|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 бер, 2015 12:07
Boriss написав:Из-за этих причин хочу перевести все валютные средства с карточки ощадбанка на карточку приват банка.
PrivatBank написав:. Комиссия за перевод будет зависить от способа перевода, и тарифов, установленных на этот перевод Вашим банком. С нашей стороны, комиссия составит 0.5% при зачислении средств на "Карту для выплат", о чём я уже упоминала выше. 3. Регламент перевода, также зависит от выбранного Вами способа перевода. 4. По части безопасности, все переводы которые предлагаются банками, достаточно безопасны, чтобы Вы могли не опасаться что средства не пост
Виктория, все что написано относится к валютным средствам?
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 12:33
Petrovich написав: brainchild написав:Не совершайте глупость, только не Приват. Можно прилипнуть, как многие в свое время с Дельтой. Альфа и та выглядет более достойно, у них вообще нет лимитов на расчеты по безналу (до 1 млн в день без комиссии). Или любой другой банк, с иностранным капиталом и который дорожит репутацией.
Офигительный эксперд... Пойду скажу клиенту который во испании по карте купил тачанку за 60тыс евро, что это его сон....
простите, но надо быть полоумным, чтобы такую сумму держать на карте привата. да и я откровенно вам не верю
-
brainchild
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 12:34
yevgen12 написав: Boriss написав:Из-за этих причин хочу перевести все валютные средства с карточки ощадбанка на карточку приват банка.
PrivatBank написав:. Комиссия за перевод будет зависить от способа перевода, и тарифов, установленных на этот перевод Вашим банком. С нашей стороны, комиссия составит 0.5% при зачислении средств на "Карту для выплат", о чём я уже упоминала выше. 3. Регламент перевода, также зависит от выбранного Вами способа перевода. 4. По части безопасности, все переводы которые предлагаются банками, достаточно безопасны, чтобы Вы могли не опасаться что средства не пост
Виктория, все что написано относится к валютным средствам?
yevgen12, добрый день! Данная информация относится как к счетам в гривнах, так и для валютных счетов. Также замечу касательно перевода в валюте со счета оформленного в другом Банке, что согласно постановлению НБУ №365, установлено, что поступление средств в иностранной валюте в пределах Украины на текущий счет в иностранной валюте физического лица, осуществляется путем перевода средств в иностранной валюте с другого собственного счета или путем внесения наличных владельцем счета. С уважением, Виктория ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 12:36
brainchild написав:простите, но надо быть полоумным, чтобы такую сумму держать на карте привата. да и я откровенно вам не верю А в чем проблема, такая явная, а не абстрактная, вычитанная из слухов, вбросов ? Вообще в любом банке превышать лимит ФГВ не желательно, но в чем конкретно такой полоумный риск по ПБ ?
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 бер, 2015 12:41
vladimir07 написав: brainchild написав:простите, но надо быть полоумным, чтобы такую сумму держать на карте привата. да и я откровенно вам не верю А в чем проблема, такая явная, а не абстрактная, вычитанная из слухов, вбросов ? Вообще в любом банке превышать лимит ФГВ не желательно, но в чем конкретно такой полоумный риск по ПБ ?
Рискую быть навязчивой, но опять возвращусь к инициативе НБУ , о не желании признавать неплатежеспособность банков до 1 января 2019г. Так о каком ФГВ идет речь, если НБУ этим законопроектом снимает с себя все обязанности регулятора, как будет, так и будет... Или я чего-то не понимаю, к чему этот законопроект и как он поможет вернуть доверие к БС????? По-моему это более чем кидалово вкладчиков государством, так тут уже самый надежный банк не выстоит от выноса. Это глобальная проблема и касается вкладчиков всех банков.
Востаннє редагувалось Barsurman в Чет 26 бер, 2015 12:45, всього редагувалось 2 разів.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 12:42
brainchild написав:простите, но надо быть полоумным, чтобы такую сумму держать на карте привата. да и я откровенно вам не верю
Вот оскорблять не надо. И в верю не верю, с вами играть не собираюсь.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 12:44
vladimir07 написав:А в чем проблема, такая явная, а не абстрактная, вычитанная из слухов, вбросов ? Вообще в любом банке превышать лимит ФГВ не желательно, но в чем конкретно такой полоумный риск по ПБ ?
Не обращайте внимания. Скорее всего ватник, ибо рекламирует российские банки. И бомж скорее всего, так как если я ему скажу, что только что у меня был клиенту у которого 2 млн. евро на депозите у нас лежат - он упадет в обморок. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 12:45
Barsurman написав:Рискую быть навязчивой, но опять возвращусь к инициативе НБУ , о не желании признавать неплатежеспособность банков до 1 января 2019г. Так о каком ФГВ идет речь, если НБУ этим законопроектом снимает с себя все обязанности регулятора, как будет, так и будет... Или я чего-то не понимаю, к чему этот законопроект и как он поможет вернуть доверие к БС????? По-моему это более чем кидалово вкладчиков государством, так тут уже самый надежный банк не выстоит от выноса.
А где вы такое вычитали? Ибо моя первая мысль - ну полный бред же. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 12:49
brainchild написав: Petrovich написав: brainchild написав:Не совершайте глупость, только не Приват. Можно прилипнуть, как многие в свое время с Дельтой. Альфа и та выглядет более достойно, у них вообще нет лимитов на расчеты по безналу (до 1 млн в день без комиссии). Или любой другой банк, с иностранным капиталом и который дорожит репутацией.
Офигительный эксперд... Пойду скажу клиенту который во испании по карте купил тачанку за 60тыс евро, что это его сон....
простите, но надо быть полоумным, чтобы такую сумму держать на карте привата. да и я откровенно вам не верю
Чем Вам Приват не нравится? Это сегодня самый лучший банк в Украине! Как бы его при этом многие не ругали и просто не любили. Но это так! Есть еще Приватвклад под 5% годовых в валюте. Вход на него без комиссии, и снятие денег на карту для выплат в любой момент также без комиссии - когда надо, хоть в 3 часа ночи, даже если Вы находитесь за границей. Всё делается через интернет-банкинг, который также у Привата самый лучший!
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 12:51
Petrovich написав: Barsurman написав:Рискую быть навязчивой, но опять возвращусь к инициативе НБУ , о не желании признавать неплатежеспособность банков до 1 января 2019г. Так о каком ФГВ идет речь, если НБУ этим законопроектом снимает с себя все обязанности регулятора, как будет, так и будет... Или я чего-то не понимаю, к чему этот законопроект и как он поможет вернуть доверие к БС????? По-моему это более чем кидалово вкладчиков государством, так тут уже самый надежный банк не выстоит от выноса.
А где вы такое вычитали? Ибо моя первая мысль - ну полный бред же. 
Откройте новости НБУ и прочтите этот бред. "Законопроектом предусмотрено право Национального банка Украины не относить банк к категории проблемных и неплатежеспособных, если уменьшение размера регулятивного капитала, значение норматива его достаточности (адекватности), нормативов текущей и краткосрочной ликвидности, увеличение объема негативно классифицированных активов банка были вызваны ростом после 6 февраля 2014 года курса иностранных валют к национальной валюте Украины и/или формированием резервов для возмещения возможных потерь по активным банковским операциям после этой даты. Законопроект устанавливает срок действия нормы о праве Национального банка Украины не относить банк к категории проблемных и неплатежеспособных до 1 января 2019 года." ссылка :http://ua-banker.com.ua/news/incidents/23218
Востаннє редагувалось Barsurman в Чет 26 бер, 2015 12:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
|