Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Когда у Вас начнут своевременно вводить курсы в систему? Сколько ни хожу в Приват, всегда до 10 часов утра касса по валюте бездействует. Т.к. курсы еще не введены. Ни разу не смог получить валюту до 10.
Когда прекратится это безобразие? Во всех банках курсы к началу рабочего дня уже введены. Если не можете это обеспечить, то повесьте в отделениях объявления, что до 10 утра кассы с валютой не работают. Зачем людей вводите в заблуждение?
_Slava_ написав:Е-е-е,я и не туда,что это финансовый лизинг.Тогда в МРЭО однозначно пошлют.Проще,конечно,было бы сразу при регистрации авто поставить отметку в тех паспорте, что тип топлива бензин+газ.Это недоработка салона,что не предложили такое сделать.
Како там салон? Машина стояла возле отделения в Кривом Роге с уже готовыми документами. Я за ней через треть Украины ездил.
А если платеж был совершен например 17го,что тогда значит фраза в платежке:дата валютирования 18го?
Вышеприведённые сроки отправления платежа относились к операционному времени. Если вы любитель подрочить приват24 ночью, то для вас срок отправки платежа перенесется на утро.
А если платеж был совершен например 17го,что тогда значит фраза в платежке:дата валютирования 18го?[/quote]
Вышеприведённые сроки отправления платежа относились к операционному времени. Если вы любитель подрочить приват24 ночью, то для вас срок отправки платежа перенесется на утро.[/quote]
Спасибо,я знаю что такое опер.время ,просто такая фигня наблюдается у Привата уже месяца 4,поэтому срочные платежи делаю через другую банку,да и комиссия здесь не радует....
ROLF написав: Спасибо,я знаю что такое опер.время ,просто такая фигня наблюдается у Привата уже месяца 4,поэтому срочные платежи делаю через другую банку,да и комиссия здесь не радует....
Ну хз, деньги они отправляют сегодня, а когда там дата валютирования в принципе всё равно.
ROLF написав: Спасибо,я знаю что такое опер.время ,просто такая фигня наблюдается у Привата уже месяца 4,поэтому срочные платежи делаю через другую банку,да и комиссия здесь не радует....
Ну хз, деньги они отправляют сегодня, а когда там дата валютирования в принципе всё равно.
Эта веб-страница недоступна, тыкал несколько раз и все бузуспешно.
melkh, добрый день! На данный момент сайт http://rewards.privatbank.ua/ работает стабильно. Попробуйте, пожалуйста, повторить попытку авторизации на сайте с помощью другого браузера, или очистив временные файлы. В случае, если ошибка повториться, уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
не працює! з приват 24 в кабінет попасти не мона як і раніше(така сама проблема як на фото) нарпяму rewards.privatbank.ua теж все те саме.