|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 бер, 2015 21:18
ушел из Дельты написав:Alex777 Меня, кстати и бизнес-процессы, и юридическая сторона отношений с Дельтой очень даже устраивали, лучшего сервиса в Украине не встречал. Но, к сожалению, не сложилось... Пришлось текущие потоки в Приват, удобнее варианта сейчас не вижу
Я работал в разное время с дюжиной, если не больше, наших и не наших банков. В итоге - "бросил якорь" именно в Привате. В целом, ВСЕ устраивает. не говорю, что тут все идеально... Но, мне, как клиенту, важнее другое - Банк динамично развивается и развивает свои технологические продукты, чувствуешь драйв, темп... - и это здорово! С дельтой сравнивать не могу (никогда с ней не работал), но уже ранее высказывал свое мнение стороннего наблюдателя: - Дельта - хвастунишка и понтер... - Приват - трудяга, трудоголик... Это если в целом, очевидно, что в штате и того и другого были и есть разные сотрудники...все очень индивидуально. Но, видя как жестко (и жестоко) гоняют штат Привата, можно быть уверенным - сейчас ему нет равных и не только в Украине. Это крепко сбитая, отлично отмобилизованная и управляемая армия. На моих глазах в моей округе начал спотыкаться один банчок.... стая тигриц привата буквально за пару недель ободрала всех его значимых клиентов. причем с таким напором, гибким умом и в таком темпе, (жертвуя вечерами, отпусками и выходными, привлекая агентов и мужей, друзей и знакомых, ...) - что могу только сказать - БРАВО!!! Приватбанк - НЕПОБЕДИМ! Если бы так же как в Привате организовать работу в других отраслях Украины - мы жили бы в другой стране!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 21:23
Alex777 написав:Но, видя как жестко (и жестоко) гоняют штат Привата, можно быть уверенным - сейчас ему нет равных и не только в Украине. Это крепко сбитая, отлично отмобилизованная и управляемая армия.
Компетентость сотрудников самая низкая в Украине, а вот верхний єшелон професионалы. Alex777 написав:На моих глазах в моей округе начал спотыкаться один банчок.... стая тигриц привата буквально за пару недель ободрала всех его значимых клиентов.
Можно только посочувствовать этим клиентам во что они вляпались. Alex777 написав:Приватбанк - НЕПОБЕДИМ!
Да уж гибель Привата обернется трагедией для страны.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 бер, 2015 21:28
Сашун написав: BVA1 написав:BBC А Вы пользуете этот депо. У Вас не возникает вопрос о корректности начисления %% по нему?
Покуда действует нынешняя редакция Налогового кодекса по которой процентные доходы по пенсионным счетам не облагаются налогом - вопросов не возникает.
У Вас, конкретно, есть открытый этот депо, или только бла-бла-бла???
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 21:33
Alex777 написав:С дельтой сравнивать не могу (никогда с ней не работал), но уже ранее высказывал свое мнение стороннего наблюдателя:- Дельта - хвастунишка и понтер...- Приват - трудяга, трудоголик...
..знаете..вы уж знайте меру ..) прочитайте цитату вашу же...." с дельтой не работал поэтому сравнивать не могу ..." и тут же даете оценку банку...так может это вы хвастунишка ? Я считаю что давать оценку и сравнивать корректно если человек хотя бы пользовался продуктами банка. Относительно од персоналу Привата...то смею заметить ( из собственного опыта ) что в отделениях сидит масса сотрудников не способных даже подвязать карту или выпустить к новому счету либо подвязать допку..не знающих сколько и каких карт , в какой валюте можно выпустить клиенту..любая немножко отличная от стандартной процедуры ситуация их ставит в тупик...так что не уменьшая сильные стороны банка и технологичность ,а так же работу колцентра и службы по рассмотрению жалоб , которая заметно улучшилась, замечу что персонал в отделениях еще школить и школить , что бы он хотя бы на четверочку с натягом соответсвовал , имею право дать оценку так как клиент обоих банков .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 бер, 2015 21:54
BVA1 написав: Сашун написав: BVA1 написав:BBC А Вы пользуете этот депо. У Вас не возникает вопрос о корректности начисления %% по нему?
Покуда действует нынешняя редакция Налогового кодекса по которой процентные доходы по пенсионным счетам не облагаются налогом - вопросов не возникает.
У Вас, конкретно, есть открытый этот депо, или только бла-бла-бла???
Есть, а что?
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 22:12
не могу уже неделю снять $500 дол. с карты в киеве. что за дела?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 22:13
DarkBobo написав:не могу уже неделю снять $500 дол. с карты в киеве. что за дела?
Закажите доставку на дом через персонального менеджера 
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 22:15
Сашун Тогда Вам вопрос: У Вас правильно насчитываются "оперативные " %%, кот. отображаются в П24. У меня не правильно.
-
BVA1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 22:21
BVA1 написав:Сашун Тогда Вам вопрос: У Вас правильно насчитываются "оперативные " %%, кот. отображаются в П24. У меня не правильно.
Понятия не имею! Посмотрю за месяц - 1 апреля. Открывал - было написано 24% годовых, значит, за месяц должно быть ровно 2%. Просто посмотрю сколько с этого "неснижаемого остатка" обратно на КДВ зачислится.
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 22:25
Сашун написав: BVA1 написав:Сашун Тогда Вам вопрос: У Вас правильно насчитываются "оперативные " %%, кот. отображаются в П24. У меня не правильно. Понятия не имею! Посмотрю за месяц - 1 апреля. Открывал - было написано 24% годовых, значит, за месяц должно быть ровно 2%. Просто посмотрю сколько с этого "неснижаемого остатка" обратно на КДВ зачислится.
А когда узнали, что у некоторых начисляются не правильно, не хотите у себя проверить?
-
BVA1
-
-
-
-
Профіль
-
-
|