Mitya
1 000 написано ж
|
|
![]() Re: ПриватбанкКто-нибудь сегодня оплачивал покупки в инете по кредитке Привата ?
Можно оплатить покупки картой ? Есть ли лимит на такие операции ? ![]() Да ну хватит вам уже пургу гнать! Я сегодня тоже ходил к банкомату, и своими глазами видел страдания аленей. Выглядит это так:
Подхожу к ближайшему от моего дома приватовскому банкомату (ну прям возле дома). У него стоит небольшая кучка "аленей_обыкновенных_с_кредитки_бабло_снимающих". Занял за ними очередь. Картина маслом. Первая алениха, возмущённо отходит от бабломёта: -Дурацкий банк! Денег НЕТ! НИ В ОДНОМ банкомате нет денег!!!!!1 Толпа возмущённо гудит, но никто не уходит, так как попробовать нужно КАЖДОМУ! ![]() Второй алень, суёт карту, с восемнадцатой попытки разбирается как ввести ПИН-код, просит 100грн. БОЛТ. С матами отходит от банкомата... Следущая алениха более продвинутая, она знает что в банкомате не дают снимать с кредитных карт, поэтому она, гордо размахивая зарплатной картой бодро суёт её в жерло зелёного зверя, запрашивает на выдачу 400грн и.... очередной лосось тунца! ![]() Удивлённый тупой взгляд... Томительное молчание... РЕЗЮМЕ: -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!! У привата НЕТ ДЕНЕГ!!!! Что творится???? ![]() Уходит. Следущий алень молча и насупленно суёт кредитку, быстро обламывается, бьёт кулаком по банкомату и уходит. Подходит моя очередь. Я уже допетрал в чём засандро. Сую первую кдвешку - "выдать штуку" - вжик две сковородки. Сую вторую кдвшку - вжик ещё две сковородки. Спиной затуляю банкомат, шоб алени не волновались ![]() -ЛЮДИ! бабло ЕСТЬ! Но только ПЯТИСОТКИ! Кто хочет снять любую сумму КРОМЕ 500 или 1000 - тому не повезло! Лимит на снятие - 1000грн. Вариантов - ДВА! ![]() Толпа гудит, несколько аленей идут куда то по своим делам... to be continue.... ![]() Re: ПриватбанкНе, сегодня уже ничего не проходит за кредитные. За свои "хоть миллион, хоть два..."
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|