Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ПриватБанк.[/quote] Добрый день вопрос к представителю приват банка сегодня у меня было три события по топливной карте для физлица - и везде отказ 1) обращение в отделение - карта только для юрлиц 2) звонок на 3700 - карта только для юриков 3) обратныё звонок с Голд Клуба -и тоже, карта только для юрлиц какое надо подписать заявление, что бы получить топливную карту для физлица.[/quote]
Топливные карты физ.лицам выдают свободно,но в точках продаж Авиас...http://avias.com.ua/site/all/2097318615,стоит аж 8гр.,правда после седнешнего подорожания топлива и опускания курса наверное не актуально....
Сегодня снимал небольшую относительно сумму, за 5 минут до закрытия кассы. 300 долларов выдали моментально и без разговоров. Всем бы банкам так хотя бы гривну выдавать, как Приват выдаёт валюту. Итог, первое заведение которому я готов доверить валюту это Приват банк. Так держать.
Умерьте, пожалуйста, рвение (любопытство) Ваших финансовых менеджеров, обзванивающих клиентов с глупыми вопросами. Например: "Почему не используете Вашу гривневую Голд УНИ?". Отвечаю: "Потому что у меня нет в банке гривны. А карту мне навязали". Не понимает. Начинает еще раз распрашивать "почему" и пытаться меня чему-то "научить". Я его спрашиваю: "Может Вам еще номер карты и CVV назвать, а также сколько на ней денег?". Он опять: "Я финансовый менеджер".
Если у Вас действительно есть такие финансовые менеджеры или консультанты (телефон, кстати, 056-736-91-29), то Вы разве не понимаете, что такой обзвон небезопасен? Недавно мошенники подобным обзвоном обокрали много Ваших клиентов.
У Вас, как я понял, не сильно заботятся о безопасности баз номеров телефонов Ваших клиентов, а также номеров Ваших карт (Вы сами пользуетесь ворованными базами телефонов, или как Вы говорили, купленными).
Короче, напрягает (настораживает) меня Ваша безопасность. Что это за финансовый менеджер, который не знает (не видит), что у меня на гривневой УНИ Голд 0 грн? Зачем ему знать, почему я ею не пользуюсь? У меня кроме него есть еще персональный менеджер (от которого толку тоже мало, не смог по телефону отменить автопролонгацию депозита, хотя обещал).
С такими обзванивальщиками разве каждый клиент может отличить действительно финансового менеджера (или консультанта) Привата от мошенника? Откуда у мошенников реквизиты Ваших клиентов? У Вас кто-то задает себе такие вопросы? А если задает, то какие по ним принимаются меры?
Ну нельзя же так плевать на безопасность клиентов
Client2, доброе утро. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Разрешите мне помочь Вам в решении этого вопроса. Уточните, пожалуйста, в ЛС номер телефона, на который поступают звонки. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
за 5 минут до закрытия кассы. 300 долларов выдали моментально и без разговоров. Всем бы банкам так хотя бы гривну выдавать, как Приват выдаёт валюту. Итог, первое заведение которому я готов доверить валюту это Приват банк. Так держать.
Да, отдает хорошо. Подтверждаю.
Но, думаю, не он один. Сейчас это очень важно для имиджа.
Разрешите мне помочь Вам в решении этого вопроса. Уточните, пожалуйста, в ЛС номер телефона, на который поступают звонки.
Спасибо, не надо. Я уж как нибудь сам о себе позабочусь. Вы бы лучше сказали, телефон был Ваш? Если действительно хотите уменьшить мое беспокойство. Звонок был один. Вчера (25.02) в 19:44. Выглядел довольно убедительно.
PrivatBank написав:rufius, в случае внесения в терминал самообслуживания суммы меньше, чем было указано в Приват24, средства не зачислятся на вклад и данный платеж будет подлежать возврату на карту.
rufius написав:Сегодня снимал небольшую относительно сумму, за 5 минут до закрытия кассы. 300 долларов выдали моментально и без разговоров. Всем бы банкам так хотя бы гривну выдавать, как Приват выдаёт валюту. Итог, первое заведение которому я готов доверить валюту это Приват банк. Так держать.
попытайтесь сделать тоже самое через 5 минут после открытия и желательно не в центральном или людном отделении
rufius написав:Сегодня снимал небольшую относительно сумму, за 5 минут до закрытия кассы. 300 долларов выдали моментально и без разговоров. Всем бы банкам так хотя бы гривну выдавать, как Приват выдаёт валюту. Итог, первое заведение которому я готов доверить валюту это Приват банк. Так держать.
rufius, благодарю за положительный отзыв Будем стараться становиться круче с каждым днем. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.