ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 24382439244024412442 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2015 17:24

brainchild написав:
  Petrovich написав:
  brainchild написав:Не совершайте глупость, только не Приват. Можно прилипнуть, как многие в свое время с Дельтой. Альфа и та выглядет более достойно, у них вообще нет лимитов на расчеты по безналу (до 1 млн в день без комиссии). Или любой другой банк, с иностранным капиталом и который дорожит репутацией.

Офигительный эксперд... Пойду скажу клиенту который во испании по карте купил тачанку за 60тыс евро, что это его сон....

простите, но надо быть полоумным, чтобы такую сумму держать на карте привата. да и я откровенно вам не верю

Вы видно не знаете и как такие деньги выглядят и как их зарабатывают. И где их хранить, как не в банке, притом единственном нормальном банке в этой стране.Объективно, Приват не торт, тока секрет в том, что здесь все остальное хуже на порядок.
Альфа? У них тарифов на обслуживание карт на сайте, до последнего времени даже было не найти. ОТП? Их менеджеры охреневают когда им кто-то деньги кладет на счет, они сами там боятся деньги держать. я уже не говорю о том, какие там комиссии за все, и о том, как мне в кассе пытались выдать фальшивые доллары пару раз. Про Укрсиб, вообще, противно вспоминать. Короче, хватит искать крайнего в своих проблемах, если встряли в кредит, вам не банк виноват, а ваша голова.
Tutta

Подякував: 12 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2015 17:38

Re: Приватбанк

Я так понимаю распространение и подогревание слухов и вбросов без видимых причин касательно работы банка происходит из-за события отставки главы днепропетровской ОГА.
Так он и так был главой области 1-н последний год, а не всегда, да и банк как бы трем собственникам принадлежит.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2015 17:46

vladimir07 написав:Я так понимаю распространение и подогревание слухов и вбросов без видимых причин касательно работы банка происходит из-за события отставки главы днепропетровской ОГА.
Так он и так был главой области 1-н последний год, а не всегда, да и банк как бы трем собственникам принадлежит.

vladimir07, добрый день.
Политические интересы учредителей ПриватБанка никак не влияют на деятельность банка. Банк работает и обслуживает клиентов в штатном режиме. Просим Вас не принимать во внимание провокационные заявления третьих лиц или публикации в средствах массовой информации. Банковская система Украины работает в условиях информационной войны. Все официальные новости мы оперативно публикуем на нашем сайте http://privatbank.ua/news/. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат http://pb.ua/chat , на е-мейл: help@pb.ua или по телефону 3700.
С уважением, Виктория
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2015 18:25

vladimir07 написав:Я так понимаю распространение и подогревание слухов и вбросов без видимых причин касательно работы банка происходит из-за события отставки главы днепропетровской ОГА.

Угу, 45% Коломойский 45% Боголюбов, 0,00... зовсім трошки в Мартинова і решта міноритарні.

Ох же ці слухи, виловлювати і по язику давати за таке треба, сьогодні в нашому селі "з достовірних" джерел прошла така інфа: "знімайте все що можна, банк закриється через чотири дні" ну прям як шаурма у Ашота! :mrgreen:

Службі безбеки банку треба терміново займатися такими вкидачами "інсайдерами" і вивозити в ліс : :twisted:
root

Подякував: 238 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2015 18:37

root написав:

Угу, 45% Коломойский 45% Боголюбов, 0,00... зовсім трошки в Мартинова і решта міноритарні.

Ох же ці слухи, виловлювати і по язику давати за таке треба, сьогодні в нашому селі "з достовірних" джерел прошла така інфа: "знімайте все що можна, банк закриється через чотири дні" ну прям як шаурма у Ашота! :mrgreen:

Службі безбеки банку треба терміново займатися такими вкидачами "інсайдерами" і вивозити в ліс : :twisted:

Вот именно! Есть множество банков, в которых есть реальные проблемы с выдачей валюты, и даже гривны. Далеко ходить не надо - Платинум, ФиК,...
А Приват выдает валюту со счетов, и даже продает понемногу, так что всё Ок.
А в лес их вывозить не надо. Им надо отключить свет, газ, мобильную связь и интернет. :mrgreen:
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2015 19:08

Если народ поверит в панику, тогда вообще ничего не получит, деньги любят тишину. В этом банке правящая элита держит свои деньги, поэтому банк не завалят, да и Коломойскому неохота бежать сейчас, ведь он все равно патриот юго-востока, и все украинцы его поддерживают и понимают.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2015 19:22

Нормально все в Приват-группе. По нормативам НБУ А-банк (падчерица Привата) успешно несколько дней отдавал доллары без проблем. Все отдал. Не нагнетайте.

Оф.представитель, добрый вечер. К Вам вопрос. Есть ваш Голд-клиент, который в пнд хочет получить в отделении Привата 180 т.грн денег ФГВФЛ вместо ликвидированного ВАБа.
Предполагаю, что нач.отделения по старой схеме попытается 1.уговорить на депо; 2.завести эту сумму на карту для Выплат Голд.
Скажите,можно ли настоять,чтобы деньги фонда были выплачены сразу и через кассув полном объеме?
Если все же НЕТ!!! и сумму только на карту, то каковы лимиты (и можно ли их увеличить)чтобы максимум на след.день снять всю сумму.
Спешка связана не с доверием/недоверием именно к этому банку. Нет доверия гривне. Увы Приватбанк на сегодня не может предложить интересных конвертационных вариантов,потому мне интересно только снятие наличных.Спасибо.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2471 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2015 19:25

nativa13 написав:Если народ поверит в панику, тогда вообще ничего не получит, деньги любят тишину. В этом банке правящая элита держит свои деньги, поэтому банк не завалят, да и Коломойскому неохота бежать сейчас, ведь он все равно патриот юго-востока, и все украинцы его поддерживают и понимают.

Маленькая ремарка.
Я не знаком лично с учредителями Привата, но, по моим "сведениям" - от акционеров за банком "смотрит" совсем другой человек - Геннадий Боголюбов, о котором молчит пресса. Его не донимают и не провоцируют журналюги и "политики". Он - полная противоположность эмоционально-импульсивному Коломойскому - спокойный и сдержанный как удав, умен, интеллигентен (подробности опускаю... автор живописания - немец, хозяин немецкой-же строит. компании, которая строила знаменитую лыжную базу в Карпатах. заказом и приемкой занимался, по его словам, Боголюбов. От общения с ним немец был в восторге).
Ну а непосредственное операционное управление банком ведут ТОПы. С некоторыми лично знаком - профессиональны, без понтов и корон - поразила четкость и оперативность в принятии решения.
Говоря коротко - Приватбанк - мой банк!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2015 20:21

Hotab написав:Нормально все в Приват-группе.
В Киеве , например в срочном порядке райадминистрации перевели зарплатные проекты в Ощадбанк .
Почему ?
Не знаю и я .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2015 20:40

кто слышал об увеличении платы за терминалы экваринга?
сегодня в 2-х магазинов не стало терминалов, говорят резко увеличили плату, сдали в банк!
на сколько это правда?
demon44ik

Подякував: 1 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 24382439244024412442 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей