Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:Недавно обнаружил, что в "Пузатой хате" (она же - "українські страви" - появились БОНУСНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ привата. Помимо скидки в 1% - есть возможность рассчитываться за покупки бонусами с карт Приватбанка. Пользуйтесь
Спасибо, в этом банке потом счет не закроешь. И вместо одной карты тебе выдают три. А фото для карты - это вообще высший пилотаж по неуважению к клиенту. Остальные мелочи даже продолжать не буду.
Alex777 написав:Недавно обнаружил, что в "Пузатой хате" (она же - "українські страви" - появились БОНУСНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ привата. Помимо скидки в 1% - есть возможность рассчитываться за покупки бонусами с карт Приватбанка. Пользуйтесь
Спасибо, в этом банке потом счет не закроешь. И вместо одной карты тебе выдают три. А фото для карты - это вообще высший пилотаж по неуважению к клиенту. Остальные мелочи даже продолжать не буду.
На вкус и цвет - товарищей нет! - известная поговорка. Я с 2008 клиент Привата и никаких "неудобств" не испытываю. у меня намного больше чем 3 карты (три только платины....но чаще пользуюсь универсальной \кредиткой\)... И закрывать карты никогда не собирался! перевыпуски и замены - Да!, но это уже другие истории.
А моих фото в базе банка, наверное, уже больше десятка.... - меня это не печалит. Наоборот - с уважением отношусь к его работоспособности, склонности смело и решительно идти вперед, Непрерывный шлейф перемен (не все бесспорны, но, в целом, чувствуешь себя "на гребне"). Одним словом - доволен! Приватовцы - Так держать!
paul2008 написав:PrivatBank Подскажите, в приват 24 не работают платежи между своими счетами, пишет превышен лимит.Пытаюсь на кредитку добросить пару гривень, до ровной цифры.Это тока у меня или у всех
мин 40 назад сбрасывал деньгу с платины на свою же кредитку - все как всегда, нормально. Правда, с помощью SendMoney (для айфона)... в П24 вхожу все реже - токо по серьезной нужде
Hella написав:PrivatBank Да это я поняла. Непонятно другое, почему приходится все сделать, и только потом получить отказ? Я ведь думаю, что раз платеж принимается, приходит смс для подтверждения, то все в порядке. А потом неприятный сюрприз.
Hella, доброе утро! Платеж изменяет статус на этапе проверки, после подтверждения. Так как срок ограничений не известен, меню осуществления платежа функционирует. С уважением, Олег. ПриватБанк.
paul2008 написав:PrivatBank Подскажите, в приват 24 не работают платежи между своими счетами, пишет превышен лимит.Пытаюсь на кредитку добросить пару гривень, до ровной цифры.Это тока у меня или у всех
paul2008, доброе утро! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали Вашей ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию. С уважением, Олег. ПриватБанк.
rufius написав:Уважаемый PrivatBank, мне интересен один небольшой нюанс. На мой мобильный номер приходят смс из Приватбанка (вход в систему, движение средств, пр.) постоянно с одного номера, а на номер родственницы постоянно с другого номера. Оба номера закреплены за Приватбанком, всё нормально, но они для каждого клиента разные что ли?
rufius, доброе утро! Номер информирования 38092003700 является альтернативным 10060. На странице нашего сайта http://info.privatbank.ua/ у Вас есть возможность выбора типа информирования: - через приложение Privat24; - на e-mail; - sms. С уважением, Олег. ПриватБанк.
Alex777 написав: На вкус и цвет - товарищей нет! - известная поговорка. Я с 2008 клиент Привата и никаких "неудобств" не испытываю. у меня намного больше чем 3 карты (три только платины....но чаще пользуюсь универсальной \кредиткой\)... И закрывать карты никогда не собирался! перевыпуски и замены - Да!, но это уже другие истории.
А моих фото в базе банка, наверное, уже больше десятка.... - меня это не печалит. Наоборот - с уважением отношусь к его работоспособности, склонности смело и решительно идти вперед, Непрерывный шлейф перемен (не все бесспорны, но, в целом, чувствуешь себя "на гребне"). Одним словом - доволен! Приватовцы - Так держать!
Alex777, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. С уважением, Олег. ПриватБанк.