инетбанкинге этого банка). Но, здесь мы имеем дело, скорее всего, не с реальными клиентами, а с очередными диванными "АНАЛитиками", которые бродят по инет-свалкам, строят из себя крутых многомиллионных экспортеров (диванных ), которых 2 дня подряд жестоко обижал приватбанк... пытал .... курсом.... 10 лет не обижал, а тут - на тебе. И обиженный "экспортер" пошел на внешний инет-форум угрозы вывешивать... Мол, не мил ты мне больше, опротивел ...уйду я от тебя... Про таких "клиентов" принято говорить - "мы не говорим Вам "уходите", мы говорим Вам - "не приходите".
Я никогда и не говорил что я крупный экспортер. Узнать курс за 6-е могу, но не в субботу же?
Ваше предположение насчет меня неверно, я реальный клиент, конечно суммы очень небольшие, ну и что?
А каким образом еще можно еще дать знать банку что текущие условия не соответствуют ожиданиям? Только если привлечь внимание представителей банка, которые могут что-то изменить.
А насчет Вашей последней фразы... Вы ведь не являетесь ни представителем ни даже сотрудником банка - по Вашем же словам. Я думаю что у банка может быть совершенно другая точка зрения.
Подтвердите или опровергните информацию: купить товар (например, авиабилеты) стоимостью свыше 15000 uah с помощью платежной карты Приватбанка невозможно, верно?
Если это ограничение по торговым операциям по картам не является внутренним ограничением банка, а установлено НБУ, хотелось бы узнать номер постановления.
IMPRINTER вот я и хочу услышать, если они будут ссылаться на НБУ, на какое именно постановление будут ссылаться, на финансовом форуме. Если вы опровергаете инфу, что есть ограничение в приватбанке на торговые операции свыше 15000 - так я хочу услышать комментарий представителя, так как представитель банка на днепропетровском форуме утверждает, что такое ограничение присутствует
rufius написав:Privat Support, тут пару мелких багов,
Вхожу в Приват24, получаю вопрос "Уважаемый участник Голд Клуба, желаете узнать больше? Знаете ли Вы кто ваш персональный менеджер?" Кликаю продолжить, и получаю такой вот неоднозначный ответ:
Хотя при этом баланс и валюта интернет карты в списке "Мои счета" отображается корректно.
rufius, здравствуйте. Увидеть данные по Вашему персональному менеджеру Вы можете в Приват24 в меню Все услуги/ Инфо. Что касается отображения валюты в выписке по карте, сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные.
Vitaly.Kiev написав:PrivatBank, подскажите по картам VISA Gold, которые "безымянные" (выдают в рамках Голд клуба):
1. каков дизайн этих карт ? 2. Какой тариф по этим картам ? (если есть особенности - какие?).
Главный вопрос - а зачем нужны безымянные карты Голд класса? Чем серый/черный пластик VISA electron/Classik не устраивает?
Vitaly.Kiev, карта GOLD обладает широким рядом преимуществ перед обычной картой: - Приоритетное обслуживание – операции по карте осуществляются без очереди. - Сниженная ставка за пользование кредитным лимитом (всего 2,7%). - Максимальный размер кредитного лимита (до 50 000 грн) - Скидки для участников Gold-клуба и привилегии по всему миру от MasterCard. - Возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard World. - Выбор валюты карты при оформлении: доллары США, евро, рубли РФ, гривна и многое другое. Более детально с их перечнем Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/.
Vitaly.Kiev написав:PrivatBank, подскажите по картам VISA Gold, которые "безымянные" (выдают в рамках Голд клуба):
1. каков дизайн этих карт ? 2. Какой тариф по этим картам ? (если есть особенности - какие?).
Главный вопрос - а зачем нужны безымянные карты Голд класса? Чем серый/черный пластик VISA electron/Classik не устраивает?
Vitaly.Kiev, карта GOLD обладает широким рядом преимуществ перед обычной картой: - Приоритетное обслуживание – операции по карте осуществляются без очереди. - Сниженная ставка за пользование кредитным лимитом (всего 2,7%). - Максимальный размер кредитного лимита (до 50 000 грн) - Скидки для участников Gold-клуба и привилегии по всему миру от MasterCard. - Возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard World. - Выбор валюты карты при оформлении: доллары США, евро, рубли РФ, гривна и многое другое. Более детально с их перечнем Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/.
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Уважаемая Екатерина.
Уже скоро месяц с того момента, как комиссия при пополнении карты (Gold, Универсальная) по крайней мере в зеленой шайтан-коробке, составляет 2 грн., а на официальном сайте до сих пор 0%.
И кстати, что там с заявкой 6679124 от 23 января. В чате объявляли срок рассмотрения 1-2 дня, после чего свяжутся.