ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 24622463246424652466 ... 9038>
Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 09:47

Vorlon написав:
  PrivatBank написав:
  Vorlon написав:Коллега имеет безымянную зарплатную КДВ (MC). Вопрос: как её заменить на карту с PayPass? Первую заберут и выдадут вторую или как?

Vorlon, добрый вечер!
В отделении будет оформлена дополнительная карта MasterCard World (карта с дополнительным чипом для поддержки технологии PayPass) к золотой КДВ.
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.

То есть единственный способ получить КДВ с чипом и PayPass - это вступить в Gold-клуб и в последующем ежемесячно платить 20 грн.?

Vorlon, КДВ с чипом и PayPass можно оформить и к обычной КДВ (не Gold). Карта для выплат мгновенного выпуска в национальной валюте будет заблокирована после выдачи карты с фото.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 09:53

Re: Приватбанк

Ув. оф. представитель. Расскажите действеный способ получить деньги фонда по ликвидации банка ВАБ.
В пятницу, первый же день выплат, уже к обеду Вы заявили, что транш закончился , денег не дадим.
Записаться на получение по прибытию второго транша на пнд-вторнник - тоже нет! Вы предлагаете записываться только после прихода транша. Т.е. появятся деньги во вторник, Вы запишете на среду, в среду деньги закончились. Что и зачем Вы мутите?
В моем понимании, если человек есть в списках в банке, то деньги на него выделены фондом. Следующие транши - это для след. списков.

Расскажите действенный способ забрать у вас деньги фонда!!!
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 10:01

st512 написав:ого, а с пионера можно $ перевести на долларовую кдв? поделитесь способом, если не секрет.

Это я выводил гонорар из фотобанка istockphoto , там выбираешь способ вывода Банковский перевод..От Payoneer- тебя перенаправляет на сайт Пионера , там регистрируешь аккаунт (карты пионеровской у меня нет) , вводишь номер счета и все. При поступлении денег ,Пионер автоматом отсылает на счет. Комиссия за вывод 9$, а также свой процент откусывает банк партер через которого свифт идет (между Пионером и Приватом) ,у меня со 120$ откусили 6$.
PS Ещё я знаю можно выводить баксы на кдв Виза или на счет,с карты Пионера через платежную систему Srill.
Востаннє редагувалось designarm в Нед 29 бер, 2015 10:31, всього редагувалось 1 раз.
designarm

Подякував: 14 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 10:23

Hotab написав:Ув. оф. представитель. Расскажите действеный способ получить деньги фонда по ликвидации банка ВАБ.
В пятницу, первый же день выплат, уже к обеду Вы заявили, что транш закончился , денег не дадим.
Записаться на получение по прибытию второго транша на пнд-вторнник - тоже нет! Вы предлагаете записываться только после прихода транша. Т.е. появятся деньги во вторник, Вы запишете на среду, в среду деньги закончились. Что и зачем Вы мутите?
В моем понимании, если человек есть в списках в банке, то деньги на него выделены фондом. Следующие транши - это для след. списков.

Расскажите действенный способ забрать у вас деньги фонда!!!

Hotab, после поступления очередного транша, получить средства Вы можете в любом отделении ПриватБанка на территории Украины, предъявив паспорт. В отделении Вы можете получить свои средства наличными, а в случае отсутствия в кассе достаточной суммы наличных-зачислить их на карту. Также, Вы можете открыть депозитный вклад, клиентам VAB Банка, которые получают возмещение от Фонда гарантирования через наш банк мы предлагает особые условия – надбавку 0,5% к базовой ставке при размещении средств на депозит в гривне или валюте на срок от 3 месяцев и более. С уважением, Алина,
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 10:29

PrivatBank , как это все напоминает сказки Дельты . Вместо денег слова "Вы можете, у Вас есть есть возможность, предлагаем продлить/разместить"... Закончили только плохо..
Нормальные банки без записи выдают в кассе по прибытию в отделение всю сумму. Как и должны выдаваться средства фонда. Видимо Приват из категории "нормальных" уходит...
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 10:43

Для меня новостью оказалось, что за неактивную интернет-карту берут денежку. Отсюда вопрос, а как ее закрыть? В П24 ее можно только заблокировать. А как закрыть вообще с концами?
Yfyrf

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 10:55

Yfyrf написав:Для меня новостью оказалось, что за неактивную интернет-карту берут денежку. Отсюда вопрос, а как ее закрыть? В П24 ее можно только заблокировать. А как закрыть вообще с концами?

Yfyrf, списания с неактивных Интернет-карт на суммы более 10 грн. были произведены ошибочно и будут возвращены. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
В дальнейшем, в случае отсутствия движения денежных средств по интернет-карте (любой операции по инициативе Клиента) на протяжении 1 года и более, мы будем Вас информировать о наличии остатка на неактивной карте и предлагать Вам провести оплату картой или перевести остаток на активную карту. Если же Вы все таки примите решение закрыть карту, подать заявку на ее закрытие можно обратившись в чат-онлайн.
С уважением, Алина,
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 11:15

designarm написав:
  st512 написав:ого, а с пионера можно $ перевести на долларовую кдв? поделитесь способом, если не секрет.

Это я выводил гонорар из фотобанка istockphoto , там выбираешь способ вывода Банковский перевод..От Payoneer- тебя перенаправляет на сайт Пионера , там регистрируешь аккаунт (карты пионеровской у меня нет) , вводишь номер счета и все. При поступлении денег ,Пионер автоматом отсылает на счет. Комиссия за вывод 9$, а также свой процент откусывает банк партер через которого свифт идет (между Пионером и Приватом) ,у меня со 120$ откусили 6$.
PS Ещё я знаю можно выводить баксы на кдв Виза или на счет,с карты Пионера через платежную систему Srill.

ага, у меня в акке пионера нет таких способов вывода, насколько я знаю их добавляет тот кто вам на пионер начисляет, в вашем случае айсток. То есть это свифт перевод? думал какой другой хитрый способ.
st512

Подякував: 107 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 11:33

Hotab написав:PrivatBank , как это все напоминает сказки Дельты . Вместо денег слова "Вы можете, у Вас есть есть возможность, предлагаем продлить/разместить"... Закончили только плохо..
Нормальные банки без записи выдают в кассе по прибытию в отделение всю сумму. Как и должны выдаваться средства фонда. Видимо Приват из категории "нормальных" уходит...

Вы в этом банке попробуйте еще валюту купить или получить депозит в валюте обратно. Услышите другую трагическую историю
Dr_Dre

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 11:41

Dr_Dre написав:Вы в этом банке попробуйте еще валюту купить или получить депозит в валюте обратно. Услышите другую трагическую историю

А шо там с выдачей вал депо? Я, кроме ограничений регулятора, проблем не наблюдаю.
po2l

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

#<1 ... 24622463246424652466 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор