|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 бер, 2015 14:23
AZV написав:Об этом пишут в блогах в Живом Журнале: День добрый. Я один из бывших работников «ПриватБанка». Занимавший достаточно высокий пост. Недавно меня сократили, не соблюдая никаких норм и приличий. Не одного меня. В настоящее время я нахожусь далеко за границами Украины и могу поделиться Друзья, кто что думает об этом?....
Я думаю, это подозрительно напоминает другой "инсайд"  Я когда-то работал в "МТС", и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам "МТС" можно было, абсолютно бесплатно и много раз пополнять себе счет. Для этого работник отправлял SMS с текстом ХХХХХХ на номер 4*** и в течение 5 мин приходило поплнение на 25 грн. Я вам это сообщаю для того, чтобы отомстить "МТС" за увольнение! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц!
Востаннє редагувалось fKonstantin в Сер 25 бер, 2015 14:32, всього редагувалось 1 раз.
-
fKonstantin
-
-
- Подякував: 1124 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 14:29
BVA1 написав:PrivatBank Осмелюсь напомнить о своей проблеме с корректным отображением начисленных %% в П24. Обещали в SMS на более высоком уровне заняться и решить. До сих пор все на месте, ничего не изменилось. Только, если до первого вмешательства можно было понять логику Привата, сейчас вообще ничего не понятно как начисляются %%. Приват, не стыдно. Операции сложения и вычитания выучили. А вот с умножением и делением - слабовато. Позор!!!
Добрый день, BVA1! Ваш вопрос находится на контроле. По результатам его решения мы обязательно Вас проинформируем. Приносим извинения за ожидание. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 14:31
fKonstantin написав: работник отправлял SMS с текстом ХХХХХХ на номер 4280 и в течение 5 мин приходило поплнение на 25 грн.
поистине, изобретательный народ  в стране не пуганных Idiots... Теперь только осталось отправить СМС на 4280 и воочию убедиться, как с Твоего счета Исчезают 25грн 
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 14:34
Амвросий написав:это вброс. якобы бывший сотрудник, тоже якобы за границей, один в один
это Арбузов
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 14:59
AZV
Улыбнуло.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 15:09
AZV написав:банком введены жесткие ограничения на снятие средств с валютных вкладов Хоч би трохи потрудились з текстом... хоча олені може й не вдаються до подробиць  нічого так що це ліміти не приватбанку а НБУ ? А сам приват в межах цьго ліміту віддає валюту безпроблемно! Багато читати в тому вбросі не треба, щоб зрозуміти що це таке.
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 15:15
Амвросий написав: AZV написав:Друзья, кто что думает об этом?....
это вброс  но настораживает то, что в Дельте тоже с таких вбросов все начиналось. тоже якобы бывший сотрудник, тоже якобы за границей, один в один
с таких вбросов все и начинается, завтра такие вбросы будут по всем ватным пабликам, и этого будет достаточно чтоб неумный народ стал в очередь перед банкоматом/кассой. Если Беня в ближайшее время не найдет нужных слов, чтобы успокоить народ, банк начнет трусить, хотим мы того или нет. Убеждать тролей здесь на форуме, считаю бессмысленным занятием. Нужно принимать меры руководству банка
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 15:16
теперь только осталось отправить СМС на 4*** и воочию убедиться, как с Твоего счета Исчезают 25грн 
Люди, вы откуда - с Марса? Кто не видел тысячами этот спам ВЕЗДЕ пару лет назад? Так и думал, что танкисты найдутся, на всякий случай отредактировал/запикал номер... Нда..
-
fKonstantin
-
-
- Подякував: 1124 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 15:35
cuteman написав:вопрос PrivatBank: почему по окончанию депозита забрать деньги или отменить пролонгацию (в П24) в вашем банке можно только на следующий день после даты окончания? Получается, что вы 1 день бесплатно пользуетесь деньгами вкладчика, т.к. %% не начисляются в день окончания вклада.
Добрый день, cuteman! Расторжение депозита производится на следующий день за датой его окончания, так как в этот день осуществляется выплата начисленных процентов, включающая в себя также начисление процентов за последний день вклада. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-