Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Заведующий2 написав:боюсь и я недотяну до 10 апреля
крах привата похоже начался
с 1 фразой - "боюсь и я недотяну до 10 апреля" - абсолютно согласен то, что Вы не дотянете до 10 апреля - очень похоже. напишут в некрологе - лопнул от злобы, заврался!
со 2 фразой - нет! - то что Приват переживет вас и подобных вам тролей - никакого сомнения!
Александр_DN написав:А кто-нибудь может подсказать, каким требованиям надо отвечать, чтобы обслуживаться у VIP девушек в отделении Привата У них очереди поменьше
Если не изменяет память - от полторушки в год. Месяц или два назад широко обсуждали.
надо иметь платиновую карту - она открывает дверь в ВИП отделение к ВИП менеджерам. чтобы иметь ее(карту) бесплатно - надо иметь в привате депозиты на общую сумме в 500 тыс грн. Как по мне - это того стоит!
merxus написав:Ближе к вечеру тоже нашептали о шухере в Привате . Правда , или кто-то пытается раскачать лодку ??? Если завтра инфа дойдет до пенсионеров , банкоматы выгребут до обеда.
"шухер" уже прошел начался вчера, закончился сегодня! Все нормально Банкоматы все заполнены под завязку, платежи идут быстро и четко, никаких сбоев в работе постерминалов. Никаких толп у банкоматов, "выгребания" и пр. - нет. очень четко сработали сотрудники банка - молодцы.
merxus написав:Ближе к вечеру тоже нашептали о шухере в Привате . Правда , или кто-то пытается раскачать лодку ??? Если завтра инфа дойдет до пенсионеров , банкоматы выгребут до обеда.
"шухер" уже прошел начался вчера, закончился сегодня! Все нормально Банкоматы все заполнены под завязку, платежи идут быстро и четко, никаких сбоев в работе постерминалов. Никаких толп у банкоматов, "выгребания" и пр. - нет. очень четко сработали сотрудники банка - молодцы.
IMPRINTER написав:господа, не совсем понял .. что теперь депо независимо расторгнут он по сроку или досрочно не падает на карту ? это касается ток валютных?
поддерживаю вопрос, а если я 243 доллара с приватвклада захочу на карту перевести, не дадут?
Скинул с приват вклада на карту в долларе ,,Благодарим Вас за сотрудничество с нами. Операция выполнена успешно. Деньги будут зачислены на карту (Карта для выплат **) в течение 15 минут,, Деньги на карте уже. Проблема попробовать ?
А чем я хуже оленей спрашивающих про комиссию за пополнение приват-вклада?
Учёбы ради поменял логин для входа в П24. При запросе предавторизации по карте с карты списалась 1 грн. Я так понимаю она вернётся на счёт или эта некая комиссия при смене логина? Подскажите кто в курсе
Качают очень серьезно . И завтра все же у ПБ будет очень тяжелый день. Потому как тревожные звонки сегодня были и от серьезных организаций (торговля, производство)
Ты задолбал эту муть постить на всех ветках. Повторяю для тебя персонально. Я в Привате обслуживаюсь уже больше 10 лет как юр. так и физ. лицо. И подобных слухов наслушался побольше тебя. На сегодня Приват самый стабильный из укр. банков. Не веришь мне, почитай других. Если конечно ума хватит это понять: Bank of the Year Awards 2014 – central and eastern Europe Bank of the Year Awards The Banker Friday 21 November 2014 : PrivatBank PrivatBank has won Bank of the Year 2014 in Ukraine through its efforts to adapt to the political unrest in the country. With 2014 dominated by the crisis between Russia and Ukraine, banks bore the brunt