Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
maxprofit написав:Колеги, якщо дата зінчення депо - 23.03, то коли можна забирати депо(переказувати на КДВ): 23-го чи 24- го ??
maxprofit, розірвання депозиту необхідно проводити на наступний день, за датою закінчення терміну дії вкладу, т. к. виплата нарахованих відсотків проводиться саме в цей день. Також, як зауважив clientage, розірванням депозиту за строком буде вважатися 25 і 26 березня. З повагою, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank По какой причине мне вчера на телефон был прислан СПАМ от банка (0920003700) с предложением бесплатного оформления и обслуживания карты "Универсальная GOLD"? Никогда не являлся клиентом банка и в ваших терминалах свой номер не вводил. Или вы наугад спамите всех подряд?
Vorlon написав:PrivatBank По какой причне мне вчера на телефон был прислан СПАМ от банка (0920003700) с предложением бесплатного оформления карты "Универсальная GOLD"? Никогда не являлся клиентом банка и в ваших терминалах свой номер не вводил или вы наугад спамите всех подряд?
Vorlon, разрешите нам детальнее рассмотреть Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и номер телефона, на который поступило данное сообщение от банка. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Vorlon написав:По какой причине мне вчера на телефон был прислан СПАМ от банка (0920003700) с предложением бесплатного оформления и обслуживания карты "Универсальная GOLD"? Никогда не являлся клиентом банка и в ваших терминалах свой номер не вводил. Или вы наугад спамите всех подряд?
Где то телефон светили. Просто у пиратов купили базу данных!
где можно посмотреть историю курсов валют Приватбанка для карт и пополнения депозитов?
IMPRINTER, архив курсов валют приведен на нашем главном сайте pb.ua, справа внизу, в разделе "Курсы карты и для пополнения вкладов". https://docs.google.com/a/privatbank.ua ... edit#gid=0 С уважением, Анна. ПриватБанк.
Vorlon написав:По какой причине мне вчера на телефон был прислан СПАМ от банка (0920003700) с предложением бесплатного оформления и обслуживания карты "Универсальная GOLD"? Никогда не являлся клиентом банка и в ваших терминалах свой номер не вводил. Или вы наугад спамите всех подряд?
Если у Вас есть хоть одна платежная карта ЛЮБОГО банка, или КРЕДИТ в любом банке, то Приватбанк знает о Вас! Ибо в стране куча POS-терминалов, обслуживаемых процессингом (COMPASS PLUS) Приватбанка и есть бюро кредитных историй
Сашун Тобто ви стверджуєте, що ПБ: 1) за допомогою POS-терміналу здатен визначити ПІБ та номер телефону особи, що здійснює платіж платіжною карткою і не є клієнтом БП; 2) займається збирання та обробкою персональних даних громадян України, що не є клієнтами ПБ і не давали згоди на такі дії?
Black_Knight написав:То, что Приват является большым банком - это факт. В случае краха такого огромнейшего гиганта, на стране можно однозначно ставить огромный крест. Переживает банк проблемы? Думаю да. Масло в огонь добавил его "хозяин Беня" - ну не гоже так общаться человеку у которого такой большой бизнес, который является представителем большой промышленной области. То, что банк держиться на деньгах "Укрнафты" - думаю однозначно, и не только Приват, но и сам Беня. Иначе бы он не держался так за эту структуру и не производил бы таких, как я считаю необдуманных дескридитирующих действий. Думаю отберут у него "Укрнафту", далее - Приват Банк.
Простите, не поняла , а в чем по- вашему "необдуманные дискредитирующие действия"? В том, что человек эмоционально отреагировал на провокационные вопросы или в том, что эмоционален в момент защиты своего бизнеса? Так это еще очень сдержанно и прилично, не я сказала ,а великая Раневская " Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью!" За Коломойского взялись не из аппетитов на его бизнес, это только верхушка, его область это крепкий тыл для украинских военных, где раша не прошла, это очень кому-то не нравится.