Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Всё, Господа, приплыли! Нацбанк временно ограничил снятие валютных вкладов
Нацбанк временно ограничил снятие валютных вкладов
Национальный банк Украины ввел временное ограничение на снятие валютных вкладов в эквиваленте не более 15 тыс. грн в сутки, при этом ограничений для гривневых вкладов нет. http://economics.unian.net/finance/8910 ... ladov.html
Obval_Defoltovich Вы не знаете что для вас лучше, - мы знаем. (C)PrivatBank (НБУ) P.S. Давно пора наказать Марьиванну, шоб зря панику не раздувала. Поплачется подругам на лавочке, да пойдёт очередное мыло по зомби-ящику смотреть. Настойка пустырника очень хорошо на курс долара "влияет", ага
big539 написав:
Sean написав:big539 штрафы действуют только для переоформленных вкладов в другую валюту, из вашего сообщения можно подумать что для всех
а я тоже сперва подумал так! И вот в чём весь коленкор! У бабули ВСЕ её вклады были конвертнуты походу! Она видать посчитала себя самой умной
Тогда почему штрафы в гривнах? Шоб страшнее было? Памрёт бабуля от инфаркта, шо тады робыть?
UPDATE. Национальный банк Украины ввел временное ограничение на снятие валютных вкладов в эквиваленте не более 15 тыс. грн в сутки, при этом ограничений для гривневых вкладов нет.
apstranger написав:а я тоже сперва подумал так! И вот в чём весь коленкор! У бабули ВСЕ её вклады были конвертнуты походу! Она видать посчитала себя самой умной
Тогда почему штрафы в гривнах? Шоб страшнее было? Памрёт бабуля от инфаркта, шо тады робыть? [/quote] походу бабуля на пике вышла из бакса и вошла в гривон, зашортила бакс, в вошла в длинную по гривне!
Obval_Defoltovich написав:Национальный банк Украины ввел временное ограничение на снятие валютных вкладов в эквиваленте не более 15 тыс. грн в сутки, при этом ограничений для гривневых вкладов нет.
Где нибудь можно прочитать официальное постановление?
apstranger написав:UPDATE. Национальный банк Украины ввел временное ограничение на снятие валютных вкладов в эквиваленте не более 15 тыс. грн в сутки, при этом ограничений для гривневых вкладов нет.
Це стосується дострокових розірвань угод. Також тоді вклад повертається гривнею
Obval_Defoltovich написав:Национальный банк Украины ввел временное ограничение на снятие валютных вкладов в эквиваленте не более 15 тыс. грн в сутки, при этом ограничений для гривневых вкладов нет.
Где нибудь можно прочитать официальное постановление?
Я пришёл метнуть небольшую какаху в сторону Привата. недавно ввели ограничение на юзание "Ключа к счёту". теперь шоб заюзать кредитное бабло на нём - нужно заказать "на завтра" сумму, эту сумму наливают на "ключ" и на следующий день можно юзать. ну я уже разанчик юзал, всё ок. И вот сегодня прикол! На завтра нужна небольшая сумма, заказываю, и мне пишут что "на 3 марта"! АПУПЕТЬ! Вот это у людей "ЗАВТРА"!!! Сделайте шо нибудь с этим "завтра"! деньги нужны на настоящее завтра, а не на третье марта! И я их не снимать собираюсь, а ТРАТИТЬ.
P.S. а тому дuбuлу который придумал такое "завтра" оторвите руки и по морде ими надавайте. Объясните человеку что скупляться можно не только в будние дни, блин.
kievlyanka написав:big539 не нужно было хвалить банку, а он у вас вырос на несколько пунктов в вашем рейтинге
мадам, а вы не заметили что я сейчас к банку обратился как другой человек, другого типа? Тип - алень Со стороны депозитчика меня банка устраивает! И для меня как депомена рейтинг приветбанки поднялся после введения штрафов. Я за своё бабло более спокоен стал. А вот со стороны лoxа обыкновенного в долг берущего - да, банка раздражает меня своими дурацкими проколами! Я не могу получить очередную дозу кредитной иглы! У меня ломка на завтра назначена! В метро едем за товаром (яйки, сахар, олейна нада), приветбанка ТУПИТ жёско!