|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:21
0720 в принципе пока никаких вопросов к Привату нет. Я так понимаю, что большая часть ограничений инициируется Нацбанком, а не Приватом. ПУМБ, знаю тоже валюту выдает через ордер. Да, снимать с картой через кассу оперативно и удобно. Лишь бы отдавали положенное Просто хочу выяснить у представителя Привата на сайте, правильно ли я понял ситуацию.
-
Александр_DN
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:35
Александр_DN написав:0720 в принципе пока никаких вопросов к Привату нет. Я так понимаю, что большая часть ограничений инициируется Нацбанком, а не Приватом. ПУМБ, знаю тоже валюту выдает через ордер. Да, снимать с картой через кассу оперативно и удобно. Лишь бы отдавали положенное Просто хочу выяснить у представителя Привата на сайте, правильно ли я понял ситуацию.
Нацбанк не вводил ограничений такого рода. (Кстати, Нацбанк к тому же не обязывал банки выдавать досрочные валютные депозиты гривной, но это отдельный разговор). Объясняю, в чем нововведение. Раньше закончившийся валютный депозит можно было получить на карту для выплат и затем распорядиться средствами на своё усмотрение. Хоть и с ограничениями НБУ, но всё-таки кое-как распорядиться — например, оплатить покупку или зачислить на новый депозит, или перевести на другую свою карту. ну или получить в кассе наличными, как один из вариантов. Теперь же вы не можете распорядиться этими средствами. Только получать наличными через кассу ежедневными порциями в 640 долларов. Это ни один суд (даже украинский) не сможет признать "возможностью распорядиться средствами на своё усмотрение".
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:41
Ближе к вечеру тоже нашептали о шухере в Привате . Правда , или кто-то пытается раскачать лодку ??? Если завтра инфа дойдет до пенсионеров , банкоматы выгребут до обеда.
-
merxus
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:48
merxus написав:Ближе к вечеру тоже нашептали о шухере в Привате . Правда , или кто-то пытается раскачать лодку ??? Если завтра инфа дойдет до пенсионеров , банкоматы выгребут до обеда.
Откуда голоса доносятся? Начался массовый психоз?
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:50
Вата набрасывает изо всех сил.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:54
главное не сеять панику, я думаю что Приват точно не положат, если Беня сам не захочет...
-
bergamot669
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:55
Алени скачут беспрерывно.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:56
Александр_DN написав:...ПУМБ, знаю тоже валюту выдает через ордер.
Но в ПУМБ(е) нет таких очередей к экономистам. Да и касса в отделении (за все не скажу, конечно) не одна! Не берусь предполагать, что завтра могут сделать пенсионеры, но если при каждом съеме их надо будет еще пересиживать в очереди, а потом еще стоять в кассу, то это пипец. Все программерские плюшки П24 меркнут!
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:59
merxus написав:Ближе к вечеру тоже нашептали о шухере в Привате . Правда , или кто-то пытается раскачать лодку ??? Если завтра инфа дойдет до пенсионеров , банкоматы выгребут до обеда.
В прошлом году уже был такой шухер. Многие снимали все деньги с кредитных карт, а банк только нажился на идиотах, 4% за снятие налика + проценты по кредиту, т.к. выгребали весь кредитный лимит с карт и отдать все за полтора месяца были просто не в состоянии. Страна запуганных идиотов, по другому не скажешь.
-
using40
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 23:02
Качают очень серьезно . И завтра все же у ПБ будет очень тяжелый день. Потому как тревожные звонки сегодня были и от серьезных организаций (торговля, производство)
-
ArtemKO
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|