Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
"После ситуации с "Киевской Русью" (по словам Демчишина, в признанном неплатежеспособном банке "зависли" 200 миллионов гривен зарплат шахтеров - ред.), в частности, я поручил максимум перевести счета и депозиты находящихся в управлении министерства предприятий в государственные банки", - сказал он. Демчишин добавил, что ряд предприятий хранит значительные средства в других банках, в частности ПАО Укртранснафта располагает депозитом в несколько миллиардов гривень в Приватбанке.
Вспоминается мне, как Дельта до поры до времени в РЕПО с госпредприятиями боловалась...
alex1886 написав:Добрый день! Сегодня моей маме пришла пенсия на неактивную карту. Прошу исправить данную ошибку. Спасибо
alex1886, добрый день. В этом случае, рекомендуем Вашей маме обратиться в круглосуточную поддержку 3700 для перевода баланса на активную карту. С уважением, Алина. ПриватБанк.
Barsurman написав: Банков много, даже слишком, но такой огромный один , вы можете представить сколько здесь клиентов? Так, что надеюсь Беню оставят в покое.
Опередили. Согласен с вашим постом. После дельты, если Беня начнет строить козни используя Приват Банк, паника подниметься еще та. Думаю еще пару вечерних новостей по Интеру и народ ломанеться все выносить с привата, паника уже сейчас имеет место. Если будут проблемы у Привата, народ окончательно вынесет все из БС.
la9 написав:Скажите, а по каким курсам происходит конвертация при оплате в интернете гривневой картой в валюте? И через какое время после транзакции происходит списание с карты?
А в чому платити будете?
Австралийский доллар
Спочатку Приват купить за Вашу гривню долар по своєму картковому курсу а потім конвертне долар в австаліййський долар по курсу платіжної системи. І це все спишеться через пару днів після транзакції за курсами дня списання. Вроді так зараз працює Приват. Ні? Хто має практику в останні дні?
Barsurman написав: Банков много, даже слишком, но такой огромный один , вы можете представить сколько здесь клиентов? Так, что надеюсь Беню оставят в покое.
Опередили. Согласен с вашим постом. После дельты, если Беня начнет строить козни используя Приват Банк, паника подниметься еще та. Думаю еще пару вечерних новостей по Интеру и народ ломанеться все выносить с привата, паника уже сейчас имеет место. Если будут проблемы у Привата, народ окончательно вынесет все из БС.
Думаю, народ тоді нічого вже не винесе - БС просто впаде в кому. І не тільки БС. Шоколадний з глузду з'їхав ?
Думаю, народ тоді нічого вже не винесе - БС просто впаде в кому. І не тільки БС. Шоколадний з глузду з'їхав ?