Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Yet написав:Скажіть, будь ласка, чи є можливість купівлі доларів США на свою доларову карту для виплат (зі своєї карти "Універсальна" в еквіваленті 3000 грн.)?
Yet, на жаль, через нестабільну ситуації на фінансовому ринку України у відділеннях ПриватБанку і Приват24 продаж валюти тимчасово обмежена, перевести кошти з пластикової карти у гривні на пластикову карту у валюті немає можливості. Винятком є переведення на Інтернет карту у валюті USD. З 05.01.2015 відкрито можливість поповнення інтернет карт Visa (у валюті долар) з гривневих карт. Продаж здійснюється в еквіваленті 3000 грн / добу. З повагою, Аліна, ПриватБанк
Oleg777 написав:Здравствуйте, А подскажите пожалуйста можно ли пополнить валютный депозит 3-го лица?
Конечно можно! Только сначала надо договориться с 3-м лицом. 1. Подходим к терминалу самообслуживания 2. Выбираем "Нет карты" и вводим номер мобильного телефона 3-го лица. 3. Звоним 3-му лицу и оно диктует нам пришедший пароль 4. Вводим в терминал пароль. 5. Выбираем раздел "Депозиты", пополнить... 6. Выбираем валютный депозит 7. Вносим валюту. 8. Всё! Клиенту придет СМС
*Примечание: - 3-е лицо должно знать Вас (типа, что вы - не мошенник, а друг/знакомый) - У 3-го лица должен быть открыт валютный депозит в Приватбанке - Номер мобильного телефона 3-го лица должен быть забит в Привате как финансовый.
Неоднократно проверено. Всё работает. Сам лично этим сервисом пользовался...
Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в Чет 05 бер, 2015 17:37, всього редагувалось 1 раз.
klug написав:Як правильно переїхати на новий Приват-вклад? Якщо я сам буду закривати старий, то ПБ захоче забрати виплачені відсотки назад? Якщо старий буде висіти пустий і ПБ буде закривати його з власної ініціативи, що з виплаченими відсотками у такому випадку?
1. Снимаем с действующего Приватвклада всё под ноль на карту для выплат 2. Открываем с КДВ новый Приватвклад под 10% годовых 3. Старый Приватвклад можно не закрывать. На него в течение месяца (смотря, в какой день открыли) капнут какие-то % 4. Снимаем %, покупаем пиво, закрываем старый Приватвклад...
Oleg777 написав:Здравствуйте, А подскажите пожалуйста можно ли пополнить валютный депозит 3-го лица?
Oleg777, cогласно Законодательству Украины, перечисление средств на чужие карты/счета в валюте запрещено. С уважением, Алина. ПриватБанк
А подскажите ещё пожалуйста, если не сложно, согласно какого именно нормативно правового акта я не могу перевести средства? И возможно ли это сделать если оформлен договор ссуды или дарения на эту сумму?
Oleg777, согласно постановление НБУ №365 от 16.09.13 «О порядке поступления средств в иностранной валюте на текущие счета физических лиц в пределах Украины». Указанное требование не распространяется на операции: по зачислению процентов, начисленных за остатком средств на собственном текущем или вкладные (депозитные) счета; с казначейскими обязательствами Украины и облигациями внутреннего государственного займа; по купле-продаже, обмену (конвертации) иностранной валюты в случаях, установленных законодательством Украины, в том числе нормативно-правовыми актами Национального банка Украины; с валютой, полученной в порядке наследования; по договорам дарения; по возврату средств (ошибочно перечисленных или излишне уплаченных). Внесение наличной иностранной валюты на текущий счет физического лица-нерезидента осуществляется на основании документов, подтверждающих источники ее происхождения. С уважением, Алина, ПриватБанк
PrivatBank написав:V2, з сьогоднішнього дня були внесені зміни до тарифів по переказах з карт українських банків на картки ПриватБанку. На даний момент, комісія складає 1% (min 5 грн.). Приносимо вибачення за доставлені незручності! Найближчим часом інформація на сайті https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ буде оновлена. З повагою, Аліна, ПриватБанк
не, ну это уже не в какие ворота.. я все понимаю, комисси это доход банка, но нельзя же так, не предупредив менять правила.. вы отпугнете всех клиентов, не тем что у вас комиссии будут, да даже если они будут высокими, там где у других банков бесплатно, это не так страшно, как вот так, как снег на голову менять тарифы.. где гарантия, что к окончанию моего депозита вы не введте комис за снятие с КДВ..? вот вам и повод для паники...
PrivatBank Правильно Постановление НБУ №365 говорит о текущих счетах (тех что 2620******), а я хочу перебросить на счет депозитный (тот что 2630******), как тогда?
И даже в соответствии с ним если я принесу в банк договор дарения, то тогда Вы осуществите операцию по переводу между текущими счетами?
Oleg777 написав:PrivatBank Правильно Постановление НБУ №365 говорит о текущих счетах (тех что 2620******), а я хочу перебросить на счет депозитный (тот что 2630******), как тогда?
И даже в соответствии с ним если я принесу в банк договор дарения, то тогда Вы осуществите операцию по переводу между текущими счетами?
Oleg777, любые безналичные операции в валюте между счетами третьих лиц запрещены. С увжением, Алина, ПриватБанк
V2 написав:PrivatBank Озвучте офіційну позицію щодо вартості переказу з картки іншого банку на Універсалку Приватбанку за допомогою цього сервісу: https://sendmoney.privatbank.ua/ua/
V2, з сьогоднішнього дня були внесені зміни до тарифів по переказах з карт українських банків на картки ПриватБанку. На даний момент, комісія складає 1% (min 5 грн.). Приносимо вибачення за доставлені незручності! Найближчим часом інформація на сайті https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ буде оновлена. З повагою, Аліна, ПриватБанк