Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Топливные карты физ.лицам выдают свободно,но в точках продаж Авиас...http://avias.com.ua/site/all/2097318615,стоит аж 8гр.,правда после седнешнего подорожания топлива и опускания курса наверное не актуально....
это вы теоретически рассуждаете или личный опыт имеется? я с прошлой весны не могу заказать в харькове, звоню раз в два месяца, ответ всегда один - новые пока не оформляем
ROLF написав:ПриватБанк. Добрый день вопрос к представителю приват банка сегодня у меня было три события по топливной карте для физлица - и везде отказ 1) обращение в отделение - карта только для юрлиц 2) звонок на 3700 - карта только для юриков 3) обратныё звонок с Голд Клуба -и тоже, карта только для юрлиц какое надо подписать заявление, что бы получить топливную карту для физлица.
Топливные карты физ.лицам выдают свободно,но в точках продаж Авиас...http://avias.com.ua/site/all/2097318615,стоит аж 8гр.,правда после седнешнего подорожания топлива и опускания курса наверное не актуально....
ROLF, добрый день. Топливную карту можно получить в любом отделении Банка, как физ. лицу так и юр. Если Вас не затруднит отпишитесь в ЛС, когда Вы посещали отделение и его адрес. Эта ситуация будет проработана специалистами для принятия управленческих решений. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Ho Chi minh написав:что с приват 24. невозможно зайти?
Ho Chi minh, добрый день. Система Приват24 и все меню веб-версии работает корректно. Для корректной работы системы Приват24 Вам нужно периодически очищать временные файлы (кеш и куки). Также для корректной работы, рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox и страницы privatbank.ua или privat24.ua.
В случае, если проблема останется, направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные в ЛС и детальное описание ошибки. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Разрешите мне помочь Вам в решении этого вопроса. Уточните, пожалуйста, в ЛС номер телефона, на который поступают звонки.
Спасибо, не надо. Я уж как нибудь сам о себе позабочусь. Вы бы лучше сказали, телефон был Ваш? Если действительно хотите уменьшить мое беспокойство. Звонок был один. Вчера (25.02) в 19:44. Выглядел довольно убедительно.
Да, это был рекламный звонок от ПриватБанка. Если захотите отключить подобные звонки Вы всегда можете написать нам об этом в ЛС. Еще раз приносим свои извинения за неудобства. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Подскажите, кто с Донецка, куда лучше выезжать, чтобы снять деньги с банкомата? Курахово? Волноваха? Угледар?...Кто ездит, много ли людей в банкоматах, далеко ли от автостанции находится и т.д. Лимит вроде бы 5000грн в сутки с 1 карты?
vneborak написав:Подскажите, кто с Донецка, куда лучше выезжать, чтобы снять деньги с банкомата? Курахово? Волноваха? Угледар?...Кто ездит, много ли людей в банкоматах, далеко ли от автостанции находится и т.д. Лимит вроде бы 5000грн в сутки с 1 карты?
Тем кто с Донецка выдают только в кассе в обмен на скальпы сепаратистов.
vneborak написав:Подскажите, кто с Донецка, куда лучше выезжать, чтобы снять деньги с банкомата? Курахово? Волноваха? Угледар?...Кто ездит, много ли людей в банкоматах, далеко ли от автостанции находится и т.д. Лимит вроде бы 5000грн в сутки с 1 карты?
vneborak, добрый день. Вы правы, в целях безопасности, на карты установлен ежедневный лимит на снятие наличных в банкоматах (кэш-лимит) в размере 5 000 грн (эквивалент в долларах или евро). Найти удобный для Вас банкомат и проверить его работоспособность Вы можете на нашем сайте pb.ua/map (работающие банкоматы - зеленые; не работающие - серые). Также, хотим напомнить, что Вы можете снимать денежные средства в любом банкомате Украины без дополнительных комиссий. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.